모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

집공부 하느라 스트레스 받는 익들한테 추천할게 | 인스티즈 

2만원도 안되는돈으로 스트레스 풀수있어!!!! 

공기들어서 주먹도 안아파

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네이버에 스탠드샌드백! 쿠팡에도있어
3년 전
익인2
뭐라거 검색해애해?
3년 전
3년 전
익인3
이거 습관 될 것 같아 ㅜㅜㅜ
3년 전
스트레스 쌓여서 사람때리기 전에 저걸 때려야지...
3년 전
익인4
있으면 진심 때리고싶을듯
3년 전
익인5
마당이없어..
3년 전
나도 옥상에다 갖다놨어... ㅠㅠ
3년 전
익인6
짱구 유리엄마같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
개조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 강추야........ 진짜 속이 후련해져
3년 전
익인8
맨손으로 때령??혹시 손목다칠까봐ㅎㅎ..
3년 전
글러브도 같이팔아서 사긴했는데 난 맨속이 더 후련해서 그냥때렼ㅋㅋ
3년 전
익인9
오 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방에 놓을 자리도 없다....ㅠ
3년 전
익인10
저거 막 쳐도 고정 잘 돼있어??
3년 전
저 아래에 물 채워넣어야해 10키로 넘게!
3년 전
익인10
오 그렇구나 정보고마워🥰
3년 전
익인11
나도 저런 거 사고 싶은데 없어서 우리 집 쿠션 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 스트레스 확 풀려
3년 전
나도 맨날 침대치다가 안되겠어서 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋ사고싶닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 완전 사고싶어 근데 아파트에 놔도 되나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능만 하면 사고싶다 ㄹㅇ
3년 전
나도 전원주택 아니야...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
리뷰 보니까 방에다 놓고들 쓰네 당장 결제갈겨야겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
집공도 하고 스트레스도 풀고 다이어트도 되고 좋겠다,,,
나도 사러가야지🥺

3년 전
익인17
오 약간 유리엄마같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 밤에 퍽퍽퍽퍽!
부모님: 딸램~ 거기서 뭐해~?

3년 전
익인43
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
익인20
나 그래서 내방에서 소리 자주 질러.... 가족들 없을 때
3년 전
익인21
와 팁 감사!!
3년 전
익인22
난 천천히 하는 버피 했자너....
3년 전
익인23
헐 나 저거 친구 선물해줬었는데 스트레스 풀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐각이다
3년 전
익인25
사람 때리기 전에 저거 때린다는 게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 하나 사고 싶다 슼할게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
스트레스 받을 때 플랭크 하세요~ 아무리 승질나도 1초만에 가라앉는다
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방이 좁지만 않으면 나도 샀을텐데 아쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아진짜 멍웃곁ㄱㅌㅅㅌㅅ
3년 전
익인30
와 쉐도우 복싱 장인이었는데 사봐야겠다 ㅎㅎ
3년 전
익인31
아니 나 이거 후기 보는데 애기엄마들 애기들이 때리는 거 사진 찍은 거 왤케 웃기지 ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인31
어떤 분은 이시국에 이걸 산 자신이 자랑스럽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인32
와 대박 지금 바로 산다
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
방에다 두고 해볼깡ㅋㅋㅋ 고마워!!
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 쳐도 괜찮아??
3년 전
익인36
혹시 퍽퍽 치면 시끄러워??? 옆집에도 들릴까?
3년 전
익인37
수강신청 개강때도 유용하게 쓰이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개강 전날에 으아아아악하면서 후드려팰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
우리집은 위에 달아놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
오 저거 시험기간때 공기 넣고 있다가 셤 다 치고 공기빼서 보관하고 그러면 되겠다 개꿀
3년 전
익인40
저거 세게 친다고 넘어가진 않지? 넘어가면 더 화날 것 같아서...
3년 전
익인41
저거 치면 소리 어느정도로 나?? 엄청 크나?..방에다 두고싶은데ㅠㅠ
3년 전
익인42
유리엄마 토끼인형 같은 느낌인갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전