모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1표
3년 전
익인1
같은반 친구 그랬었는데ㅣ 걔가 헐 이거 내 투표는 아니겠지~~~ 이런식으로 장난 쳤는데 1표 나와서 갑분싸됨..
3년 전
익인2
둘 다 고를 수 없어.. 그치만 2222
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
아 둘 다 끔찍하네.. 더 끔찍한 건 후자..
3년 전
익인6
1표 내가 나 뽑은거 티나잖움 ㅠ
3년 전
익인7
3년 전
익인8
2... 그래서 나는 늘 나 안 뽑았어
3년 전
익인9
당연히 1표지ㅋㅋㅋ내경험담^^
3년 전
익인10
2222 진짜로 내가 나를 안뽑았다고 해도 다른애들은 저 한표가 내가 나를 뽑은거라고 생각할거아녀ㅜ
3년 전
익인11
1표
3년 전
익인12
3년 전
익인13
222 1표가 더 부끄러..
3년 전
익인14
3년 전
익인15
2..
3년 전
익인16
나만 0표? 0표는 진짜 친구 없어 보이잖아
3년 전
익인64
저1표는 본인이 본인 뽑고 아무도 안뽑은거 확인사살 되는거잖아 ㅠㅋㅋ
3년 전
익인106
0표나 1표나 별 차이없는데.. 0표는 자기가 찍지않은거고 1표는 자기가 뽑은거 확인사살하는거임
3년 전
익인17
1표.... 1표면 거의 90의 확률로 본인표아닌가
3년 전
익인18
222.. 나만 뽑은거니깐.....
3년 전
익인19
222 내가 나 뽑은거 티나잖
3년 전
익인20
난 0표,,,,,, 그 누구도 하지 않은게,,,,,,, 내가 뽑아도 한 표라도 있으니까 위안 삼아질듯,,,,,,,,,
3년 전
익인21
0표
3년 전
익인22
1표지 0표는 자기도 자기 안뽑아서 ㄱㅊ
3년 전
익인23
1표
3년 전
익인24
1표 ...
3년 전
익인25
1표..
3년 전
익인26
1표 경험해 봐서 1표 그게 내꺼였거든 ㅠㅜ
3년 전
익인26
되게 비참했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇게 신뢰가 없나 싶기도 했고 !! 나는 부반장이였긴 했는데 ..
3년 전
익인27
근데 1표 딱 나올까봐 내가 나 투표 안했는데 남 1명이 나 투표헤서 1표 나오면 어케 쿠ㅠㅜㅜ
3년 전
익인28
1표가 더 부끄러움...
3년 전
익인29
0표지 0표면 자기자신도 자신을 안뽑은건데... 우째...
3년 전
익인30
22 본인 투표 안 했는데 1표 나오는 것도 그럼.. ㅠㅜ 남들이 보기에는 내가 나 뽑은 거 같잖아.. 나 그런 적 있거덩 ^^,, 반장선거는 아니지만 억지로 투표하는 거 나간 적 있는데 내가 나 뽑지 말라 이렇게 말했는데 한 명이 나 뽑아서 ㅠ..
3년 전
익인31
....1
3년 전
익인32
1표... 경험담 ㅎㅎ...
3년 전
익인33
1푴ㅋㅋㅋㅋㅋ아 PTSD올라오네...
3년 전
익인34
1표
3년 전
익인35
1표,,,, 누가봐도 본인이 한거니깤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
1표 ....
3년 전
익인37
3년 전
익인38
1표.....흐흑
3년 전
익인39
1표ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
1표......ㅜ
3년 전
익인41
아 나에게 그러지마..ㅜㅜ 하..... 차마 고를 수가 없다...
3년 전
익인42
1표 ㅋㅋㅋㅋ 내가 나 안뽑아도 나라고 생각할거 아냐 ㅠㅠ
3년 전
익인43
난 0표 경험 해봄 ,, 초등학교 1학년 때 엄마가 하도나가래서 억지로 나가서 개미똥꾸멍만큼 작게 소리내서 연설하고 상ㄷㅐ방은 영어로 소ㅑㄹ라뢀랴 말해서 걔가 당선됐늠데 그때는 자기자신 뽑아야하는지 머르고 와 너무 잘한다 해서 걔 뽑았는데 0표 바ㄷ음 ㅎ
3년 전
익인44
3년 전
익인45
222 1은 그래도 내가 될 짬이 아니라는 건 안다 싶은데 2는 나 아니더라도 내가 뽑은 걸로 알테니까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
3년 전
익인47
1표..
3년 전
익인49
0표! 나 뽑아달라고 나왔으면서 본인도 본인을 뽑지 않은 건 진짜 멋없지 않나...
3년 전
익인49
차라리 나라도 나를 믿어주고 뽑은 1표 있는 게 나아
3년 전
익인50
3년 전
익인51
2.....
3년 전
익인52
근데 기억에 남는건 0표던뎈ㅋㅋㅋ 와 쟤 진짜 양심적이다 + 0표구나.. 해가지고 아직도 기억남 나도 부끄러운건 222
3년 전
익인53
1표 욕망있는 아싸 느낌...
3년 전
익인54
1표...다 내가 뽑은거라고 생각하는거잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋ0표면 나도 안뽑았으니 양심이라도 챙길수 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나라도 나 뽑아야지 0표면 도대체 왜 나옴...?
3년 전
익인55
1은 부끄러울건 아니라고 생각함 조금 슬플 뿐ㅜㅜ
3년 전
익인56
아 나 수치사
3년 전
익인57
하.. 우리 반에 이런 애 있었어
3년 전
익인58
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인62
와 글보고 소름끼쳤어......나였으면 바로 뛰어가서 엄마한테 전학 보내달ㄹㅏ고 시위함....
3년 전
익인63
1표 ......
3년 전
익인65
1표
3년 전
익인66
222 내가 나 안 뽑았어도 딴 애들은 다 자기가 자기 뽑았다고 생각할거 아냐
3년 전
익인67
0표...
3년 전
익인68
1은 자기도 하기 싫었던 거 같아서 쿨해 보일 수 있음
3년 전
익인69
1표
3년 전
익인70
1표.. 나만 투표한거 같잖어ㅠ
3년 전
익인71
1표
3년 전
익인72
1표.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
3년 전
익인74
0표... 1표는 그래도 이해가는데 0표는 왜 본인을 안뽑았지? 본인도 자신을 안뽑을거면 왜 나왔지?? 싶어서 더 이상할 듯...
3년 전
익인75
1표,,,,
3년 전
익인76
0표는 시무룩이고 1표는 부끄러
3년 전
익인77
3년 전
익인78
1표 진짜...
3년 전
익인79
으악 1표 무조건 1표 ㅠㅠ
3년 전
익인80
나 그냥 나갔다가 난 나를 투표안했는데 1표나와서 당황ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
222....
3년 전
익인82
경험상 2222
3년 전
익인84
1표.....
3년 전
익인85
0표!!! 한표는 나라도 뽑아줘야지.. 이런느낌이라 영표가 더 별로야 난ㅜ
3년 전
익인86
1표...
3년 전
익인87
1푴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
1표
3년 전
익인89
3년 전
익인90
3년 전
익인91
111 1표 본인이 찍는건 당연한거라고 생각함. 본인도 본인 안뽑을거면...
3년 전
익인92
1푴ㅋㅋㅋㅋ 악 수치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
1표가 더 부끄럽지 누가봐도 내가 나 뽑은거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
0표는 본인한테도 스스로 자신없다는거자나...난 0표가더 창피할듯
3년 전
익인95
간신히 잊고있었던 기억이 떠올랐다..아악
3년 전
익인96
하아 친구도 없던게 괜히 나가서 수치스러운 기억^^
3년 전
익인97
0표도 진짜 슬픈데 1표는 ㄹㅇ.......
3년 전
익인98
3년 전
익인99
1표.. 누가봐도 날뽑은것같자나....
3년 전
익인100
2....
3년 전
익인101
1표.. 나 경험해 봄 ... ㅎ
3년 전
익인102
어쩌다 반장선거 나갔는데 난 나 안 뽑았는데 반 애들 중 한 명만 나 뽑았을 때 당황스러움을 잊을 수 없음,,,,,^^

3년 전
익인103
1표 뭔가 낵ㅏ 쓴것 가ㅌ자나
3년 전
익인104
1표지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규 생각만 해도 부끄럽다
3년 전
익인105
1표
3년 전
익인107
1표 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물 남 지금
3년 전
익인108
근데 반장투표도 솔직히 다 심리전이다 얘들아...나 그걸로 부반장 많이 함..확신의 인싸는 이길수없지만
3년 전
익인109
2....
3년 전
익인110
1표
3년 전
익인111
3년 전