모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 궁금한건데 그러면 하루에 큰일 몇번봐???
3년 전
3년 전
익인1
헐 부럽..
3년 전
익인2
난 하루에 2~3번 가는데도 뚱뚱해ㅋㅋㅋㅋ 부럽다ㅜㅜ
3년 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과식하면 하루에 똥 2번까지 싸는데
적당하게 먹으면 거의 안싸

3년 전
익인4
와 부럽...나 3일 1똥인디..
3년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으면 먹는대로 화장실감ㅋㅋㅋ 친구들이랑 가족들도 다들 내가 화장실 너무 자주가서 살안찌는것같다고 하더라
3년 전
익인6
나는 하루에 한 번 먹는 것도 대단하다고 느끼는데 대박이다
3년 전
익인7
헐 나도 먹으면 바로 화장실 가
3년 전
익인8
난 똥으로 다 나오는데도 살쪄
3년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 마르진 않았지만 몸무게 변화 잘 없는게 먹고 화장실 아주 잘 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 나 5일에 한 번씩 가는데 쩐당
3년 전
익인11
와 난 하루에 5똥도 하는데 왜 나는...
3년 전
익인25
난 84똥 !
3년 전
익인12
나도 두번씩은 가는데 한번 갈따마다 0.5에서 0.8키로 빠지더라 근데 똥꼬 아파..
3년 전
익인13
부럽다.. 따로 유산균 챙겨먹거나 그런거 있어? 아니면 원래 체질이 그런야?!
3년 전
익인15
ㅇㅈ.. 변비가 뭔지 모름.. 우리언닌 변빈데도 마르긴했지만..
3년 전
익인14
나 ㄹㅇ 먹으면 바로 화장실 감 먹는 게 느려서 먹다가도 간 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅎ 좀 더럽나 암튼 그래 근데 난 살찌긴 하더라...
3년 전
익인16
나도 마른 편인데 진짜 하루에 두 번은 기본으로 싸는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 진짜 2n년 동안 변비 걸린 적이 없는데 요즘따라 계속 변비 있어서 미칠 지경.....
3년 전
익인17
부럽따!!!!!!!!!
3년 전
익인18
그..렇다기 보다는.. 체내에서 먹은 만큼의 영양분을 흡수를 잘 못는게 아닐까요?
3년 전
익인19
와 그럼 밥 양 얼마나 돼?? 난 마니 먹어야 나오고 그냥 평범하게 먹으면 많이 안나오더라고 ㅠ
3년 전
익인20
이거 진짜야 많이 먹더라도 그거 화장실에서 다 빠져나가면 살 안 찌더라,,,
3년 전
익인21
난 왜 많이 먹는디 똥도 잘 싸는디 왜 살찌지
3년 전
익인22
와.... 진짜 부러워 혹시 먹는 약같은거나 비법있니? 나진짜 일주일에 두번가면 많이감 ㅠㅠ
3년 전
익인23
영양 흡수를 못하고 있다는 소리이기도 해서 마냥 좋은건 아녀..
3년 전
익인24
나도 살안찌는체질인데 똥 2~3일에 한번싸는듯.. 근데 난 태어날때부터변비였음ㅋㅋ..ㅠ
3년 전
익인26
똥 잘 싸는 사람 부러워 ㅠㅠ 난 일주일 1똥도 힘든데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
이게 진짜 브러워ㅠㅠㅠㅠㅠ나 똥 제대로 못싸고부터 몸무게 엄청 늘어ㅠ 대체 이유가 므ㅓㄹ까ㅜㅠㅠㅠ
3년 전