모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
3년 전
3년 전
익인3
단순적소미호
3년 전
익인3
근데 난 남주 잘생겼는데 짜증났음...
3년 전
고마워!! 아 그럼 보지말까...?
3년 전
익인3
항 번 보고 결정해봐!!! 나랑 또 다를 수 있으니까 헷
3년 전
3년 전
익인4
11 근데 3 꿀잼이야 꼭 봐줘
3년 전
3년 전
익인5
3년 전
3년 전
익인6
2는 뭐지?
1이 젤 유명한건데
나는 3이더좋앗어ㅠ 1에 고구마캐 넘망ㅎ음 부들부들

3년 전
3년 전
익인24
새로나온고
3년 전
익인7
11 근데 나 2 처음본다
3년 전
3년 전
익인6
나 윗잉ㄴ데
2는 2020 4월에 했대!!

3년 전
익인8
3년 전
익인9
1이 젤 유명한거! 그치만 3이 난 더 재밌었엉 2는 젤 최근에 나온거야!
3년 전
익인10
젤 유명 1
젤 재미 3
금시초문 2

3년 전
익인12
3년 전
익인14
3년 전
익인28
3년 전
익인53
3년 전
익인62
3년 전
익인66
3년 전

익인11
소미호가 제일 유명한데 난 소시광이 제일 재밌었어!!
3년 전
익인11
소미만은 그냥 그럼 근데 남주가 잘생겼엉
3년 전
익인13
1은 앞부분 재밌긴한데 남주 쫌 에 뒷부분 좀 별로였고 3이 더 재밌더라!!
3년 전
익인15
나도 개인적으로 3이 훨씬 재밌었음
3년 전
익인16
3이 더 재밌고 속도 더 편안 1은 유명하고 재밌기도 한데 좀 더 답답함
3년 전
익인17
아니야 2도 재밌음 ㅠ 진짜 꼭 봐
3년 전
익인17
1,2 둘 다 재밌어 3은 안봤음
3년 전
익인17
아모야 나도 잘못말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2처음봄 3은 개꿀잼 3꼭버ㅏ
3년 전
익인18
1이 젤 유명한데 3도 재밌어! 2는 첨봄
3년 전
익인19
치아문단순-난난-첨첨
이 순서! 셋 다 봤는데 나온 순서대로 재밌었어

3년 전
익인20
난 3이젤 재밌었음 그다음 1봤는데 솔직히 고구마때문에 답답했지만 재밌었고 2는 첨본당
3년 전
익인21
난 1만 재밌었어.. 2는 첨보고 3 너무 질질 끈 느낌ㅜ
3년 전
익인22
난 1이 젤 꿀잼이야
3년 전
익인23
3년 전
익인25
1도 재밌고 3도재밌어!!
3년 전
익인26
항상 궁금했는데 치아문이 무슨 뜻이야...?
3년 전
익인31
그러게
3년 전
익인36
치아문이 '우리의~'이런 뜻을 가지고있어서 치아문 시리즈는 다 '우리의~했던~에게'라는 뜻을 가지고있다.
궁금해서 찾아봄ㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 고마웡 ☺☺
3년 전
익인36
치아문단순적소미호 우리의 순수하고 아름다웠던 시절에게
치아문난난적소시광 우리의 따뜻했던 시절에게
치아문첨첨적소미만 우리의 달콤한 행복에게
제목이 다 너무 예쁘다

3년 전
익인26
헉 그러게... 하이틴 청춘 느낌 폴폴난다 고마워 ❤
3년 전
익인27
난 1이 젤 꿀잼이엇성
3년 전
익인28
난 갠적은 1,3 다 재밌게봤어 !!! 2는 첨봐..
3년 전
익인29
1인데 3도 재미있어!
3년 전
익인30
나는 사진 기준으로 312 순으로 재밌었엉
3년 전
익인32
난난적소시광 개꿀잼
3년 전
익인33
헐 3나왔는지도 몰랐네 ㅋㅋㅋ 봐여지
3년 전
익인34
난 1이 젤 재밌었어
3년 전
익인35
난난적 소시광 진짜 직진이라 보기 편하고 재밌음 둘 다 귀여워 근데 2는 첨봐 이거 사진순이랑 나온 순이랑 헷갈려서 말 잘못할뻔
3년 전
익인37
다른 건 안 봐서 모르겠는데 1 재밌어 ㅠㅠㅠ 남주 좀 짜증나긴 한데 얼굴이 다 이겼음..
3년 전
익인38
3년 전
익인39
내 픽은 2!!!!!! 2-3-1 이렇게 재미있어
사실 3은 남주가 다 한 것 같지만

3년 전
익인40
나는 소시광이 제일 재밌었음ㅠㅠ 소미호도 재밌긴한데 좀 고구마라 둘다볼거면 소미호부터 보는거추천ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 시즌3 나온다더니 벌써 떴네 첫번째꺼가 젤 유명한거!
3년 전
익인42
난1이 클셰 엄청많았는데도 그냥 그 특유의 분위기? 이런거랑 남주얼굴땜에 잘봐써 ㅋㅋㅋㅋ 3도 재미있긴한데 내취향은아니었당! 남주여주다비주얼최고얌
3년 전
익인43
1->3->2 로 나왔고
난 다 조금씩 봤는데 3보단 2가 더 재밌었어

3년 전
익인44
나는 3개 다 봤는데 개인적으로는 시즌2 소시광이 가장 좋았당
3년 전
익인45
쟤네들 답답한걸 넘어서 화병 나니까 조심해서 봐. 나 저거보다가 혈압올라서 저세상 다녀옴
3년 전
익인46
저거 다 같은 작가 작품인가???
3년 전
익인47
난 시즌2가 제일 별로였는디.. 보다가말음 시즌3재밌어!!!
3년 전
익인48
1이 젤 잼써 나머지 보다 말았어...
3년 전
익인49
1이 젤 유명한데 보다가 고혈압으로 드러누울 수 O
3년 전
익인50
첨첨은 넷플에 없어?!?!??!!?!?!?!?!
3년 전
익인51
3 꼭 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
유명한 건 1 근데 나는 3이 제일 안 지루하고 재밌었음
3년 전
익인52
개인적으로는 321순으로 재밌게 봤오
3년 전
익인55
3이 젤 재미있어!! 남주는 모르겠고 여주 너무 귀여워서 계속 보게됨 ㅂㅂㅇ 닮은 분위기ㅜㅜ
3년 전
익인56
와 난 난난적소시광이 제일 재밌었어 ㄹㅇ로
3년 전
익인53
치아문난난적소시광이 ㄹㅇㄹㅇ 재밌어 난 1번이 유명하다길래 봤는데 내 스타일 아니였음 .. 난 3번이 재밌어 제발 봐줘 !!!! 소시광 !!!!!!!!
3년 전
익인57
치아문은 우리의~ 이런 뜻이니까 뒤에 말 외워두는 게 좋아!! ⭐️⭐️ -중국익-
3년 전
익인58
단순적소미호가 시즌1 첨첨적소미만이 시즌3 난난적소시광이 시즌2인데 제일 유명한거는 시즌1! 근데 나는 소시광이 제일 재밌었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
2가 제일 재밌음
3년 전
익인60
저거 다 연결되는 이야기야?
3년 전
익인61
노노 근데 같은 세계관일 걸?
3년 전
익인60
그럼 3만봐도 보는데는 지장없는거지??
3년 전
익인61
응! 난 난난적이 더 재밌었으
3년 전
익인60
오옹 고마워!!
3년 전
익인62
구우ㅞ이이 ~~!!
3년 전
익인63
1이 젤 꿀잼이야 난 아직 저거보다 재밌는 중드 못봄
3년 전
익인64
유명한건 1인데 3 개재밌어
3년 전
익인65
1이 젤 유명한데 3을 진짜 꼭 봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
1 근데 조금 고구마일 수도 있어...
3년 전
익인68
1이 제일 재밌어!!!
3년 전
익인69
3꿀잼임...
3년 전
익인70
132 (나온순서임) 나는 적소미호랑 적소시광이젛앗음
3년 전
익인71
1/3
3이 개인적으로 더더더더더더 잼있음

3년 전
익인72
1보고 3보고 있는데 난 3이 좀 더 재밌는거 같아!
3년 전
익인73
난 1은 순식간에 봤고 3은 덜 재밌어서 잘 안보고있어
아 근데 사진상 2가 세번째 작품이고 3이 두번째작품

3년 전
익인74
개인적으로 세번 째 거 진ㅁ자 추천 아아가기악
3년 전
익인75
1 진짜 추천ㅠㅠ
3년 전
익인76
3년 전
익인76
재밌게봐랑
3년 전
익인77
33 구웨이이이
3년 전
익인78
11 나 고2때 학교에서 애들이랑 봤었는데 그때의 설렘이 지금까지 남아있어 ,,,, 남주 얼굴 극락
3년 전
익인79
2 얼마전에 mbc케이블채널에서 방송해줬어서 봤는데 재미없었어ㅜㅜ 1만 봤는데 3이 더 재밌구나??
3년 전