모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안풀리니까... 재미를 잃고 있어... 살인자 코빼기도 못 봤는데... 하지만 이런 추리 좋아하면 추천!!
3년 전
익인2
엇 나도 서재에서 막혔어....
3년 전
그치ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 개랑 말이랑... 하......
3년 전
익인3
헐.. 이거 어케 하는거야??!
3년 전
이거 카톡 플친!! 그냥 inside 검색하면 나올걸??
3년 전
익인4
안무서웡?
3년 전
응 내가 별로 진도가 안나가서 그런가 안뮤섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인4
오옹 내가 겁쟁이라서 물어봣엉..ㅎㅎㅎ해봐야징
3년 전
갑툭튀 이런거 없는게 카톡 방탈출의 한계이자 장점일거야 아마ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼게 해!!!
3년 전
익인5
이거 재밌어! 엔딩 살짝 뻔하긴 한데 참신하더라
3년 전
으아아아아아아아아아악 뻔한 엔딩 보고 싶어 서재 어떻게 풀었어.......
3년 전
익인5
나는 남자친구가 저 방탈출 제작 동아리원이라 조금 도움받았으,,, 힌트 남기자면 민속놀이랑 연관지어서 생각해야 할 듯...!
3년 전
헐 우와 신기해... 민속놀이?? 감 안잡히지만 일단 해볼겤ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!!
3년 전
아 헐 고마워 지금 깨달았다...
3년 전
익인6
오 나도 이거 며칠전에 성공해똬
3년 전
서재 탈출하고 싶습니다...... 불쌍한 중생을 도와주세요...ㅜㅜ
3년 전
익인7
헐신기
3년 전
그치.. 세상 마니 좋아졋다...
3년 전
익인8
오 나도 해봐야지!
3년 전
많이 풀어서 나에게 힌트 주길 바랍니다... ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 이거 뭐야 짱신기하다
3년 전
그치.. 세상 별게 다있다.. 집순이에게 좋은 세상이다...
3년 전
익인9
와 2층 복도에서 헤매는중ㅋㅋㅋㅋ 시작부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
첫문제 안풀고 나가서 헤매다가 첫문제 쓰니 힌트 보고 겨우 풀음...... 아니 힌트 보고도 그 알파벳으로 안보여서 계속 헤맸음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이게설마? 하고 풀어야 풀린다...
3년 전
익인9
서재가 더 노답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났다.... 아까 1층 먼저 가서 라디오 먼저 하다가 포기하고 다시 올라온건데 다시 라디오부터 해야하나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
어 나 라디오 풀었어!!!! 이제 어카지,,, 서재 다시 가야되나
3년 전
익인9
헐 아 쓰니야 라디오 먼저 풀고 받은거를 서재풀이에 이용해야하는듯
3년 전
머????????? 나 받았는데 이게 먼지를 모르겎는데 으아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
글쓴이에게
그 아까 민속놀이라고 했잖아...! 그거 판이야

3년 전
아헐

3년 전
익인이천재야...

3년 전
익인9
글쓴이에게
문제는 그거 알아놓고 못풀고있어.... 대체 게임을 어케 진행했길래🤦‍♀️

3년 전
익인9
글쓴이에게
쓰니야 서재 풀었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
오 나도 이따 해봐야지 귱금하다
3년 전
응ㅇ!! 추리를 잘하신다면 앞으로 저에게 도움을... ㅎㅎ..
3년 전
익인11
무서워?
3년 전
내가 지금 좀 앞부분이라 그런가 하나도 안무서워 그냥 너무 안풀릴뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랫어 이게 뭐야?? 약간 끼워맞추기야 최대한 비슷한 알파벳!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ이거 보고 시작했는데 침실에 갇혓더 ㅎ
3년 전
나도 몇십분 거기 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 허무햇으
3년 전
익인15
와 첫문제 뭐여 모르겠다
3년 전
그 그림에... 뭔가 색칠되어 있을거야... 그걸따라 읍읍..
3년 전
익인16
나도 침실에서 막혔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 침실에서 누워서 자는 엔딩을 바랬음 나도 ㅎㅎ..
3년 전
익인16
나 진짜 색칠 다하고있는데,,,, 다 아니래,,, 뭐지,,,,,,,,, 입체로 보는거야,,,?,,, 도와줘,,,,,,,흑
3년 전
익인16
와 대박 해ㅆ다
3년 전
익인17
민속놀이요....?뭐지ㅠㅜ아아아악
3년 전
나는 민속놀이 뭔지만 깨닫고 그 이후로 못 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아도 몰라!!! ㅜㅜ아악
3년 전
익인18
헐이런거 처음봐 사람이 직접 보내는거 아니지??
3년 전
응 이러는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사람이었으면 넌답이없다그냥그만해라 이랬을 듯
3년 전
익인18
휴우 다행이다 그렇다면 나도 도전
3년 전
익인19
선생님.. 어케 하는거죠.... 1층까지 다 내려갓다 왓는데 전 이제 무얼 하야하는거죠 ....
3년 전
당신 침대는 봤나요...? 문제까지 다 푼 건가요......? 나는 바보라 도움을 줄 수 없습니다......
3년 전
익인19
침대....봣는데......... 그게 1번 문제인군가요......? 저는..... 멍청이인가봐요.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부터 찐고난 시작입니다...
3년 전
익인19
으왕.... 쓰나... 나도 서재야..... 근대 이건 모지 하하
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살인마 만나고 싶다구요ㅜㅜ 내보내줘...

3년 전
익인19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이재... 어케해야한다구요......?

3년 전
^^미안...... 나도 모르겟어 일단 돌아다녀 보는중이야 ㅎㅎ... 내가 모두를 문제의굴레에 빠뜨렸규나...

3년 전
익인19
글쓴이에게
나 왜 라디오 들어도 모르겟니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
나저거다풀었어!!
3년 전
.....................................나좀도와줘....
3년 전
익인20
어느부분이야?
3년 전
그 개랑 말 나오는건데 어떤 익이 알려줘서 뭔뜻인지는 알겠는데 그걸ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알파벳으로 표현하는건지???ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
가방 열어봤어?
3년 전
... 아니??? 퍼즐만 퓨느라 집중했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ으악 열어보고올게!!!

3년 전
익인20
글쓴이에게
그럼 바로 알수있을거야!!

3년 전
미안해 익인아...난바본가봐... 울고잇다..... 그 살인자의 기록 거기서 힌트 얻는거야?

3년 전
익인20
글쓴이에게
가방에 없으면 아직 물건을 못 찾았나 봐!! 좀 더 뒤져보면 나올거야

3년 전
아헐 글쿠나 서재 더보겠습니다

3년 전
익인24
글쓴이에게
나 푸는중인데 서재에만 있으면 안돼!!!

3년 전
아진짜?? 으아아아아악

3년 전
익인아 있니 이거 혹시 라디오 들어야 되니? 나 너무 무서워서 못 듣겠다......

3년 전
익인24
글쓴이에게
웅웅 들으면서 풀어야함 ㅠㅠ 별로 안무서울거야!!

3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마ㅜ어 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어어어 심호흡 심호흡

3년 전
익인30
글쓴이에게
쓰나 라디오 풀었어?! 나 하는중인데 이거 답이 몇글지(?)여,,,

3년 전
익인19
30에게
아뉘 내말그말 라디오 뭐 어떡하라는겨..

3년 전
나 무서워서 라디오 끊어서 듣고 있어 미안해... 아무 도움이 안 된다ㅎ...

3년 전
익인19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 라디오 해서 그림 왓다갓다 하는게 멀티가 안될까..ㅎ... 쓰니 나 공부하고 올 동안 다 풀고 이따 나 도와줘야해ㅎ....

3년 전
^-^...... 빨리 풀어볼게 ㅎㅎ......... 공부 열심히 혀!!!!!@

3년 전
익인21
와나 첫문제에서부터 막햤다..어려워
3년 전
3년 전
익인22
서재에서 막혀서 못나가는중ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
있자나... 첫문제 색깔이 그렇게 중요한 거야?... 미칠 것 같아..... 이게 뭐여
3년 전
뉴노노노 색깔 하나도 안 중요해
3년 전
익인23
꺄아아아악 으어어어 일단계 풀었어 허
3년 전
익인29
나..나도 알려줘....하
3년 전
익인25
첫문제 아니 진짜... 화난다 화난다구
3년 전
익인25
도움!!! 도움!!!!!!! 힌트도 알겠고 그대로 했는데 어ㅐ 아니래 왜 어ㅐ왜왜!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답 뭘로 했는지 한번 알려줘봐
3년 전
익인25
kil..
3년 전
3년 전
익인25
글쓴이에게
ㅖㅔ!?!?!?!?!?!?!?! 메라구요????

3년 전
익인26
아니 나 침실 문제부터 머르겠는디...? ㅇㄴ 엌ㅔ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응!!!!!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
.

3년 전
익인26
글쓴이에게
와했다 했어 쓰나 사랑해❣️ 나도 다른 익들을 위해 좀 지워야지

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 서재에서 못 벗어날 것이다

3년 전
익인27
아니 첫문제부터 막혔는데..? 아니 왜 아니야!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인27
나 진짜 보이는대로 다 썼는데 다 틀렸대..껄껄
3년 전
3년 전
익인27
오 첫번째만 맞추면 돼?? 다 넣어야지
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
글쓴이에게
오오오오 풀었다!!! 생각도 못한 답ㅇ었군

3년 전
그취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
서재 나가서 돌아다녀 보래... 무섭... 무서워...후
3년 전
익인28
아 세상에 첫번째문제 답 아니까 ㄹㅇ 허무하다...ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 답인지도 알면 더 허무해...
3년 전
익인29
제발 나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠ 색칠해도모르게떵
3년 전
3년 전
익인29
아니 ..ㅠㅠㅠㅠ 도저히 모르겠당
3년 전
3년 전
익인29
글쓴이에게
Kin..? ㅠㅜㅠ이게모야

3년 전
.

3년 전
익인6
문제가 뭐였지?? 개랑 말그림 나오는건가??
3년 전
3년 전
익인6
그림에 찢겨진 부분은 찾았니?
3년 전
.............. 아니 지금 익들한테 물어볼수록 내가 못 찾은게 너무 많아서 멘붕이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그 그림과 맞출 수 있는 짝꿍이 있을거야 ㅋㅋㅋㅋ
+ 위 다른 익인 댓보고 왔는데 짝 그림은 다른 방에서 찾아야해

3년 전
으아아아아악 고마워................. 이거 생각보다 더 힘들군...

3년 전
익인19
6에게
혹쉬 개랑 말 그림 어케 푸는지 힌트 좀 줄 수 잇슬꽈...ㅜㅜ

3년 전
익인6
19에게
그 한참 위 댓에 힌트 봤는데도 헷갈리는건가?? 동아리 남친찬스 썼다는 힌트

3년 전
익인24
으으 하는중인데 넘 무섭다
3년 전
나 라디오 제대로 못 듣고 있어... 흐어
3년 전
익인24
나 끝까지 다했다 ㅋㅋㅋㅋ 힌트 필요하면 말해 늦게라도 보면 답 달아줄게!!
3년 전
헐... 사랑해........ 난 진짜 바본가벼...
3년 전
라디오 그냥 들리는대로 알파벳 쭉 나열하면 대??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아하
ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아아아아아
고마워..........
드디어.........

3년 전
익인24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ파이팅.. 뒤가 좀 더 어려운듯...

3년 전
^-^... 내 머리로는 시작하는게 아니었는데...........

3년 전
익인31
첫번째 단계 도대체 뭐야,,,,,
3년 전
걔네가 색칠한데서 이어서 색칠해봅시다! 그것도 해봤다면 뭐 했는지 알려줘!!
3년 전
익인31
헉 ॱଳ͘ ㅊ풀렄ㅅ다 계속 k인줄,,,
3년 전
추카추카추 웰컴투 서재 ㅎㅎ...
3년 전
익인32
나는 서재는 풀었는데 그다음 막힘쓰...
3년 전
그냥 하염없이 부러워서 우는중...
3년 전
익인35
답 뭐야 혹시..?ㅠㅠ
3년 전
익인33
답이 몇글자인지만 알려줬음 좋겠어ㅜㅜ 더 풀기 어렵당
3년 전
ㄹㅇ 주인공아 몇자 자물쇠인지는 보일거아냐 ...제발 알려주라고...
3년 전
익인34
첫문제 풀긴 했는데 아니... 첫알파벳을 그거로 했어야만 했나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 솔직히......... k가 더 맞지 않나?...
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 하면서 왼쪽 끝 선이 두 개가 겹치길래 k는 아니겠다 싶었지만 정답인 알파벳이라고 보기엔 애가 허리가 너무 굽었잖아요...
3년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 설마? 설마? 이게진짜? 하면 네~ 이게진짜~
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ난 처음부터 막히길래 내 방탈출 이력이 모두 물거품 되는 줄 알았잖아... 쓰니 덕분에 재밌는 거 알아가네 우리 무사히 살인마 피해서 탈출하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
관심 가져줄 줄 몰랐다 같이 갇힌 동지 많아져서 행복해^^... 응!!!!! 절대 탈출해... 후 갈수록 무섭군 이거

3년 전
익인35
찻번째 머야... ..??? 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인35
앗 풍러따
3년 전
3년 전
익인26
혹시 라디오 들어본 익들아 무서워...? 나 못듣는 중인디
3년 전
3년 전
익인26
쓰나 답이 서리로 유추하는 거 같은데 왜 트랙마다 장소가 이어지지 않고 달라지는겨?
3년 전
익인34
혹시 지금 풀었는지 모르겠지만 지도 사진에 힌트가 있어
3년 전
익인26
앗 풀었어! 근데 나 윷놀이에 대해 몰라서 윷놀이 판인 것만 알고 헤매는즁...
3년 전
익인34
26에게
나도 거기라 그림 이용해서 이것저것 조합 중인데 다 안 맞는다... 힌트 없나..

3년 전
익인26
34에게
그니까.... 나도 지금 그림으로 별의별짓 다 하는디 안나와...

3년 전
익인26
내가 노력해서 쓰니랑 같은 문제를 고민해서 풀려고 노력중인데 ㅇㄴ 나의 머리로는 힘들 고 같아
3년 전
익인30
첫번째 침실,, 힌트도 알았는데 진짜 모르겠다ㅜㅜ 알려주라줘ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
답 뭐했는지만 알려주셔유!!
3년 전
익인30
eln,,,? ㄹㅇ 감도안와
3년 전
3년 전
익인30
,,,?엄,,, 일단 해볼게!!!!!!
3년 전
익인30
나진짜 모르겠어,,중간은 v야,,?
3년 전
.

3년 전
익인30
글쓴이에게
,,,?왜 어째서

3년 전
I 나왔으면 이게 i의 대문자라??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐어어

3년 전
익인30
글쓴이에게
와쓰니야 나 앞글자 풀었어

3년 전
익인30
30에게
왜이게,,,()

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그취

3년 전
익인30
글쓴이에게
복장터진다 아주^^!!!! 그래두 쓰니덕에 잘했다,,거마웟,,,,❤️

3년 전
♡♡♡♡ 내가... 이 끝없는 문제풀이의 굴레로 이끌었는데... 내가... 책임져야쥐... 암것도 모르지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
서재 어케 푸는 거야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 두 개 다 획득했는데 여기서 어케 하는 지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인6
위에 진짜 치명적인 힌트 댓글하나 있어 ㅋㅋ 인맥있는 익이니 댓글 봐바
3년 전
익인15
달력 힌트좀주세요 선생님들 .......
3년 전
달력도... 나와...?... 나 머리 깨질 것 같아...
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋ쓰니 어디까지풀었어??
3년 전
익인25
라디오 힌트좀... 하 진짜 그림까지 그려가면서 하는데 모르겠다^^...
3년 전
익인36
222333,,, 진심 들리는대로 해도 답이 아니래
3년 전
익인26
333 아니 소리 들리는대로 장소 옮기는데 트랙마다 시작 장소가 바뀜 그렇다고 이어서 알파벳이 나오지도 않아 ㅠ
3년 전
익인9
그거 트랙마다 이동해서 나온 장소 하나씩 쓰면 돼! 4자리야...!
3년 전
익인26
헐...! 고마벼 고마벼 아니 나는 다 이어서 이동하는 알파벳 다 쓰는 줄 알았어
3년 전
익인19
맞아 제방료... 힌트 좀...
3년 전
익인37
헐 쓰나 나도 첫번째 답좀 ㅜㅜ
3년 전
익인37
나는 eir 로 보여,,, ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37
앗,,,고마워 익아!
3년 전
익인38
쓰니야...1번..모르뎄어....제발도와조
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인38
대체 어땋게 보면 그런거지 고마어...
3년 전
익인39
쓰나 혹시 아직 있다면 1번 문제 답 내가 생각한게 맞는지 봐줄 수 있니...?
3년 전
익인40
쓰니 혹시 동쪽의 짐승 풀었니 ...........?
3년 전
익인40
나만 .... 588 835에서 멈춰있는거니 ..........? 혹시 만약에 풀었다면 나에게 제발 힌ㅌㅡ를 줄수이ㅛ을까 ....?
3년 전
익인37
하나 더! 세 개 더하는 거!
3년 전
익인40
갸악 다풍어써 다끝내ㅆ오 엔딩봐쏘우ㅜ어루루ㅜㅜㅜ 곰마어 익인씌 🤍
3년 전
익인37
앜ㅋㅋ축하해!!!
3년 전
익인9
혹시 이거 동쪽의 짐승 뭔가 힌트 될만한거 없이 그냥 저거만 가지고 푸는거야????? 나 아예 접근법 자체를 모르겠어ㅜㅜ
3년 전
익인9
동쪽의짐승 나 모르겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
동쪽(East)의 짐승(Beast)이란 제목이 힌트야
3년 전
익인38
익아... 나 진짜 모르겠어... 비(b)가 나오는건 알겠는데 사다리는 뭐야...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37

3년 전
익인9
다음방 넘어갔는데 달력도 모르겠어 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅍ 어케 접근해야할지 감도 안잡혀
3년 전
익인37
8이 한자로 일이야 천천히 해봐 ㅜㅜ
3년 전
익인41
쓰나 이런글 어떠세요에서 보고 와서 이제 시작하는데 첫번째 문제 힌트 줄 수 있어..?퓨ㅠ
3년 전
익인42
그 색 채워서 나오는 그림을 최대한 비슷한 알파벳으로 생각해서 보면 돼
3년 전
익인41
나 네이버에 검색도해서 답이라고 하는거 쳤는데도 안나오는데 내가 한 거 맞는지 확인해줄 수 있어..?ㅠㅠ
3년 전
익인42
pin 맞는데...!
3년 전
익인41
그치.... 이거 왜 안된다고 하는거야...다시 시작해야되나봐..ㅜㅜ알려줘서 고마워!!
3년 전
익인42
41에게
다시시작하면 될듯ㅠ 나 서재 비번에서 막혔는데 혹시라도 풀게되면 알려주.... 답답해 죽어엇!

3년 전
익인41
42에게
아니 근데 나 다시 시작했는데도 안되는데 이거 그냥 채팅창에 입력하면 되는게 아닌가....??

3년 전
익인42
41에게
이렇게 그냥 쓰니깐 열리던데ㅜ

3년 전
익인41
42에게
ㅋ.........................나 지금까지 그 알파벳 자물쇠 앞에서 쳤어.....

3년 전
익인41
41에게
고마워....

3년 전
익인42
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했어....ㅋㅋㅋㅋ

3년 전