모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑 친한 동기 사친있는데 별 신경 안썼었거든 애인도 나한테 카톡방 보여주면서 카톡할정도로 걍 친구여서 그냥 아예 신경을 안 썼었어 (애초에 카톡도 잘 안함) 

그러다 어제 애인 씻으러가고 앉아서 폰중이었는데 옆에 있던 애인폰에 카톡 알림이 뜨더라고 슥 봤는데  

사친이 자기 발 사진이랑 발가락 사진 두 개 보내면서 'ㅋㅋㅋ 완전 고생안한 발같지' 이러는데 

아 갑자기 확 짜증나는거야 그래서 애인한테 너 폰 봐도 되냐고 물어봤더니 보래  

이전 대화가 알바 구하는 얘기였어 별 얘기 없었어 (애인의 친구가 알바하던 자리 여자애가 대신 하는거라 애인이 중간에서 뭐 어쩌구 해서 둘이 대화한 내용)  

그러다 여자애가 알바 많이 안해봐서 좀 떨린다 뭐 이래서 애인이 ㅋㅋ고생을 안해봤네 했더니 발 사진 옴... 

진심 짜증나는데 내가 너무 예민한가? 

+ 아 근데 발이 진심 하얗고 이뻤음 분홍분홍하고 하...^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 지 발을 왜 애인있는 이성한테 보냄
3년 전
익인2
ㄴㄴ 이건 확실히 문제 있다
3년 전
익인3
뭐야 난 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 남친한테 걔랑 거리두기 하라고 해
3년 전
익인4
짜증남ㅋㅋㅋ뭐야 진짜 고생 안한 발이라는 소리 들었다고 하니까 자신있게 보낸 것 같은데 허참..
3년 전
익인5
음..난 사실 별로상관없을거같아...발사진이 왜? 라는 생각이..
그냥 한명의 의견일뿐이야ㅎㅎ

3년 전
익인8
윽 어필한 것 같아서 개싫어
3년 전
익인9
자신있는 부위가 발인가 본데
3년 전
익인7
개웃겨
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
여자애 완전 어이없네 예민한거아님 절대
3년 전
익인13
발 페티쉬 이런 걸 노린 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
드려워 왜보내..
3년 전
익인16
아니 이건 여사친 남사친이 아니라도 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전