모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

나 인바디 이렇고 까무잡잡하고 좀 험악하게 생겨서 진짜 생활의 질 최적함 | 인스티즈 

근육형 돼지라서 

대면으로 진행되는 생활곳곳 일들에서 불합리한 일 별로 안당해봄 알바할땐 갑질 당해본적 없고 편의점 알바할땐 중고딩들 담배사러 한번도 안옴 내 뒷타임 누나가 하소연 하더라 그래서 난 우리동네 애들이 착한줄 앎 

지금도 공기업 다니는데 5060 팀장님들이 내가 쳐다보면 무섭다고 잔소리 잘 안함.... 

어릴땐 스트레스여서 항상 미소를 머금고 다닌게 습관돼서 사회생활 도움도 되니 개꿀....

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 지방 많으면 근육량도 높게 나온데 올행건강검진 궁금하다 살빼고 있어서 그때 또 글 쓰갓어
2년 전
인바디에 키가 없네?! 180!
3년 전
익인17
아 세상에 쓰니야...
여자인줄 알고 깜땩 놀랐어..

3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나동
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나동
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다리보고 헐레벌떡 들어옴
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
아이거 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
길에서 보면 말도 못갈겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
근육량뭐야..진짜 건장하겠다ㅋㅋㅋ기
3년 전
익인3
진짜 부럽다ㅠㅠ 나도 사람들이 나 좀 어려워했으면 좋겠음...
3년 전
오 맞아 이거 '어려워하다' 대딩때까지만 해도 넘슬펐어 본디 착한 사람인데...
3년 전
익인4
와 체지방량 근육량 장난아니다 멋있어
3년 전
체지방높아서 추위에 강한듯...ㅠ
3년 전
익인5
와 개짱이다 기초대사량도 높은편 맞지???개멋있다 부럽다
3년 전
검색해보니깐 저게 남자평균이래...나도 뭔가 높을줄
3년 전
익인6
와 근육량뭐야???대박이다
3년 전
익인7
여잔데 짱부럽다......... 나도 쓰니같은 삶 살아보고 싶어
3년 전
익인114
2년 전
익인8
난 여자인데 근육량 부럽다 ㅠㅠㅠ 예전에 운동 했었어??
3년 전
아니 그냥 생활체육 수준으로 했는데 친가쪽이 하체발달이 심각해서 허리 34인데 바지 스판 아니면38입어야 돼ㅠ 이건 아직도 스트레스
3년 전
익인9
와 근육량....
3년 전
익인10
와 근육량 뭐야????????????? 진짜
3년 전
익인11
미소를 머금고 다닌거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽
3년 전
디폴트값이였지 무표정으로 쳐다보면 애들이 칠거같았대...
3년 전
익인12
근육이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
이거 먼대 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ미소를 머금귴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 근데 나 고등학교 동창중에 쓰니같은 체격 가진 친구 하나 잇는데...진짜 아무도 안건듬
3년 전
익인14
우와 키 180..
3년 전
익인15
와...근육량 대박
3년 전
익인16
근육량 무슨일임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
대사량도 좋네 헬창이야?
3년 전
따로 운동 안해! 타고난듯 머리를 타고 났어야 했는데
3년 전
아 근데 하는일이 현장직이라 하루에 만보는 걸어
3년 전
익인16
골격근량 반만 줘라ㅋㅋㅋㅋ하루 만보면 유산소 충분허네,,, 하루에 햄버거 세트 6개먹어도 괜찮을듯
3년 전
익인18
아니 근육량 68키로 미 쳤네 완전 와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ최적ㅋㅋㅋ쾌적입니다~
3년 전
익인20
와..근육..장난아니네...ㄷ.ㄷ...
3년 전
익인21
근육이 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와..... 종이 인쇄도 엄청 단단해보여......
3년 전
익인123
이건 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
3년 전
나 목청도 진짜 커서 사자후 가능
여하튼 시비 걸려본적없어 근데 내가 술 싫어해서 취객 한가득인 번화가에 잘 안가서...식당 알바하면서 나한테 뭐라한 손님은 없어!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
못먹는거 개고기

누가 나한테 음식 취향 물어보면 이렇게 말해ㅋㅋㅋ다 좋아해

3년 전
익인24
종이에서마저 험악한 아우라가 느껴짐
3년 전
익인25
내남자네...♡
3년 전
익인26
근육량 짠다
3년 전
익인27
진짜 근육돼지네 와 근육량 무엇
3년 전
익인28
와 근육돼지 완전 내취향
3년 전
익인28
너 내꺼해라
3년 전
익인29
알못이라 근육량 대단한건진 잘 모르지만 기초대사량이 1800이라니... 먹는거에 스트레스 안받고 막 먹어도 될듯... 이게 젤 부러웤ㅋㅋ
3년 전
나도 알못이라 다 근육량 근육량이래서 우쭐거리는중

먹는데로 살쪄서 먹으면 큰일이야..올해는 다이어트중임

3년 전
익인30
와 아니..우와... 원래 체질이야??
3년 전
체질까진 모르겠어! 근데 하체가 유전적으로 발달한거같긴해
3년 전
익인30
어어.. 저건 체질이 아니면 더 이상할거같아 유전적으로 발달된 몸인가봐 멋다!!!
3년 전
익인31
부럽다 근육ㅠㅠ
3년 전
익인33
체지방 보고 놀랐는데 근육보고 2차 깜놀,,대박이다
3년 전
익인34
근육량 실화야..? 나 근육 20.6kg 인데 0.4만이라도 줘라..
3년 전
익인35
기초대사량 무슨일이야
대박

3년 전
익인36
근육 ㄷㄷ
3년 전
익인37
진짜 근육량 무슨일이야? 대박
3년 전
익인38
사자후 가능 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인44
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐 아 웃겨
3년 전
익인40
Wow
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육량 뭐야 짱이다 쓰니가 궁금해졌어
3년 전
익인42
아니 그래프 뚫고 나가겠네
3년 전
익인43
몸무게가 몇이야??
3년 전
저때가 가을이였거든? 회사건강검진 때였는데 몸무게보고 충격받아서 지금은 한 98될듯...
3년 전
아 인기글이구나ㅋㅋㅋㅋ댓글 왜케 달리나 했네 이영광을 알인지 근육인지 모르는 내 종아리에 바칩니다
3년 전
근데 이거 예전에 댓글에 단적 있는데 본표해야하나
3년 전
익인46
개부럽다 나도 남자하고싶다 ㄹㅇ쓰니 스펙 진짜 되고싶음
3년 전
익인47
부럽다.. 난 너무 허약해보려서 무시당함
3년 전
맞아...친구중에 그 사이비 허구언날 걸리는 친구 있어 안쓰러움
3년 전
익인48
와 아무리 그래도 근육량이 68...? 인자강이네..
3년 전
익인49
부럽다 난 지방형돼지인데 ㅠ 근육 좀만 나눠조잉~
3년 전
익인50
내 남친도 180에 스펙 비슷한데 근육 많아서 그런가 등치가 있다 수준이지 엄청 뚱뚱하다고 못느꼈는데 100키로 넘는대서 놀랐어 진짜 근육량 리스펙
3년 전
익인51
와.......근육뭐야 진짜 대박이다 멋지다잉..
3년 전
익인53
와 저게 가능한 거구나....체지방량 많다 했는데 근육량이 엄청많네 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인54
헐 근육 쩔어 아니 근더 미소 머금고ㅋㅋㅋ 너무 귀여운데 웃김
3년 전
익인55
와 근육량 무슨 일...........?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인56
오ㅏ..
3년 전
익인57
근육량 나 18인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
와 인바디 저렇게 꽉 찬거 처음 봐
3년 전
익인59
근육량 오진다
2년 전
익인60
와 내 근육량의 딱 두배다
2년 전
익인62
근육량 무슨일이야…
2년 전
익인63
근육량이 저기까지 가는구나 싱기....
2년 전
익인64
개신기하다
2년 전
익인66
우와...나 저렇게 표가 꽉찬거 처음바...토르아냐..?
2년 전
익인67
찾았다 내 이상형!
2년 전
익인67
무섭고 우락부락한 사람 너무 좋아
혹시 키 150 싫으냐!

2년 전
익인68
근육량 저기까지 가는거 신기해 ㄷㄷㄷ
2년 전
익인69
와 무슨 내 근육은 찌끄레기 수준
2년 전
익인70
와 이정도면 근육이 인간인 척 하는 거다
2년 전
익인71
와근육쩐다 내몸무게보다근육이더크다니....
2년 전
익인72
와 근육량...
2년 전
익인74
와 진짜진짜진짜진짜 부럽고 믓찌다..
2년 전
익인74
난 얼굴도 순하고 키도 작아서 무시당하는게 일상이여 흑흑흑 아무도 나 무섭게 안 봐 나도 좀 무서운 사람이었으면 좋겠으ㅜㅜ
2년 전
익인76
진짜 근육량 68.1이 실화야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 근육량 16인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심 부럽다
2년 전
익인77
아 개부럽다 나도 어디가서 무시안받고싳엉
2년 전
익인78
근육 68.1...? 가능해...?
2년 전
익인79
갸ㅐ부럽다 ㅜ
2년 전
익인80
아니 쓰니야… 근육량이 내 세 배가 넘어
2년 전
익인81
종아리만 봐도 근육 만땅인 거 팍 알겠다...
2년 전
익인82
대박 부럽군 난 한동안 인상 쓰는 거 연습해도 안되던데.. 역시 타고난 건 이길 수 없다
2년 전
익인83
부럽다..ㅠㅜ 나도 그런 삶 살고싶어..
2년 전
익인84
와 뭐야 인바디 이런 그래프는 처음봐 대단하다
진짜 내 인바디...눈감아..운동해야지

2년 전
익인85
와 대박 이런 근육량 첨봄
2년 전
익인87
와... 근수저구나 부럽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 지방 많으면 근육량도 높게 나온데 올행건강검진 궁금하다 살빼고 있어서 그때 또 글 쓰갓어
2년 전
익인97
호출 누르고 갈게~~
2년 전
익인89
미쳤다
2년 전
익인90
와 근데 시비걸려본적 없는거 좋겠다,,,,
2년 전
익인91
와 근육량이 내 몸무게보다 많네..?
2년 전
익인92
우와... 쓰니 기초대사량 얼마야??
2년 전
익인92
아 적혀있구나 대박이다
2년 전
익인93
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근육량 대박이다 난 진짜 엄청 낮은데...
2년 전
익인94
와 기초대사량 무슨일이야 짱이다
2년 전
익인95
와 내일 인바디 재러 가는데 난 지금 두려움에 떨고 있는데…
2년 전
익인96
체성분 죄다 이상인거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장군감일세
2년 전
익인97
진짜진짜진짜 부럽다.......
2년 전
익인98
와..... 저렇게 꽉꽉 채워진 인바디 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
개부럽다....
2년 전
익인100

2년 전
익인35
와 기초대사량 대박
2년 전
익인102
.. 나 몸무게 40인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인103
종아리 대박인데?
2년 전
익인104
유ㅏ 근육량 대바기다
2년 전
익인106
와 다른건 모르겠고 난 공기업 다니는게 젤 부럽다..
취준생이라 그런가 ㅜ..

2년 전
익인107
뭐야 이 모든게 이상한 남자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
그래서 체중이 몇kg이라는 거야?? 102?
2년 전
익인115
응응
2년 전
익인109
근육이 나보다 25키로가 더 나가 진짜 신기하다
2년 전
익인110
아니 근육량 개오졌다 와
2년 전
익인111
왁 나랑 진짜 정반대네 넘 부럽다.......
2년 전
익인112
와 근육량 진짜.... 미쳤
2년 전
익인113
와 근육량 ….. 대박이다……
2년 전
익인115
와 부럽다......좀만 떼주라
2년 전
익인116
와 근육량도 높달!!
2년 전
익인117
오 그러면 체격?? 그 뼈대? 도 타고난 편이야?
2년 전
익인118
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 인바디 저런거 첨봐 난 여잔데 좀 부러워ㅠㅠㅠㅠ 근육핵부족 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인119
개멋있다
2년 전
익인119
내이상형
2년 전
익인120
근육량 진짜 멋지다....난 근육 진짜 적고 살도 출렁살인데 핳하....
2년 전
익인122
와 진짜 멋있구 부럽다 ㅜㅜ 여자 중에서도 한참 작아서 진짜 이런 삶 살고 싶어 온갖 진상 다 나한테만 몰려...
2년 전
익인124
이게 바로 꽉찬 육각형인가...?
2년 전