모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난졸아
3년 전
익인2
취향 탈 듯.. 난 별로
3년 전
진짜 선물 고르는거 어렵다 ...
3년 전
익인3
취향탈듯..
3년 전
익인4
깜찍하고 예뻐 그런데 집에 이미 컵이 많다면 반가운 선물은 아닐 거 같아
3년 전
익인6
실습 끝나서 드리는거야??
3년 전
3년 전
익인6
나는 양키캔들이랑 핸드크림 드렸오!!
3년 전
익인7
이쁜데
3년 전
익인8
데코뷰에 예쁜 컵 많은데 저것보다 취향 덜 타ㄹ 것 같은 걸루 ㄱㄱ
3년 전
익인9
예쁘긴한데 웬만하면 어린이집에선 유리컵 안 써서 ㅠ
3년 전
어린이집에서는 텀블러 쓰셔서 집에서 쓰시면 좋을 것 같아서 ..!
3년 전
익인10
취향탈듯 ㅜㅠ
3년 전
익인11
헉 난 죠아
3년 전
익인12
와 이뿐데
3년 전
익인13
차라리 머그를 드려
3년 전
익인15
3년 전
익인14
난좋은데ㅠ
3년 전
익인15
스벅 머그컵 ㄱ ㄱ 엄청 좋아하시던대
3년 전
익인15
싼거 찾아보면 하나에 구천원 이런거있어 온라인은 짭많으니까 오프라인에서 !
3년 전
익인16
좋아좋아ㅜㅜ 나이거 갖고싶어서 살말 엄청 고민했는데 누가 주면 좋을듯
3년 전
익인17
헐 너무 기여웡
3년 전
익인18
나는 차라리 스벅 머그컵이 더 나을듯
3년 전
익인19
크로운캐년도 ㄱㅊ을듯 요즘유행하드라
3년 전
익인20
난 좋아 ㅜㅜ
3년 전
익인21
헐 귀여워
3년 전
익인22
뭔가 컵 안에 어떤 내용물이 들어가냐에 따라서 예뻐보이거나 별로일듯
3년 전
익인23
나 어린이집 교사인데 핸드크림은 어때?
3년 전
핸드크림이랑 하나 더 하고 싶어서! 그리고 핸드크림도 향 호불호 때문에 고민 돼ㅜ
3년 전
혹시 실습생들 어떤 선물 많이하는지 아시나유ㅠㅏ...?ㅜ
3년 전
익인23
대부분 핸드크림이랑 간식? 주거나 아니면 올리브영 기프티콘 받았어~ 많이 고민해서 주지마~ 쓰니가 열심히 실습한 내용바탕으로 좋은 선생님이 되는 걸 바라~
3년 전
익인24
평소에 꽃무늬나 아기자기한거 좋아하면 드리고, 아님 다른거?
3년 전
익인25
그냥 스벅 카드 만원어뗘?
3년 전
익인25
실습생이면 돈 얼마없유니까..
3년 전
익인25
근데 난 저컵도 조아
3년 전
익인26
진심 너무 예쁜디
3년 전
익인27
난 레트로 좋아해서 귀야운데 선생님들이 안젛아하먄 비추 ㅠ
3년 전
익인28
나 이거 있는디 불ㅊ편해...
3년 전
3년 전
익인29
나라면 무난하게 스벅으로 할듯!! 저건 너무 취향탄다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
난 실습생들한테 마카롱 핸드크림 덧신 문구류 이런거 받았었어 근데 마음이 예뻐서 뭘 받아도 좋았어ㅋㅋ 컵 예뻐~~
3년 전
익인31
기여운데
3년 전
익인32
예뿐뎅!!!!!!!
3년 전
익인33
나 이런거 너무 조와 당장 사드려!!!
3년 전
익인34
댓글 말대로 머그컵이 나을 듯!
3년 전
익인35
일케 보면 ㄱㅊ은데 막상 주방에 갖다논거 생각하면 할머니댁에 있을거같애
3년 전
익인36
취향 탈 것 같아 심플한 게 좋을 듯?
3년 전
익인37
학 예쁜뎁 ㅜㅜ
3년 전
익인38
나는 좋은 것 같아!! 뭔가 좀 더 고민한 선물인 것 같아서 좋을 것 같은데?
3년 전
익인39
유치해보여 내기준
3년 전
익인40
별로야.. 안 예뻐
3년 전
3년 전
익인41
난 싫어...
3년 전
익인41