모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
되게..되게별로다

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 중딩때 맨날 내가 햇어...ㅎ 구래서 엄청 많이 혼남 ㅋㅋㅋㅋ 남이하는거보니꺼 안좋은거 알겠더라
3년 전
익인10
3년 전
익인16
3년 전
익인2
그거 진짜 시러... 특히 내방까지 발 구르면서 쿵쿵쿵오고 화나면 내방 문 맨날 쾅 닫고 가가지고 이제 밖에서 발자국 소리만 들어도 심장이 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㄹㅇ
3년 전
익인4
나 저번회사 대표가 그러더라 ㅋ 지 빡쳤다고 방 문 쿵 닫고 감.. 추해ㅜㅜ.....
3년 전
익인5
그렇게까지 지빡친걸 티내고싶을깡...
3년 전
익인6
난 어렸을때 문 쾅닫는거에 엄청 혼나봐서 한 번 하곤 안 함 그게 되게 잘 못된 행동이란 것도 알고
3년 전
익인7
난 중딩 때 한번 반항심으로 그랬다가 후뚜루 맞아서 절대 절대 두번다시 그런 일 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나도 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 엄청 혼났음
3년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 화난다고 문 닫고 들어가는데 다 큰 어른이 왜 저러나 싶어
3년 전
익인11
난 문 쾅하면 바로 김땡땡!!!!!!하고 너어딜지금??!?!?바로나와서 절대못함ㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
오 나는 내가 어렸을땨 혼나고 소심히 화낸티낸다고 쾅했다가 너 이리나와! 해서 바람때문이야!!!그랬었는ㄷㅔ,,
3년 전
익인12
지금은 동생이 그러면 이자식이 뭘잘했다고 너 나와!! 할정도로 기분나쁘긴하더라
3년 전
익인13
우리집 진짜 엄격해서 문 쾅 닫으면 집안 난리남... 엄마 어릴때 문닫는걸로 외할아버지한테 엄청 혼났대 그래서인지 되게 예민해.,
3년 전
익인14
난 내 동생이 진짜 장난아니게 문 맨날 쾅쾅거렸어..그것때문에 노이로제 걸릴 정도로... 내가 제발 문 좀 그렇게 안 닫으면 안 되냐고 그러니까 오히려 문 닫는거 가지고 왜 그러냐더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인15
나도 그거 싫음 ㅠㅠㅠ 그리고 문 두드릴 때 너무 크게 쾅쾅하는 것도 안 할 거임 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
좀 애같아...
3년 전
익인18
바람이 그랬어
3년 전
익인19
난 우리 애비라는 사람이 그러는데..ㅋㅋㅋ가족이라고 부르기도 싫은 사람.. 자기 맘에만 안들면 문 쾅쾅
부서질듯 닫고다님..

3년 전
익인21
난 좀 다른 이유긴 하지만 문 쾅 닫는게 너무 무서워서 안함 뭔가 나 아니면 다른 사람이 끼어서 다칠것만 같은..
3년 전
익인22
난 해본적 없다......
시도조차 해볼 수 없었을 만큼 어렸을땐 되게 엄했어

3년 전
익인23
오빠랑 싸우다가 방 들어 갔는데 창문 열려 있어서 문 쾅 닫힌 거 생각난다 엄청 억울하게 등짝 맞음...
3년 전
익인24
내가 닫은 거 아냐!! 바람이 닫아써!!
3년 전
익인25
아니 근데 진짜 바람이 그랬어!!!
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쮜쮜뽕🧡
3년 전
익인25
뽕쮜쮜
3년 전
익인26
쾅 닫고 바람 때문이라고 해야 됨
3년 전
익인27
난 항상 내가 했는데 콰앙 하고 들어가면 엄마아빠가 너! 지금 반항하는거야? 이러면 아니야!!! 바람때문에 그래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
그리구 혼자 쒸익쒸익해야됨
3년 전
익인28
어른이 하는 거랑 아이가 하는 거랑 다름
3년 전
익인28
그 몇 년 지났는데도 아직도 큰 소리 들으면
엄청 놀라 엄마 아빠가 왜 맨날 그렇게 놀라냐고 하는데 당신들 때문인 거 알라나 모르겠네

3년 전
익인29
ㅠ 진짜 큰소리 나는건 트라우마 되기 딱 좋아서 조심해야겠더라... 나 어릴 때 부모님 맨날 큰소리로 싸우고 아빠 화나면 아파트 단지에서 소리지르고 그래서 밖에서 누가 소리지르는것만 들리면 심장 쿵쿵 거리면서 몸에 혈액순환 잘 안되고 춥고 떨리고 무섭고 죽을 거 같음 ㅠ
3년 전
익인31
3년 전
익인30
어릴땐 진짜 바람 한 점 안 불어도 무조건 바람때문인거 킹정... 지금은 왜그랬는지 진짜 흐회돼 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전