모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

티파니앤코 반지 있는데 이거 어때? | 인스티즈

이미 이거 있는데 

이거 살말?

티파니앤코꺼야!

아님ㄴ 이거?

이거는 에르메스!

아님 구찌 

대신 구찌는 기스가 많이 나고 흔하다고 해서ㅜㅜㅜ 

어어어각 반지 뭐 사지

이런 글은 어떠세요?

익인1
에메스
3년 전
익인2
티파니가 제일낫다
3년 전
익인3
나는 그냥 구찌사서 막 끼고다닐듯
3년 전
익인4
티ㅏ니
3년 전
익인6
에르메스
3년 전
익인7
에르메스
3년 전
익인8
에르메스 샹달 이뿌당
3년 전
익인9
ㅇㄹㅁㅅ
3년 전
익인10
티파니
3년 전
익인11
에르메스가 젤 예쁨
3년 전
익인12
에르메스 저거 예뻐 근데 짭도 많이 팔더라..
3년 전
그래서 살짝 고민 저거 내 사이즈도 구하기 조매 힘들어서 ㅜㅜ
3년 전
익인12
그치.. 저거 사는 사람들 다 코로나 이전에 해외에서 사이즈 맞는 거 우연히 만나서 사오게된 사람들이 많더라... 좀 더 고민해봐
3년 전
매장가서 물어봐야긋다 ~~ㅜㅜㅜㅜ 따흑 해외에서 봤을 때 사올걸 그랬어,,,왜 그땐 반지에 관심이 없어서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
에르메스 왕이뿌
3년 전
익인14
에르메스 예쁘다..
3년 전
익인15
에르메흐
3년 전
익인16
에르메스 예뿌다
3년 전
익인17
티파니앤코 2 추천
3년 전
익인17
에르메스 저 반지 있는데 딱히 예쁜줄 모르겠음.. 내가 가늘고 얇은 반지를 좋아해서 그런가
3년 전
악 나 얇은 반지 여러개 있어서 레이어드하면서 쓰다가
볼드한 반지 하나만 낄 수 있는걸로 하나 사두려구!!

3년 전
익인18
내친구 커플링 구찌반지인데 실물 겁나이뽀ㅠ
3년 전
익인19
에르메스이쁘당
3년 전
익인20
에르메스 예쁘다
3년 전
익인21
헐 저 모양 에르메스였구나 지금까지 디올인줄
3년 전
익인22
나는 에르메스
3년 전
익인23
에르메스
3년 전
익인24
내눈엔 원래있는게 제일 예쁘다 새로살거면 티파니
3년 전
일단 좀더 고민해봐야그다 고마워!!!ㅠㅠ
3년 전
익인25
첫번째가 이쁨
3년 전
첫번째는 지금있어!! 그냥 안사는게 답일까 아각
3년 전
익인25
웅 아니면 그나마 구찌?,, 에르메스는 그냥 싼 체인 느낌 ㅠ 디자인이 별로 안 예뽀,,
3년 전
익인26
에르메스나 티파니
3년 전
익인27
에르메스! 에르메스 저 반지는 얼마야..?
3년 전
3년 전
익인27
고마워!
3년 전
익인28
난 구찌
3년 전
익인29
에르메스 친구랑 우정반지 하기로 했는데! 에르메스가 젤 이쁜듯
3년 전
익인30
난 에르메스가 이쁘더라
3년 전
익인31
난 티파니가 젤 예쁨
3년 전
익인32
에르메스
3년 전
익인33
에르메스 얼마야?
3년 전
52만원인가? 기억은 제대로 안ㄴ난다ㅜ
3년 전
익인34
티파니 ~~
3년 전
익인35
티파니! 왜냐면 난 저 에르메스 반지 뭔가 챔피온 로고 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
티파니
3년 전
익인38
티파니
3년 전
익인39
에르메스
3년 전
익인40
에르메스꺼 이쁘다
3년 전
익인42
에메
3년 전
익인43
에르메스 저 반지 예쁜지 모르겠음.. 티파니가 훨씬 유니크해
3년 전
익인44
구찌 내 반지자나!!!!
나 진짜 막 끼고 다니는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐

3년 전
익인45
에르메스
3년 전
익인46
다 별로
3년 전
익인47
에르메스 짭이너무많아서ㅜㅜ 저렇게 똑같이 생긴 반지 지하상가에 5000원인가... 나는 티파ㄴㅣ 추천
3년 전
익인48
에르메스 ㄱ
3년 전
익인48
근데 짭이 많긴해서 ...
3년 전
익인49
티파니꺼 예쁘네
3년 전
익인50
에르메스ㅠㅠㅠㅠㅠ ..