모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
인티에서 뜨는 음식 최근만 봐도 로제떡볶이 로제파스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 맛있긴 해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 내가 좋아해~~~
3년 전
익인2
나두 로제가 좋아
3년 전
익인3
나두.. 맵찔이+치즈덕후라 더 좋은듯
3년 전
익인4
로제 최고맛있어
3년 전
익인5
헐 맞어 뭔가 여기서 유독 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그러고보면 나 파스타 만들어먹을 때 토마토 소스 사서 쓰는데 크림 섞어서 먹을 때가 맛이 더 깊은 거 같아서 좋더랑
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/23 20:51:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인8
익잡 연옌언급 안돼
3년 전
익인7
로제 무슨 맛이야?? 아직 안 먹어봤어
3년 전
익인9
나두 좋아행
3년 전
익인11
로제 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
익인12
일단 나도 조아해
3년 전
익인13
근데지ㄴ짜맛있음
3년 전
익인14
나두 저아 ㅠ
3년 전
익인16
나에게 로제는 짬짜면느낌.. 토마토도먹고싶고 크림도먹고싶은데 둘다먹을순없으니까 걍 로제먹어ㅋ
3년 전
익인17
로제찜닭 사랑해
3년 전
익인17
로찜 사랑해 ㅠㅜㅠ 로찜 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
3년 전
익인18
나만 연예인 말하는줄 알았나봐....
3년 전
익인19
난 뭔가 비쥬얼이 좀.. 그래서 잘 안먹게돼..
3년 전
익인20
나 로제에 처돌아ㅠㅠ
3년 전
익인21
🤤
3년 전
익인22
맞아 나만 로제 안먹는거같구 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 세상에 있는 모든 로제를 다 좋아해
3년 전
익인24
앗,,제목만 보고 연예인얘긴줄ㅎㅎㅎ
3년 전
익인25
ㅁㅈㅁㅈ 나두 조아ㅎ
3년 전
익인26
배떡로제 사랑
3년 전
익인27
나만 로제 시러해.... 다들 맛있다길래-> 엇 그럼 나도 도전?-> 다 못 먹고 버림의 연속 ㅠㅠ
3년 전
익인28
토마토는 너무 시고 크림은 너무 느끼해서 딱 좋은득
3년 전
익인29
나 로제 사랑해
3년 전
익인30
크림 먹는거보다 훨 나아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크림은 너무 느끼해....
3년 전
익인30
근데 난 그냥 토마토가 좋긴해
3년 전
익인31
앗 깜짝이야 길잃인 줄 나는 개인적으로 먹는 로제... 별로 안 조아해... 크림은 괜찮은데 로제는 먼가 느끼함
3년 전
익인32
ㅇㅈ 난 뭔가 느끼할까봐 배떡로제 두찜로제 다 안먹어봄
3년 전
익인33
로제파스타는 사랑입니다😍
3년 전
익인34
난 조아해 뭐라해야지 크림도 먹고싶고 토마토도 머고싶고 할때 적절히
섞인느낌이라 두마리 토끼를 잡은 느깸?

3년 전
익인35
로제좋아~ 뭔가 토마토랑 크림 둘 다 욕심나서 로제 있으면 로제 시키는 듯 정작 크림은 느끼해서 잘 안먹는데
3년 전
익인36
로제떡볶이 개맛ㅇㅅ어 배떡 최고
3년 전
익인37
아 내일 점심은 로제파스타다
3년 전
익인38
나도 로제 알라뷰
3년 전
익인39
나나 ㅎㅎ
3년 전
익인40
로제파스타 로제떡볶이 로제찜닭 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
로제찜닭 먹어보고 싶은데 혼자 먹기 좀 그래서 미루고 있음 ㅜㅜ 나도 먹고싶달
3년 전
익인43
로제찜닭 먹어보구싶다 궁금궁금ㅋㅋㅋ
3년 전