모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐그래? 응떡 내 최애...
3년 전
맛말고 양.... 3인분이라면서 2명이서도 부족해
3년 전
익인2
잉 우리지점은 양 많던데! 이것도 점바점인가
3년 전
익인4
222 우리두!
3년 전
익인5
3년 전
익인11
3년 전
익인36
3년 전
익인44
6-666
3년 전
익인44
진짜 치즈 안 주는 게 서운함 ㅠ
3년 전

익인3
응떡 치즈 안주는게 젤 서운해 그가격이면 치즈 줄만 하잖아요!!
3년 전
익인21
2222 치즈추가를 안할수도 없고ㅜㅜㅜ 치즈에 배달비까지 하면 2만원됨ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인54
33 저번에 처음 시켜먹었는데 치즈추가를 해야했던거였어ㅠㅠ
3년 전
익인6
점바점... 우린 양 많아!
3년 전
익인7
헐 난 응떡이 젤 양 많아서 힘들던데
3년 전
익인8
ㅇㅈ.. ㅠ
3년 전
익인9
치즈 안 주는 게 오바임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
치즈 인정 ㅠㅠㅠ 3천원 추가 해야만 준다니... 맛있지만 넘 비싸..
3년 전
익인12
응떡 양 너무작아 엽떡보다작아
3년 전
익인13
응떡 너무 많지않아..?
3년 전
익인14
우리동네도 양 적은데ㅠㅠㅠ 동지
3년 전
익인15
헐 그래? 난 왜 항상 양 많다생각했지 치즈도 다른치즈보다 훨씬 맛있어서 돈 따로내도 안아깝더라고ㅠ
3년 전
익인16
응떡 치즈 양 줄어든 거 너무 TT
3년 전
익인17
생각해보니 셋이서 엽떡 먹어서 남긴적은 많은데 응떡은 남긴적 한번도 없어...
3년 전
익인18
헐 엄청 많던데... 친오빠랑 나랑 둘이서 두번먹고도 남았어
3년 전
익인19
헉 아니던데..? 양 되게 많았는데
3년 전
익인20
양 엄청 많던데?? 점마다 다른가... 근데 내가 먹었던 곳은 다 많았어
3년 전
익인22
뭔 말인지 이해감 우리 지점도 매번 국물만 많아..^^
3년 전
익인23
떡양이 적은 대신 이것저것 많이 들어가서 그런 것 같은데! 다른데 안 들어가는거 많잖아
3년 전
익인23
나도 치즈는 기본으로 있었으면 하는 바람,,
3년 전
익인24
헉 우리 지점은 너무 많아서 탈이였어..담날까지 먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헉 점바점인가 우리지점은 양 진짜 많음.. 떡이 진짜 많아
3년 전
익인26
ㅇㅈ
3년 전
익인27
진짜 점바점인가바 울동네는 한번 먹으면 삼일 내내 먹음 진짜 떡이랑 오뎅 터져나가
3년 전
익인28
떡볶이만 14000원인가 받고 치즈3000원 더 받는게 양애취...겁나 많이 남길듯
3년 전
익인29
헐 우리 지점은 양 진짜 많이 줘서 3명이 먹어도 남던데 점바점 심한가 봐...ㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 점바점 좀 심한가봐 우리동네는 먹어도먹어도 끝이 없었는데...
3년 전
익인31
지금 응떡 먹는 1인...
3년 전
익인32
핫쉬 이거보니까 응떡 땡기네 응떡시켜야겠다
3년 전
익인33
아니 정량이 없나?? 어케 이렇게 양이 점바점이지
3년 전
익인34
우리집 주변 응떡 두군데서 번갈아 시키는데 엽떡보다 양 많던데 ...???
3년 전
익인35
홀 우리동네는 모든 떡볶이 다 비교해봐도 양 진짜 많아서 냄비로 옮겨서 몇번이나 끓여먹는데...! 치즈는 맛있고 영 많아서 추가 돈 안아까웡
3년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인38
개인적으로 응떡 청다가 비싸면서 양이 적었음,,,,
3년 전
익인39
헉 맨날 남기는데..
3년 전
익인40
헐? 그 지점이 이상한거 아냐? 응떡 진짜 푸짐하게 먹는데..
3년 전
익인40
용기도 엽떡만 하고
3년 전
익인41
헐 응떡 양 진짜많던데
3년 전
익인41
울집근처는 엽떡보다 많음
3년 전
익인42
점바점인게 젤 이해안돼ㅠㅠ 양이 다 비슷비슷해야지 보통이든지 많든지 이건 이해가는데 돈은 똑같이 내는데 다른데보다 적은건 슬퍼
3년 전
익인43
응떡 양 진짜 적어
3년 전
익인45
우린 응떡이 양 제일 많음 나머지는 반 좀 넘게 주는데 응떡만 거의 꽉 차게 줘..
3년 전
익인46
돈아까운 떡볶이 최고봉은 엽떡....이거 때문에 떡볶이 다 창렬된듯
3년 전
익인47
나도 응떡... 만두 이런거 주지말고 떡이랑 오뎅만주라 ㅜㅜ
3년 전
익인48
헐 우리동네는 엽떡이 조금주고 응떡은 진짜 많이주심
3년 전
익인49
양아치지만 사랑해 응떡........치즈 사랑해 없애지마....
3년 전
익인50
오 우리동네는 엽떡보다 응떡이 더 많아 양
3년 전
익인51
내가 시켜먹은 데는 많았음... 4명이서 배부르게 먹었오
3년 전
익인52
헐 우린 으ㅇ떡 개많이 줘
3년 전
익인55
우리 지역은 없다 ㅠㅠ
3년 전
익인56
옛날에 엽떡 정량 뜬거 봤는데 응떡이 더 많던데
3년 전
익인56
-구알바생 ,,
3년 전
익인57
헐 나 어제 시켰는데 양 겁나 많아서 방금도 먹음...아직 남았어 점바점인가
3년 전
익인58
난 걸작이 작던디
3년 전
익인59
나는 응떡 많다고 생각하는데 엽떡이 제일 양애취 같던데 응떡이랑 치즈 값 비슷한데 응떡 치즈 한바가지 주는데 엽떡은 조금 주고
3년 전
익인60
우린 엽떡보다 많이 오던디
3년 전
익인61
응떡 양 많은데 치즈 추가 오바
3년 전
익인62
숭실대점에서 시켜먹었는데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 많아서 깜짝놀람..
3년 전
익인63
ㄹㅇ 비쌈 음료도 안주고 치즈도 안주고...
3년 전
익인64
응떡 양은 내가 아는 떡볶이집에서 제일 많은데 치즈 3000원은 오바야
3년 전