모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

눈 세로 길이가 어케 2cm가 가능하지... | 인스티즈 

ㄹㅇ로 이렇게 2cm...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
만화 캐릭터 아님?
3년 전
익인2
엥 그런 사람이 있어?? 너무 큰데
3년 전
익인3
있어있어 내친구 그 때 2.2 나옴
눈이 진-짜 커
세로로 땡글한 눈

3년 전
엥...? ㄹㅇ로 눈 알 길이가????
3년 전
익인3
ㅇㅇ눈 알ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 떴을 때 세로 길이
3년 전
익인8
헐 대박 눈 짱크다!! 그러면 막 빡세게 힘줘서 2cm야 아니면 그냥 평소 눈크기가 2cm야??
3년 전
익인22
와 눈알이 2cm면 ...
3년 전
익인58
오왕 그럼 가로는 몇이었어?
3년 전
익인4
ㄹㅇ 현실적으로 불가능한거같은데
일부러 크게 뜨면 모를까 평상시로 뜨는 눈 크기가 2센치가 가능한가

3년 전
익인5
ㄷㅂ이네 난 1.6인가 나왔는데
3년 전
익인6
와.... 나 1.5나왔는데 2면 얼마나 큰 거야...?
3년 전
익인6
가로는 3나온다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 난 딱 1cm다 ㅋ..
3년 전
익인9
내친구..ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈큰걸로 유명함
3년 전
익인10
나도 궁금해서 재봤는데 나도 2닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 가로 4..?
3년 전
익인12
아 ㄹㅇ 나 1.1인데도 크다는 소리 듣고 사는데,,,
3년 전
익인13
눈 빡 뜨고 재는거야? 2센치면 진짜 크겠는데
3년 전
익인14
궁금해서 지금 재보니까 1.5 나온닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
눈이 진짜 어마어마 하게 큰사람들이 있어... 진심 내친구는 가끔 무서움
3년 전
익인16
왜 안가능하다는건지 모르겠는 1인...☆
내 주위 눈 큰애들 많아서 그런가 남녀 다

3년 전
익인17
1.5인데 눈 완전부릅뜨면 2되네
3년 전
익인18
나 눈 진짜 크다는 소리 많이 듣는데 1.5얔ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 작아서 상대적으로 커보이나봄
3년 전
익인19
나 무쌍치고 큰편이라는 소리 듣는데도 진짜 눈 크게떠야 1.6 겨우 나오는데 진짜 얼마나 큰걸까...
3년 전
익인20
나 눈크다는말 많이들어서 재봤는데 2.1임
3년 전
익인23
말이 안돼 그러면 눈동자는 100원 동전만해야돼...
3년 전
익인24
와 툭 치면 눈알 빠질 것 같다는 소리 듣고 사는데 1.5인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 2면 진짜 크겠다....
3년 전
익인25
나 눈 크단 말 많이 듣는데 저렇게 쌍커풀 제외하고 눈알만 재면 1.7 나오네 와 2면...
3년 전
익인26
내친구도 눈 개큰데 2센티 나왔었음 딱 2cm
3년 전
익인27
헐 그게 가능해??? 나 눈크단얘기 많이 들었는데도 1.5야..
3년 전
익인28
와 간신히 1.5인데 난
3년 전
익인29
와 나 눈 크다는 말 많이 듣는데 크게 뜨고 쟀는데 1.5야
3년 전
익인30
난 세로 1.5에 가로 3.5다... 눈 엄청 크게 뽝 떠야 2센치 나오는데 평소에도 이 정도 크기면 진짜 크겠다 부러워
3년 전
익인31
헤에ㅔ에 에반데 진짜 존재한가고??
3년 전
익인32
와 나 눈 크단 소리 듣는데 1.5임 ..
3년 전
익인33
누가한명만 사진보여주면안돼? ㄹㅇ안믿겨ㅜㅜㅜ그게가능한가?
3년 전
익인34
세로 1,4에 가로 3인데 세로가 2면 얼머나 왕눈인거야..
3년 전
익인35
나 눈 크다는 소리 많이 듣는데 부릅뜨면 1.8~1.9임... 2는 얼마나 큰 거짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
골룸정도 되면 2센치 자연스럽게 나올것같은데
3년 전
익인37
2면 얼마나 큰거여...나는 1.5에 2.8 크다고 듣는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
나 새로 1.8인데 렌즈 손가락으로 안 벌리고 넣어..!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
약간..?난 원래 동공도 작은편이라..
3년 전
익인75
동공은 빛에 따라 크기가 달라지잖아
3년 전
익인42
75에게
홍채라고 ㅎㅐ야하나 눈동자~~

3년 전
익인42
75에게
정 못믿겠으면 사진이라도 보여줘..?

3년 전
궁금해.... 나 간신히 1cm라...

3년 전
익인42
글쓴이에게
잠시만!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
웅 봤엉

3년 전
익인39
나 눈크다는 얘기 종종 듣는데 그냥 평범하게 트면 1cm 조금 넘게 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 크게 떠도 1.5cm...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 우물 안 개구리였던 거임..
3년 전
익인40
롸 세로가 2.0이 어케 됨...? 가로는 되는데
3년 전
익인41
ㅓ ㅑㅑㅕ ㅎ
3년 전
익인42
나 눈 크다는 소리 진짜 많이 듣는데 1.8이네 도대체 2.0이면 얼마나 큰거야
3년 전
익인44
연예인인인가..?
3년 전
익인45
나 눈 크다는 소리 많이 듣는데 방금 재보니까 세로 1.8 가로 3.5 정도 나와 ..! 눈 진짜진짜진짜 큰 사람이면 2.0 가능할듯 ?
3년 전
익인46
나 눈크다 소리 많이 듣는데 1.2-3?이라 ㄹㅇ 신기함 완전 놀란눈하면 1.5나오는데..
3년 전
익인47
덜덜덜덜덜
3년 전
익인48
나 진짜 맨날 눈 크다는 소리 듣는데 1.6 나온다
3년 전
익인49
나도 첫인사가 우와 눈 진짜 크다 인데 1.8임
3년 전
익인50
나 첫인상에 눈 진짜크다 소리듣는데 그냥재면 1.5구 진짜 눈알빠지게 바짝떠야 1.8~1.9 나왘ㅋㅋㅋ 어떻게 2cm가 나오지...??
3년 전
익인51
난 1.7cm인데.... 2cm 우와
3년 전
익인52
고등학교 때 진짜 애들 99.9퍼센트가 그 애 첫인상은 인형 눈이다 진짜 크다 그런 소리 듣던 친구가 2센치 나왔었음 진짜 인형눈이었어
3년 전
익인53
내친구 눈망울 완전큰대 쌍수해서 더 커짐
3년 전
익인54
세로 2cm가 된다고???
3년 전
익인55
지나가는 남익 1.7나왔으
3년 전
익인56
난 눈도작고 코도작고 다 작아서 몰랐는데... 2센치가 가능한거였구나...
3년 전
익인57
와 진짜 신기 난 간신히 1cm 될까말까임
3년 전
익인59
나 중딩때 친구 눈 진짜 커서 자로 재봤는데 가로 4 세로 2 나옴
연예인도 얘보다 눈 작을듯 진짜 컸어

3년 전
익인60
1.5센치가 최대네
3년 전
익인61
와 나 눈 작단소리 한번도 못 들어봤는데 1.2야...
3년 전
익인62
쌍커풀빼고 재는거야????
3년 전
익인63
나는 눈알이 보이는 부분만
3년 전
익인62
와..2센치는 진짜 크겠다..
3년 전
익인63
눈커서 징그럽다 소리 많이 들어...눈에 힘 엄청풀려고 노력함 ㅋㅋ
3년 전
익인62
암만해도 1.7이 최대인데
3년 전
익인63
눈 큰편이긴 한데 2센티 넘는다
3년 전
익인64
난 1센티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인66
나도ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인65
나 눈ㅋㅋㅋㅋㅋ키크게떠도 1센ㅡ친디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ나보다 작은 사람 없을듯
3년 전
익인68
크다는 말 가아끔 듣는 편인데 1.5인데 2면 진짜 얼마나 큰곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인69
무쌍이라 슬프네 1.3-4나옴
3년 전
익인70
상상이 안 되네..
3년 전
익인70
대충 내눈 보는데 1센치보다는 큰 거 같은데 2센치는 절대 안 될 것 같다
3년 전
익인70
와 1.2 정도 될 것 같아 보였는데 진짜 딱 1.2닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 진짜 눈 크다고 생각한 사람 사진도 직경 1.45cm인 렌즈 낀 거던데 2센치는 대체..?

3년 전
익인71
일부러 팍 뜬 거 아니고 그냥 평상시 눈이면 진짜 신기하다
3년 전
익인72
여기 죄다 인형눈인가보네 난 아무리 해도 1센치 조오금 넘음
3년 전
익인73
있기야 하겠지만 진~~~짜 소수....
3년 전
익인76
2는 연예인 중에서도 많지 않을 거 같은데...
3년 전
신기하다 진ㅋ자 어떻게 2가 되지 .. 나 눈작다는 말 안듣는데도 겨우 1인데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
나도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ진짜.. 2 정도면 눈밖에 안 보일 거 같은데
3년 전