공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7529l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도? 나도ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 저녁으로 먹었는데..
3년 전
익인2
ㅇㅈ 엄청 맛있는 것도 아님 ..
3년 전
익인3
난 진짜 맛있었는데 입에 안맞을 수 있지!!! 입맛이 다 똑같은 건 아니니까 쓰니 요리 엄청 잘하나보다
3년 전
진짜.. 만들어줄수있어........... 더맛있게 진짜루..
3년 전
익인3
대단하다... 우리집으로 보내줘 당장
3년 전
익인41
우와 익이니 말 되게 예쁘게 잘한다 배우고시퍼
3년 전
익인3
뭐야 너!!!! 그렇게 말하면 넘 쑥쓰럽고 기분 좋잖아🤗
3년 전
익인4
야 나두!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
난 느끼빵빵한구 성애자라 잘먹었는데 ㅠㅠ 점바점도 있다하니 아쉽개되었구만
3년 전
익인6
헐 나 방금 주문했는데 별루야??
3년 전
개인입맛이라서!! 일단 기대하지말고 먹어바바 기대 너무하고 먹으면 오히려 맛 떨어질수도 있으니까!!
3년 전
익인7
ㄴㄷ 걍 무난했어
3년 전
익인10
22 그냥 괜찮게 먹었단
3년 전
익인19
33 그냥 평타였어 ㅜㅜ
3년 전
익인8
헉 난 진짜 맛있었엌ㅋㅋㅋㅋ점ㅂㅏ점인가봥
3년 전
익인9
나두 별로였음 매운맛 맵디도 않고..
3년 전
익인11
야나두...난 다른메뉴이긴했어
3년 전
익인12
바이럴이라던데
3년 전
익인13
아니 쓰니네 집 갈래.. 쓰니가 더 잘 만든다니..
3년 전
익인14
난 가성비 괜찮았음 ㅋㅋㅋ가격이 저렴해서
3년 전
익인15
난 너무 광고 심한 거 같음..ㅠㅠ그냥 가격 값 하는 맛..
3년 전
익인125
3년 전
익인16
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민 리뷰가 너무 좋길래 시켰는데 너무 별로였어.. 근데 그 후에 인티에 반응 엄청 좋길래 내 입맛이 까다로운 건가 했다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 그냥 그랬어
3년 전
익인18
ㅇㅈ 내가 만든게 더 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 걍 평타였ㅇ,,
3년 전
익인21
매콤크림은 ㄱㅊ하던데 걍토마토는 진짜 맛없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양은 진짜 많고..
3년 전
익인22
난 이거 짱맛 헤헤
3년 전
익인23
ㄹㅇ.. 걍 평범했음 뒤집어지게 맛있지도 구렇다고 맛없지고않은 걍 평범한 파스타맛,,
3년 전
익인24
나도!!! 그냥 평범했어 그리고 스테이크 없었으면 느끼해서 못 먹었을듯 다음엔 알리오올리오 먹어야지
3년 전
익인25
나도 ㅋㅋㅋㅋ 그닥이었으..
3년 전
익인26
헉 난 맛있었는데 ㅠㅠ 역시 점바점 사바사인가바
3년 전
익인27
가격 엄청 저렴한 편이라 난 무난하게 맛있었는데..!
3년 전
익인28
난 인티에서 유행하는거 바이럴같아
3년 전
익인29
바이럴같음...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그렁거같아 내가 원하는 재료 넣고 찐하게 먹고싶으면 치즈 마구넣고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
집에 파스타면 넘쳐서 다 먹으면 사먹을라구랬는데 윗 익들 말대로 바이럴일수도 있겠구나 !!
3년 전
익인32
나도 별로였음... 그리고 ㄹㅇ 바이럴이었던거 같은게.. 어떻게 그때 동시다발적으로 나도 먹었다면서 사진이 그렇게 많이 올라오는지.... 그것도 같은 메뉴 사진ㅠ 파스타는 집에서 해먹어야지 젤 맛있는듯
3년 전
익인33
나도 인티에서 보고 오늘 저녁으로 시켰는데 별로였어..다시 시켜먹진 않을듯
3년 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ 면이 ..진짜 약간 싸구려맛났어요ㅠ
3년 전
익인35
맛있긴한데 그냥 평범한 정도..다른 파스타가게가 더 맛있었음
3년 전
익인36
나도 어제 시켰는데 양도 쥐꼬리만하고 ...실망했어
3년 전
익인37
홀 난 엄청 맛있게 먹었는데
3년 전
익인38
헐 바이럴마케팅인가
3년 전
익인39
ㄹㅇ 진짜 달아서 개맛없어ㅠㅠ
3년 전
익인39
요녀석인가 거기가 더 맛있었음
3년 전
익인46
마쟝 나도 거기만 먹는데 인티보고 맛있대서 시켰다가 다시 거기로 돌아감 ㅠ
3년 전
익인97
와 여기는 찐이야... 진짜 내 단골집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나는 크림말고 알리오올리오먹었는데 맛있던데
3년 전
익인42
나도 한 번 먹고 두 번은 안 시켜 먹는당...
3년 전
익인43
ㅇㅈ 솔직히 내가 만든게 더 맛있음...
3년 전
익인44
나도..먹었는데..걍..그저그래..
3년 전
익인44
동일가격이면 그냥 라라코스트갈듯..
3년 전
익인47
헐 난 맛있게 먹었는뎅
3년 전
익인48
나도..ㅋㅋㅋ 롤링파스타 쉬림프 로제파스타보다 별로던데ㅜㅜ
3년 전
익인52
그정도야? 난 파스타입니다 안먹어봤는데 롤링파스타 쉬림프로제파스타 먹고 와 진짜 별로다 했는데
3년 전
익인48
난 신촌 롤링파스타에서 로제크림쉬림프 먹은거! 내 기준 파스타입니다 간도 잘 안되어있고 맛없었어...
3년 전
익인49
와 나 여기 어제 아래 먹었는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다 그냥 배민 순위보고 시킨건데.. 맛은 있는데 한끼 만원 낼 정도는 아니어써 비쌈
3년 전
익인50
ㅇㅈ 너무 평범한맛..
3년 전
익인51
우리 동네는 나 원래 파스타 잘 안 먹는 편인데도 맛있었던
3년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인56
아 그래? 아까 티비에서도 여기 나오길래 신기해했는데 바이럴인가보네
3년 전
익인57
헉.. 나 방금 시켜먹었는데... 난 맛있었는데... 약간 매콤 해장 느낌....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
입맛 다 다를 수 있지!!! 난 쓰니가 직접 만든 파스타 맛있을거 같아서 부럽다!!!
3년 전
익인58
알리오올리오가 ㄹㅇ 미묘한 맛.... 맛있지는 않은데 뭔가 맛 없지도않고....
3년 전
익인59
아 다행이다 이런 후기들 너무 고마움
3년 전
익인60
나도 맛있다는 글 보고 학생 입장에서는 좀 비싸게 이만원 주고 시켰는데 정말 별로였어 ㅜㅜ
3년 전
익인61
나만 그 글들 광고 같았나ㅏ
3년 전
익인62
나도 무슨 바이럴 풀어놓은줄
3년 전
익인63
쓰니...파스타 레시피 알려주면 안대나요
3년 전
익인65
나는 고기가 좀 별루였다 ㅠㅠ 고기 빼고는 맛있던데
3년 전
익인66
너무 매워... 핵맵찔이는 아닌데ㅠ
3년 전
익인67
난 약간 파스타를 배달로? 싶은게 배달 특성에 제일 안맞는 음식 같아서 ㅠㅠ
3년 전
익인67
아무리 빨리 와봤자 뭔가 불어있을것같은 느낌쓰
3년 전
익인68
읭 난 일산인데 진짜 맛있었었는데 점바점 심한가부다!
3년 전
익인69
그치 나도..
3년 전
익인70
유명한 메뉴가 뭐지?
3년 전
익인69
매콤크림파스타
3년 전
익인70
마이 느끼해??
3년 전
익인69
내기준에서는 별로 느끼하지는 않는데 매콤의 맛도 애매하고 크림맛도 애매했어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아앗,,,글쿤 친절한 정보 고맙습니당
3년 전
익인71
오 나는 개인적으로 맛있게 먹었고 가족들도 되게 좋아했는데 별로인 사람들도 있구나
3년 전
익인72
나도 막 헉할정도로 맛있진않았음 맛있긴맛있는데 그냥 평범하게 맛있는맛...?
3년 전
익인73
ㅇㅈ나도 벼로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 맛없없이라 고기는 맛있는데 파스타 진짜 쪼금 별로 그냥 그래...
3년 전
익인74
떡갈비는 맛있더라
3년 전
익인74
파스타 별루...
차라리 서가앤쿡 갈래...

3년 전
익인75
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
스테이크는 맛있었움
3년 전
익인76
헐... 난 진짜 맛있었는데 점바점인가ㅠ
3년 전
익인77
ㅇㅈ.. 나 진짜 먹고 바이럴인가 했음
3년 전
익인78
솔직히 바이럴도 있을 것 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 난 맛있게 먹었움 자주 사먹지는 않고 가끔 생각날 때 무난하게 시켜먹는 정도...
3년 전
익인79
난 넘 맛있게 먹었는뎁 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄만 평범하다 그랬어
3년 전
익인80
난 면보다 고기가 맛있더라.. 진짜 부드러웠엉
3년 전
익인81
걍 먹을만햇음
3년 전
익인82
진짜 평범 무난 그자체인데 찬양하는거 보고 시켰다가 띠용했어
3년 전
익인82
그냥 제가격하는 맛인거같아 그렇게 화제될 이유는 모르겠고...그냥 동네 가성비 파스타집 느낌이야
3년 전
익인83
ㅁㅈ 그냥 평범한 파스타야 나 원래 배민에서 파스타 자주 시켜먹는데 다른 곳이랑 비슷함 걍....
3년 전
익인84
헐 개맛있었는데
3년 전
익인84
엥 양도 겁나 많고 친구들 엄마아빠 다 맛있다 했음
3년 전
익인85
맞아 좀 바이럴같았어 댓글들이 다 비슷..
3년 전
익인87
시키지마 진ㅁ자 가성비 별로
3년 전
익인88
난진짜맛있었음.. 나도 글썼었는데 바이럴이라하면..ㅠㅠ 울엄마도 맛있다함 ..
3년 전
익인89
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 만든게 훨 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
바이럴이었던걸까..
3년 전
익인91
찐으로 바이럴 아닌데 갠적으로 거기 알리오 올리오가 크림파스타 보다 맛있는것 같음
3년 전
익인93
얘들아 파스타는 요녀석파스타.. 그 중에서 해장파스타가 ㄹㅇ이다
3년 전
익인94
바이럴도있었어?? 여기 사람들 다 너도나도하길래
3년 전
익인96
아닐수도있지 사람마다 입맛이 다다르니
3년 전
익인95
난 토마토 파스타 먹었는데 배달 파스타 중에선 젤 맛있었엉!! 점바점인가봐..ㅠㅠ 스테이크 추가해서 먹으면 맛있오
3년 전
익인98
매콤크림스테이큰 별로고 차돌해장파스탄가 뭐지 매콤한거 있는데 그건 진짜 마싯는데.. 나 이 메뉴 엄청 추천하고 다녓는데....아무도 관심안줌
3년 전
익인99
진심 내가 더 맛있게 만들어 크림도 그렇고 알리오올리오도 그렇고.. 점바점 엄청 심한가보네 아님 입맛이 다른건가
3년 전
익인100
나도 글썻는데 바이럴하는거 좀 그렇다ㅠ 사람마다 입맛이 다른데ㅠㅠ
3년 전
익인101
아니 무조건 바이럴 타령하는 건 좀
3년 전
익인102
근데 파스타는 조리과정이 거의 비슷하니까 어디서 먹든 그냥 와 짱맛 이런건 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
3년 전
3년 전
익인103
나는 바이럴 아닌디 레알 맛잇너서 리뷰도 정성들여 쓰고 그랫으
3년 전
익인105
ㅇㅈ
3년 전
익인106
나도 소문타기 전에 먹어봤는데 별로였었걸랑 근데 먀칠지나서부터 엄청 유명해지더라
3년 전
익인107
ㄹㅇ 걍 무난한 맛.... 근데 기름이 너무 많더라
3년 전
익인108
여긴 없어서 궁금해도 못시킴 ㅠㅠ
3년 전
익인109
ㅋㅋ여기 그냥 평범그자체 .. 간이 약한느낌! 점바점 어쩔수 없는듯 ㅜㅜ 매콤크림 새우 2마리
3년 전
익인110
헐 정말?? 난 너무 맛있어서 다다음날에 바로 또 시켜먹었어 너무 맛있었음ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인111
나는 너무 맛있었어
3년 전
익인112
나도 별로였음..
3년 전
익인113
와 내일 시켜먹을랬는데 이 글봐서 다행이다.. 전체적인 댓글보니까 간이 좀 약하나보네.. 무조건 간 세게먹는 나한테는 안맞겠다
3년 전
익인114
딱 가격값하는듯
3년 전
익인115
헐 이정도면 진짜 바이럴이었나보네.. 인티에서 너무 유행하길래 궁금했는데..
3년 전
익인116
이거 레알.... 진짜
3년 전
익인117
걍 무난함... 배달파스타 많이 먹어봤는데 딱 상상되는 그 맛이야 엄청난 미미는 아님
3년 전
익인118
바이럴이라니.. 난진짜 맛있어서 연속으로 시켜먹었는데ㅜㅜㅠㅜ인증가능
3년 전
익인119
나도 별로ㅠ
3년 전
익인121
,,, 거기가 머하는데인데,,? 맛나다고 소문난곳이였어?
3년 전
익인123
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고 시켰는데 걍 느끼했음
3년 전
익인124
광고같긴 했는데 시켜보니까 내 입맛엔 맞았음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 가격대비 개별로...

3년 전
익인126
요녀석이 더 맛있어
3년 전
익인127
ㅇㅈ 내가 먹어본 파스타집중 제일 별로였음ㅠ
3년 전
익인127
고기도 진짜 별로였고 ㅠㅠ
3년 전
익인118
다들확실하게 알고말하는건가.. 바이럴리뷰조작얘기까지 나오네ㅜ
3년 전
익인129
헐 난 완전 맛있어어서 친구랑 가족들이랑 몇번 시켜먹었는데 점바점인가
3년 전
익인130
난 시켜먹은 파스타중 가장 맛있었어
3년 전
여러분 바이럴인지 아닌지 모룹니다...... 전 그저 제 개인입맛에 안맞았을 뿐이고 맛있는 사람도있고 아닌 사람들도 있으니.......
3년 전
익인131
나도 걍 다시 사먹을 정도는 아니였어ㅠ
3년 전
익인132
나도 별로였어 왜그렇게 극찬하는지 모르겠음..
3년 전
익인133
헐 난 배달집 중에선 제일 괜찮았으 ㅠ
3년 전
익인134
헐 나는 매콤크림 고기얹은거 진짜 너무맛있었는데,, 나도 광고일까 의심하고 시킨건데 그거치고 이였늠
3년 전