공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3890l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자.. 엄마도 입술 얇은 편이셨는데 50대되고 더 얇아지심 ㅠ
난 20대인데도 사진 40대랑 비슷 ㅋㅋㅋㅜ

3년 전
익인2
난 큰일났네,,,,,
3년 전
익인3
늙으면 다 똑같아짐... 울 아빠 입술 왕창 갖고계시는데 다 없어졌어
3년 전
익인20
22.. 맞아.. 입술 두께 차이는 별로 상관없을 듯
3년 전
익인153
헐랭 진짜신기하네...
3년 전
익인4
나 벌써 얇은데 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
입술까진사람은 어떻게 될까..
3년 전
익인6
난 입술 왕창 얇았는데 어릴 때 ㄹㅇ 병적으로 입술 뜯어서 거의 맨날 아프리카 원주민처럼 팅팅 부어서 다녔더니 어느새 보니까 두꺼워져있었음....근데 버릇 고치고 나이 먹으니가 점점 또 얇아지는듯
3년 전
익인7
ㄱㅊ 필러 맞음됑
3년 전
익인36
부작용 생김
3년 전
익인80
안생기는사람두 많음 적당히맞으묜!!
3년 전
익인36
나 병원에서 일하는데ㅠㅠ10명중에 7명은 부작용으로 내원해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
할 무슨 부작용..?
3년 전
익인36
82에게
엄청 잘 뭉치는 부위야 그리고 괴사 입술이 괴사가 되어버려 그냥 맞은 부위가 검은 색으로 마치 아이라인을 칠한것처럼

3년 전
익인82
36에게
아..... 심지어 70퍼나 된다구..? 맞을까 고민하고있었는데 안되겠네..

3년 전
익인36
82에게
그리고 녹이는 게 아프고 어려운 부위야ㅠㅠㅠ한번에 쏙 안 녹아ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
36에게
우리 병원이 강남이라서 환자가 엄청 많은데 진짜 입술은 결국 녹여ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
36에게
그리고 녹이는 것도 너무 아프다고 엉엉 울고가 시술 많이한 사람들인데도 아프다고 울어

3년 전
익인83
나 입술이랑 애교살이랑 눈사이콧대 맞으려고 했는데 필러는 부작용 별로없는줄알고..고마워 다시 생각해봐야겠다ㅜㅜ애교살도부작용 많이와??ㅜㅜ
3년 전
익인90
즈기... 막 콤플렉스도 아니고 걍 더 예뻐지고 싶어서 맞는 거면 비추야?ㅜㅜ 입술 맞고 싶은데 부작용 들으니까 무섭다
3년 전
익인91
90에게
부작용 잘없엉 나도 몇년째 맞고있고 내 주변사람들도 잘만 맞고 있음 ㅎㅎㅎ 입술 하나로 인상 많이바뀜

3년 전
익인98
90에게
콤플렉스 아니면 맞지마... 내 친구가 부작용 때문에 힘들어하는 거 보고 나도 마음 접었음... 그냥 메이크업으로 보완하려구

3년 전
익인103
98에게
222 쳐지기도하고..

3년 전
익인106
거기가 이상한거아냐?.. 내주변에 열 몇명 단체로가서 맞았는데 한번도 부작용 나는거 못봤어(몇몇사람은 n년째 맞는중)
3년 전
익인36
106에게
아니야 여기 엄청 유명한 곳임

3년 전
익인111
106에게
지금 당장 몇년은 ㄱㅊ음 부작용도 빨리오면 빨리 녹여서 그나마 나은데 한 7년 이정도 되면 필러 밑으로 쳐져서 녹이러옴 그리고 녹이면 살 쳐져있음

3년 전
익인129
106에게
22222 그 병원이 이상한듯

3년 전
익인112
ㄷㅆ아 나코필러 맞은지 한 3년 넘었는데 이거 녹이고 새로 맞고싶거든 ㅠ 이거 녹이고나면 피부 쭈굴해질까...:??? 그냥둘까.?? 좀 퍼져서 남자같아서ㅠㅠ
3년 전
익인8
??나 망했는데? 이미50대인데?
3년 전
익인9
나 망했다 아
3년 전
익인10
우와 개신기해 머ㅓ 그런대로 살아야지,,힝
3년 전
익인11
너무해 21살인데 50대보다 앏다구ㅠㅠ
3년 전
익인12
아 세상에
3년 전
익인13
와 나 지금도 입 완전 옹졸한데.. 몇십년 뒤엔 그냥 없겠네
3년 전
익인14
그땐 시술이 더 좋아져있겠지 모~
3년 전
익인15
두꺼워도 나이 들면 얼마 안 남음... 저건 치아 빠지고 볼살 쳐지면서 입술이 안으로 말리는거라..
3년 전
3년 전
익인16
너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헙ㅠㅠ나 입술 얇은디ㅜㅜ
3년 전
익인18
아 나 입술 없어지겠네....
3년 전
익인19
헐..
3년 전
익인21
앙대....
3년 전
익인22
왜 얇아지는거야 ㅠㅠ
3년 전
익인23
헐 나 입술 겁나 얇은디...
3년 전
익인24
지금도 소멸 직전인데ㅠㅜ
3년 전
익인25
오 입술 두꺼운거 스트레스인데 나중되면 좋아지겠댜...
3년 전
익인26
헐 가장 아랫줄 맨 왼쪽 내 사진 쓴 줄...내 옆 모습이랑 너무 똑같은데...? 소오름
3년 전
익인27
우리 엄마랑 나랑 입술 똑같은데 진짜 둘 다 입술 엄청 도톰해
3년 전
익인28
ㄹㅇ인게 우리집 대대로 입술 겁나 두꺼운데 늙어서 좀 얇아져도 도톰해서 덜늙어보임
단점은 젊을 때 너무 두꺼워서..

3년 전
익인29
헐안돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
오.. 이거 보니까 내 두툼한 입술이 사랑스럽네
3년 전
익인31
근데 ㅇㄱㄹㅇ인데 나 어릴땐 입술 소세지라고 진짜 놀림 받았는데
지금은 딱 두껍고 적당해서 입술 예쁘단 소리 많이들음..
어릴땐 입술 얇은 애들이 그렇게 부러울수가 없었는데 커서보니 일단 두꺼운게 좋은듯

3년 전
익인32
나 완전 통통쓴데
3년 전
익인32
울엄마한테 물려받았는데 50대인 울엄마 아직도 입이 통통하네 안심
3년 전
익인33
여기서 더 얇아진다고...? 에바
3년 전
익인35
나 큰일났다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
인중 길어지는 건 어쩌지.. 지금도 긴데ㅠ
3년 전
익인38
갑자기 슬퍼짐 나 안늙을래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
근데 개인적으로 할머니 할아버지들 입술 얇아져서 홀홀 거리는거 넘 귀여워1
3년 전
익인39
그래서 난 내 입술 얇지만 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 다 똑같아지는거
3년 전
익인40
입술 말려들어가서 저러나보다 발치교정해도 저렇게 됨 ㅋㅋㅋ인중은 길어지고 입술은 말리고
3년 전
익인40
근데 어르신들 보면 저거 나름대로 어울리고 귀엽던데 ㅎㅎ
3년 전
익인113
2222 ㅇ
3년 전
익인41
와 우리아빠는 아직도 20대 급인데 ㄷㄷ
3년 전
익인41
나도 아빠 닮고싶다.. 20대인데 벌써 10대보다 좀 얇아진거같아..
3년 전
익인42
뭔가 저 입술완전 얇은 60대분은 치아도 얼마남지않아서 더 홀쭉 들어가보이네
3년 전
익인43
맞아 입술 도톰한게 최고ㅠ 나도 얇고 엄마도 얇아서 둘다 입술 입꼬리 필러맞았는데 특히 엄마가 입술필러+입술문신 하고 요즘 만족도 최상
3년 전
익인44
아나 인중짧고 입술 한바가지인데... 나이ㅜ먹으면 좀 적당해지려나...ㅋ...ㅠ
3년 전
익인45
입술 도톰한 편인데 입술 얇은 내 모습이 상상이 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
난 명란젓두개 올려져있는데,,,
3년 전
익인47
나도 얇은데ㅜㅠㅠ
3년 전
익인48
하...나도 이미 소멸인디ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
22인데 내 입술 50대사진임 .... 흑흑...........
3년 전
익인50
난 아예 없겠네.. 이빨만 보일듯
3년 전
익인51
힝 ㅜㅜ
3년 전
익인52
오와....난 입술 얇아지는 시술 어디없나 애기때부터 찾아본 사람인데 이대로 살아야겠구나... 스트레스가 나중엔 도움되네
3년 전
익인53
나는 그래서 내가 입술 두껍고 예쁜게 저아 ㅎㅎ
3년 전
익인54
우리엄마 50대인데 아직도 입술 두꺼운데
3년 전
익인55
ㅇㄱㄹㅇ..
3년 전
익인56
입술이 소멸되네..
3년 전
익인57
울아빠 두툼하신데 50대 후반이신데도 그대로심ㅋㅋㅋㅋㅋ..사바사이긴 한가봐
3년 전
익인57
허어 근데 나 20댄데 저 20대 사진보다 1.5배두껍네 거의 순댄줄 가면갈수록 얇아진다니 다행인지 불행인지...
3년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠ 나 입술 겁나 얇은데 큰일이네
3년 전
익인59
내 노년때가 되면 입술필러 정도는 플렉스할수 있겠지 뭐
3년 전
익인60
난 지금도 입술이 얇아서 립제품들 오백만년 써도 다 못 쓰는데
3년 전
익인61
와 나 입술 도톰한거 스트레스였는데 진짜 대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신난다
3년 전
익인62
와 에바.......나 엄청 얇은데..
3년 전
익인63
아 망했다 지금도 없는데 나중되면 더 없어진다고?!
3년 전
익인64
아니 근데 이거 사바사임 할머니들중에 입술 ㄹㅇ 두꺼우신 분들도 꽤많아 일단 우리 할머니도..
3년 전
익인64
오히려 더 두툼해지기도 하던데
3년 전
익인65
내 탐스러운 입술,,,개오바다 얇아진다니,,,
3년 전
익인64
헐.. 훔치고싶어
3년 전
익인65
👄
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/25 11:34:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인65
세상에,,
3년 전
익인130
아 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
초등학생 때 입술얇은 친구 엄청 부러워 했었는데
3년 전
익인67
내 입술 통통해진게 드디어 장점이 되는 시기가 오네
3년 전
익인68
근데 저것도 나이들면 또 사바사임..애초에 관상적으로나 미적으로 입술 통통한게 훨씬 좋긴해서..입술통통익들 지금을 즐겨...
3년 전
익인70
오 나 발치교정하려했는데.. 안 해야겠다
3년 전
익인71
입술통통익 더 통통해졌음 했는디 망했네
3년 전
익인72
20대인데 ㅠ 50대 입술얇기 ㅠ
3년 전
익인73
오버립하면됨 갠춘갠춘~
3년 전
익인74
갠타나 늙어서 필러 맞음돼 ㅎ
3년 전
익인75
울 엄빠는 아직 오동통한데...?? 그럼 젊었을 때 얼마나 오동통통 했단 겨..?!?!?!
3년 전
익인76
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인77
앗.. 안그래도 얇은데..
3년 전
익인78
나 나중에 인중으로 밥먹게 생겼네..
3년 전
익인79
스물셋인데 50대입술인데요
3년 전
익인81
20대 초반이긴한데 난 왜 점점 두꺼워지는 거 같지...? 성인돼서 입술 두꺼워지는 경우도 있나? 내가 두꺼워지고 싶다고 생각하고 살긴 했는데 진짜 통통해져서 띠용
3년 전
익인84
그래서 울아빠 입술이 없는거였구나 진짜 새끼손톱만해서 신기했는데...
3년 전
익인85
우리엄마 곧 60인데 그대로시당!!
3년 전
익인86
이건 유전에 따라 다를듯 엄마는 얇은편이긴한데 젊을때랑 같음 아빠는 두껍지도 얇지도 않고 그대로고
3년 전
익인86
근데 나는 얇아짐
3년 전
익인87
안 더ㅐ...
3년 전
익인88
헐 약간 다른소린데 나이들면 입술 안으로 말려들어가능겨? 나 지금 완전 부리입술인데 이거 나중에 안그러겟내 그러면??
3년 전
익인89
근데 사람마다 다른듯! 50대이신 엄마가 나보다 입술 통통하심
3년 전
익인93
입술 자체 살이 많고 두꺼운 사람들은 치아가 들어가도 워낙 살이 많아서 티가 안나도라 ..
3년 전
익인94
나는 입도 들어간입이고 거의 할머니입처럼 얇은데 동안임 늙어도 별차이없을듯
3년 전
익인95
진심 거짓말 아니고 나 저 사진에 있는 60대랑 똑같은데 더 늙으면 거의 소멸 아니냐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
안도ㅐ...나중에 인중전체 립스틱 바르고 다닐듯
3년 전
익인97
와 나 입술 개두꺼운데
3년 전
익인99
ㅎ,, 입술 얇은 편인데 미래가 걱정된다
3년 전
익인100
이 사진 보면 엄마가 나이먹었다고 속상해할거 생각하니까 마음아파..
3년 전
익인102
그리고 다녀야지...쩝
3년 전
익인104
나 지금도 얇은 편인데 큰일이다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인105
그냥 생긴대로 살아야것다~ 내 팔자?이지 뭐. 받아들인다.
3년 전
익인107
근데 저 사진 어떻게 찍은걸까?몇십년동안 걸쳐서 찍은건 아닐테고??같은사람같긴한데
3년 전
익인108
난...얼마나 옹졸해지는거지..
3년 전
익인109
으앙 내입술 소멸하겠네
3년 전
익인110
다들 조용히 해주라
3년 전
익인114
우리 아빠 입술 완전 두꺼운데.. 나도 그렇고 살아남을 수 있길 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인115
울 어무니 아직 도톰하시던데 다행...
3년 전
익인116
지금부터 걱정할만한건 아닌거같아 다들 2-30년남은거아녀? 어차피 나이먹으면 얼굴달라지는건 불변인걸
3년 전
익인117
오...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인123
진짜 이쁘다
3년 전
익인124
헐혹시 립뭐바른고야?
3년 전
익인118
이거 그냥 유리아쥬 립밤만!
3년 전
익인119
헉..슬퍼짐
3년 전
익인120
하놔 나 50대인 울 엄마보다 입술 얇은데 ㅜ
3년 전
익인121
헐 늙으면 입술 줄어드는구나
3년 전
익인122
클났다 ㅜ
3년 전
익인125
난 그냥 없겠고만 ㅜㅜ
3년 전
익인126
아악...
3년 전
익인127
늙으면 말리는거도 있구 틀니나 임플란트 좀 실력떨어지는 의사한테 하면 더 말린다더라
나 일 다니던 치과원장님이 티비에 유명인보고 맨날 그 소리했음 잘못해서 입술 다 안으로 말렸다고 ㅣㅠ

3년 전
익인131
안그래도작읒데ㅜㅜ
3년 전
익인132
난 안 그래도 레알 얇은데
3년 전
익인133
오마이갓 나 입술 안두꺼운데..
3년 전
익인134
나는 얇은 편은 아닌데 입술에 주름이 많아 나이 들면 더 많아지겠지 오마이갓
3년 전
익인135
헐 나이들면 입술이 말리는 거야..? ㅠ
이가 없다거나 해서 모양이 그렇게 되는게 아니라?

3년 전
익인136
나 입술 진짜 두꺼운데 나중에 얇아지나뷰다
3년 전
익인137
나 나중에 입술없을듯
3년 전
익인138
나 두꺼운데,,. 약간 스트레스
3년 전
익인139
...난 아예 사라지겄네
3년 전
익인140
나 진짜 입만 툭튀어나와 보일 정도로 입술 짱짱 커서 스트레스 였는데 늙으면 써먹을 때가 있는 건가..
3년 전
익인141
빨리 좀 줄어들면 좋겠다 셀카찍으면 입술 대빵만해
3년 전
익인142
앗..
3년 전
익인143
나 진짜 내 입술 좋아 ••
3년 전
익인144
헐 다박예뻐
3년 전
익인150
익이니 여신일둣
3년 전
익인154
헐 ㅇ예쁘다 ㅠㅠㅠ 나도 익인이 입술 좋아 ㅠㅠ부러워ㅓㅓㅓㅓㅓ
3년 전
익인145
와 좀 슬픈데ㅜㅜ
3년 전
익인146
와우....
3년 전
익인147
와 저렇게 쭈글쭈글해지는데 입술에 뭐 넣으면 그부분만 남고 쭈글해지는거 아냐? 그럼 더 무서운디
3년 전
익인148
와 나 늙으면 입술 소멸할듯 ㅎㅎ!
3년 전
익인149
저건 입술자체의 변화라기보단 치아의 변화때문에 나타나는 증상이라... 치아 다빠져서 틀니쓰면 저렇게됨 실제론 저정도까진 아냐
3년 전
익인151
궁금하다...지금도 얇은데 얼마나 더 얇아질지 ㅜ
3년 전
익인152
난 소세지입술 별로... 너무 두꺼운거싫어해서 지금이 좋다 그냥 ㅎㅎ
3년 전
익인155
생각 안해봤는데 입술이 작아지는구나
3년 전