공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1603l
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
우리 학교는 애들 수업 째고 보건실간다고 난리치고 

조퇴할때도 보건쌤이 허락(?)해줘야 가능해서 

보건실 헬이였음

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 딱히... 맨날 외출중걸고 딴쌤들ㅇ랑 수다떨거나 보건실이 쌤들 장터였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
조퇴를 보건쌤이 허락해줘야하는거였으면 찐 헬이었겠다 ㄷㄷ....
3년 전
웅 우리는 병결조퇴하려면 보건쌤한테 먼저 다녀와야 해줬음
3년 전
익인3
난 보건쌤 너무 무서웠는데...엄청 까칠하고 아프다고 해도 의심만 하고 말투도 기분나쁘게 말하고 개별로였음 진짜 ㅠ 생리대 얻는 것도 힘들고 그리고 항상 없더라 맨날 몇번씩 가야 만날 수 있음
3년 전
익인13
22 저번에 갑자기 터져서 빌리러갔는데 안챙기냐고 구박하시고 쉬는시간하자마자 갔는데 쉬는시간 거의 끝날때 겨우 주심 그이후로 안감..
3년 전
익인4
학바학인듯 우린 보건쌤 까칠해서 사람 없었어ㄴㅋㅋ
3년 전
익인5
우린 보건쌤이 보건실에 잘 없었음..
3년 전
익인6
22 우리도
있을때는 다른 여자쌤들이랑 티타임 하고 계시고
꼭 그 다른쌤들이 더 나서서 너 여기 왜왔냐 뭐라함

3년 전
익인10
33 맨날 없고 4시였나 5시 이후에는 아예 퇴근하셔서 없었어
그래서 저녁시간에 아프면 행정실에 약 받으러 감

3년 전
익인11
3 이거지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 없음
3년 전
익인15
55그냥 그 자리에 없음 근무지 이탈 오져
3년 전
익인22
보건쌤이 보건실에 안계시면 어디있는걸까...
3년 전
익인28
수업시간에 다른쌤이랑 산책하고 계시던데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㄹㅇ 갈때마다 없던데
3년 전

익인7
보건선생님은 ㄹㅇ 사바사 심해 같은 지역이여도 초중고 다 다르고 어딘 좋았고 어딘 또 나쁘고
3년 전
익인8
솔직히 난 우리학교 보건쌤 그모양으로 할거면 왜 있나 싶었는데ㅋ 생리통 없는 사람인데 스트레스때문에 생리통 생겨서 약 받으러 거니까 드럽게 궁시렁거리고 생색내면서 약주더라.
그 뒤로 보건실 필요할 일 생기면 경비아저씨한테 말하고 약국에서 사먹었음.

3년 전
익인9
조퇴 보건실에 허가 받으라하는데 진짜 아파서 가야하는데 칼퇴하셔서 걍 그어라 하고 나옴..
3년 전
익인12
우리 고등학교때 쌤도 ㅌㅋㅋㅋㅋ...
ㄹㅇ 극한직업... 그래서 꿀이라고 하는 말 들으면 이 쌤 생각나서 동의를 못하겠엏

3년 전
익인14
우린 보건쌤 너무 좋았어ㅜㅜㅜ학교가 인원이 작아서 점심시간마다 보건실 갔는데 먹을 것도 주시고 겨울에는 침대에전기장판도 미리 틀어주심ㅜㅜ
3년 전
익인16
초등은 진짜 헬........애들 걸핏하면 감......ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
작년에는 코로나 때문에 헬...
3년 전
익인17
우리는 보건실 침대에 누워있는 것도 수업 빠진걸로 체크해서 아무도 안쨈
3년 전
익인19
울 보건쌤은 마지막 수업 끝나고 반창고받으러 호다닥 달려가면 이미 퇴근임...흑흑 부러웠다 칼퇴근
3년 전
익인20
원래 보건교사는 4시 반 퇴근이야! 점심시간도 근무시간이니까
3년 전
익인21
우린 아파서 가도 절대 못눕게하고 한숨 푹푹 쉬고 생리통 약 받으러가도 약을 사서 가지고 다녀야지 받으러오면 어카냐고 면박주고 아니 기숙사 학굔데 약을 어케 사러가요 •• 맨날 문 잠겨있어서 애들 그냥 아파도 보건실 잘 안갔음 ,,
3년 전
익인21
우리 학년에서 나만 간호학과 갔는데 애들이 니 꼭 교직해서 여기 취직하라고 개꿀이라고 그랬음 ㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인23
보건교사 개꿀
3년 전
익인24
학바학 우리는 보건쌤이 문닫고 맨날 없었음ㅋㅋ
3년 전
익인25
보건쌤 개꿀직업 아닌가??
3년 전
익인26
우린 보건실에 안 아픈 애들 더 많이 온다고 침대 치우고 시멘트로 침대 만들어서 장판이랑 이불 베개만 두고 침대르 함ㅋㅌㅋㅋ 애들 아무도 안 감...
3년 전
익인27
내가 느낀건 보건교사 개꿀+불친절...ㅎㅎ
3년 전
익인29
내가 만난 쌤들은 다 눈치 엄청 주고 보건실에도 잘 없고 그랬어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우린 진짜 왠만큼 아프지않고서는 눈치 개줘서 딱히 안감
개꿀직이었음

3년 전
익인32
보건쌤 잘 없어서 걍 우리가 연고바르고 나갔음^.^ 글구 빨리 퇴근하셔서 또 저녁엔 없잖어
3년 전
익인22
근데 진짜 보건쌤 꿀같아보였어 ... 일반화 하고싶지않은데
3년 전
익인34
보건교사만큼 인성질 마음대로 하는 사람 없는 것 같음...... 중딩 때 보건교사는 보건실에서 애들이 지 기분 나쁘게 하면 채플 시간에 마이크 들고 저격하고 그랬음 중딩들이 보건실 몇 번이나 와 봤다고 예의없다고 난리에 난리를...... 에휴
3년 전
익인37
신기하다 난 보건쌤 친절해서 좋았구 친했는덴
3년 전
익인41
우리 보건쌤두 완전 친절...일반화 너무 심한 듯ㅠㅠ
3년 전
익인37
다같이 꿀빤다고 하고 있어서 인티들어왔다가 놀랐당,, 물론 나랑 친한 보건쌤을 싫어하는 학생들도 보긴했어..
3년 전
익인38
간호학과에서 이악물고 교직이수 하려는게 꿀인 증거지 극한직업이면 누가 하려고 하겠어
3년 전
익인39
가면 맨날 다른쌤들이랑 차마시면서 수다떨고있던데
3년 전
익인40
우린 맨날 병원 가라고 쫓았는데ㅎㅎ
3년 전
익인42
마자 수업 째려고 오는 애들 중에 하나가 나였지ㅋㅋㅋㅋ그래도 졸업할 때 보건쌤이랑 많이 정들어서 쌤이 안아줬을 때 펑펑 울어버렸었지ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인43
요즘 초등학교 보건쌤은 너무 바쁘셔 ㅠㅠ 애기들 한교시에도 몇명씩 보건실가구.... 나 학교다닐때랑 많이 다른듯
3년 전
익인43
진짜 친절하시고 애들도 보건쌤 좋아하던뎅
3년 전
익인44
근데 되기 힘들다.. 울학교는 100명중에 5명만 교직이수 시켜주고 그중에서 임용봐서 가는거라.. 100명중에 대충 5등 안에는 들어야...
3년 전
익인45
보건쌤 될려면 어떤루트로가야하길래 힘들어??
3년 전