모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
1학기 비대면 할 거 같아!?!?!!??!!??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
실습있는 하과 간호 1학년인데 대면일까?실습은 3-4학년에 해
3년 전
익인55
1학년은 비대면할듯 실습 과목 없어서?
3년 전
익인2
우린 비대면
3년 전
익인3
혼합
3년 전
알바하는데 혼합이면 그만 둬야할까ㅠ?? 94군데 지원하고 하나붙어서 아깝다ㅠㅠㅠ제발 비대면 했으면 좋겠다
3년 전
익인4
일단 개강주는 ㅇㅇ눈치보다가 대면할거같은 느낌...
3년 전
알바하는데 대면하면 그만둬야겠지.??.???
3년 전
익인5
할 것 같아 우린 8주차까진 일단 비대면
3년 전
익인6
웅 우리 이미 땅땅
3년 전
이미 땅땅인 학교는 어디야?!
3년 전
익인6
경히 근데 실험 실습 수업은 대면이긴 해 나는 없어서 이번 학기도 다 비대면 수업,,,,
3년 전
익인7
하지 않을까..? 하면 좋겠다....
3년 전
3년 전
익인8
그럴거같아
3년 전
익인9
우린 실습 수업만 나오라고 할듯
3년 전
익인10
우린 실습 빼고 비대면 확정
3년 전
3년 전
익인11
전공 대면 교양 비대면!
3년 전
익인12
우린 나오라고 죽어라 난리칠듯..ㅋㅋ
3년 전
익인12
진짜 난 우리 교수님 혼자 백신 개발하고 맞아서 울트라면역 생긴 줄 알았잖어
3년 전
익인42
우리학굔줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 교수님도 그러심.. 보건관련과인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인42
임상병리과야~!
3년 전
3년 전
익인12
세무회계
3년 전
익인13
제발 비대면했음 좋겠다🥲
3년 전
익인14
한다더라
3년 전
기간이 정확하게 나와있어??
3년 전
익인14
1학기
3년 전
익인15
오티주는 비대면 나머진몰개스 3학년이라
3년 전
익인16
비대면하다가 시험은 대면
3년 전
익인17
ㄴㄴ
3년 전
익인18
나 예체능이라서 전공은 대면하고 교양은 비대면할듯
3년 전
간호나 세무학과같은 전공은 비대면이겠지!!!?
3년 전
익인18
응응 그런 전공은 비대면 할 것 같아! 난 저번 학기때도 수능시즌 빼고는 거의 대면이었거든
3년 전
익인19
100퍼
3년 전
익인19
실습 실험아니면 다할듯 우린 다비대면...
3년 전
익인20
실험과목 아님 다 비대면일듯 ㅋㅋ
3년 전
익인21
실습 실험은 대면이고 다른 건 다 비대면!
3년 전
익인22
작년 2학기랑 비슷하게 갈듯
3년 전
3년 전
익인23
우리과는 비대면인데 친구네는 거의 대면이라네
3년 전
3년 전
익인23
영남대
3년 전
익인24
백퍼 비대면
3년 전
익인25
섞어서 할 듯
3년 전
익인26
교양은 올 비대면 떴어
3년 전
익인26
전공은 선택적
3년 전
익인27
ㅠ예체능과인데 비대면 했음 좋겠다 무서워
3년 전
익인28
우리는 백퍼 대면할듯 병원실습도 가야하고
3년 전
익인29
우린 ㄴㄴ 혼합이여
3년 전
익인30
우리과는 비대면
3년 전
익인31
우리 단과대는 이미 교수가 홀로그램으로 나오는 강의실로 공사도 다 했더라... 비대면+대면으로 간대
3년 전
익인32
간호 1학년이면 실습 없지 않나?
나도 간호인데 우린 비대면 할 거 같음

3년 전
익인32
실습은 대면이고
3년 전
익인32
전공기준! 교양은 대면할 거 같기도 하다 인원수 제한둬서
3년 전
익인33
이미 비대면 + 일부 대면 공지 났드라
3년 전
익인34
우리 비대면!
3년 전
익인35
우리학교는 끝까지 눈치보다 비대면 많음 비대면일듯 실습수업은 대면으로 하구
3년 전
익인36
우리는 혼합 확정... 교수님 재량임
3년 전
익인37
실습과는 대면 ㅠ
3년 전
익인38
우리 과는 소수과라 대면이 원칙~!~!~!~!~!~!~!!~~
3년 전
익인39
우리는 부산인데 걍 교수재량함..
3년 전
익인40
시험만 치러갈듯.. 아닐수도잇거
3년 전
익인41
혼합일듯
3년 전
익인43
작년 2학기 때랑 동일하게 가지 않을까 싶음 아니면 올대면하거나
3년 전
익인44
우리는 실습,실험제외 비대면 확정떴어!
3년 전
익인45
실습과 백퍼 학교오라함
3년 전
익인47
우리 비대면 확정,,
3년 전
익인48
난 싹 다 비대면 확정
3년 전
익인49
우리 2학기때 대면했는데 이번학기는 혼합할것같음
3년 전
익인50

3년 전
익인51
작년에도 그랬듯 혼합^_^ 부대 인중 대라,,,
3년 전
익인52
우리 이미 비대면 확정! 일부 실습과목 한정 대면
3년 전
익인53
웅.. 아님 5월까지 봐야할거 같은데 근데 비대면 할듯 우리학교 오티는 온라인으로 한대 ㅜㅜ
3년 전
익인54
우리도 비대면 땅땅인데 실습 수업은 대면으로 할 수 있대
3년 전
익인56
우리 저번학기 혼합 했고 하는 기간 동안 학교 내 확진자 없었어서 혼합할듯
3년 전
익인57
대면+비대면 일거같아
3년 전
익인58
응 우리도 비대면이얌
3년 전
익인59
웅... 우리과 비대면 각
3년 전
익인60
대면+비대면 근데 단계에 따라 다를 듯
3년 전
익인61
혼합일듯
3년 전
익인62

3년 전
익인63
제발 비대면했음 좋겠다.. 이미 실습은 하고있ㄷ지만
3년 전
익인64
엉...
3년 전
익인65
혼합일듯
3년 전
익인66
혼합할듯..저번학기도 우리는 혼합했어서ㅋ큐ㅠㅠ사실상 대면이였지만
3년 전
익인67
공머생인데 실험은 일단 대면! 교양은 비대면일 듯
3년 전
익인68
응 그럴 것 같아
비록 우리학교는 아직도 공지를 안해주고 있지만^^ㅜㅜ

3년 전
익인69
할듯
3년 전
익인70
외대 대면호ㅏㄱ정이요^^ 50인 이상 강의가 없는데.. ㅎㅎ 과 정원이 30명이라
3년 전
익인71
올 비대면
3년 전
익인72
잘 모르겠는데... 비대면 반 대면 반 할듯 교양은 대면, 전공은 비대면 떴는데 지금은 근데 내 갠적인 생각으로 앞으로 점점 코로나 안따지고 대면으로 돌릴꺼같음
3년 전
익인74

3년 전
익인76
공대 3학년쓰..설계랑 실험(실습) 빼고는 비대면 할 둣
3년 전
익인77
우리도 확정난것같던데,,, 비대면으로,,, 알바나 해야지,,,
3년 전
익인78
음대생이라서 병행 ...!
3년 전
익인79
아니 반반일 드
3년 전
익인80
섞어서 할 듯
3년 전
익인80
아니먄 다른 학교 따라서 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 많이 봐서
3년 전
익인81
우리학교는 확정
3년 전
익인82
1학기는 비대면
3년 전
익인83
미대 비대면 안함 아직 암말 안나왔지만 걍 확신이야 이건..
3년 전
익인83
지난학기도 학교 비대면 전환할 때 미대만 대면이었음
3년 전
익인84
Sd
3년 전
익인86
난 디자인과인데 우린 작년 1학기도 계속 대면했어서... 이번에도 대면일듯
3년 전
익인87
우리는 이미 실습 빼고 비대면 확정 ㅠㅠ
3년 전
익인88
우리는 수업 인원이랑 뭐 거리두기 단계 등등에 따라 다르더라고
3년 전
익인89
우린 비대면한다
3년 전
익인91
응 1학기 통은 아니더라도 하긴 할 것 같아
3년 전
익인91
내 등록금 ..
3년 전
익인92
우리 비대면
3년 전
익인93
우린 대면 비대면 섞어서 하는걸로 공지 올라옴
3년 전
익인95
우린 거리두기 단계 따라서 정해진다는데... 대면 했다가 비대면 될것같음 ㅠ
3년 전
익인96
우리는 비대면 공지 떴어
3년 전
익인97
3년 전
익인98
혼합일듯
3년 전
혼합이면 불규칙적이야?? 매주마다 달라지나?
3년 전
익인98
아닝 강의마다 대면 비대면이 다를거야
3년 전
혹시 비대면 하면 갑작스럽게 일주일정도 전에 00날은 대면이에요~ 이래??? 나 알바하는데 피해줄까봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
아니 수강신청할때 대면인 강의랑 비대면인 강의 떴었어 저번학기에는ㅇ
3년 전
비대면인 강ㅇㅢ가 엄청 핫하겠지..?

3년 전
익인98
글쓴이에게
막 그렇게 치열하진 않았던걸로 기억하는데.. 모르겠다 내가 올클해서 그렇게 느끼는건지

3년 전
익인99
비대면?
3년 전
익인100
엉 우린 컴공이라
3년 전
익인101
우린 강좌당 일정 학생수 넘으면 비대면
그 이하는 대면강의함

3년 전
익인102
난 실습이라 대면할꺼같고 실습아닌과는 비대면할듯
3년 전
익인103
비대면이긴 한데 상황 좋아지면 대면할 것 같아
3년 전
익인113
222 일단 2주 비대면 이런 식으로 하고 좀 괜찮아지면 전공만 대면하고 그러지 않을까..
3년 전
익인103
맞아 언제까지 비대면만 할 수는 없으니..상황 좋아지면 백퍼 대면이야
3년 전
익인104
무적건 할듯
3년 전
익인105
우리 대학 비대면 확정~
3년 전
익인106
1학년 실습 없어서 비대면 각
3년 전
익인107
교수님이 그러시던데 우리학교는 작년에 3주씩 대면 요로케 했었어서 이범에도 그렇게하거나 비대면일거같다더라 일단 전체대면은 아니고!
3년 전
익인108
실습 대면 교양 이론 비대면 일 거 같아 계속 줄어들 때
3년 전
익인109
혼합할 듯 10월 달에도 혼합으로 개강했어서..
3년 전
익인110
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인111

3년 전
익인112
우리는 실습있었을때 잠깐 학교나갔어
3년 전
익인114
우린 ㄴㄴ 집단감염 꽤 있었어서 확진자 매일 나오는중이라,,
3년 전
익인115
혼합할듯
3년 전
익인116
우리과 딱히 실습도 필요없고 교수님들도 비대면 편하게 생각하셔서 비대면 각
3년 전
익인117
난 작년 12월까지도 대면해서 대면일듯..
3년 전
익인118
일단 올대면은 아닐 듯
3년 전
익인119
소규모 실습 아니면 안할듯?
3년 전
익인120
우리는 격주 대면,,
3년 전
익인121
아니..
3년 전
익인113
간호1이면 전공도 많이 없으니까 비대면이지 않을까 생각한당
3년 전
익인122
난 대면이 좋은데 ㅜㅜㅜ
우리 과는 수업은 비대면, 실습이랑 시험은 몰아서 대면할 듯

3년 전
익인123
비대면 공지나왔옹
3년 전
학교 어딘지 알 수 있을까?!!
3년 전
익인124
아 이제 졸업하는데 왜 들어왓지
3년 전
익인125
우리만 대면 확정인가보네ㅣ...!
3년 전
무슨 과야?! 과마다 달라?
3년 전