모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
아..잉....
3년 전
용사2
남캐 차차 해봤는데 난 생각보다 별로였어... 근데 남들 꾸미는 거 보면 또 예쁘긴 하더라
3년 전
용사3
나는..여캐남캐 둘다 1티어는 아닌듯..
3년 전
용사4
차차 이쁜데 호불호 갈리는 것 같아서 남캐 1티어는 멍눈 루시드라 생각해,,
3년 전
용사5
난 남녀 둘 다 1티어는 아니라고 생각
컨셉코디로 2티어정도

3년 전
용사64
나두 22
3년 전
용사6
1티어라기엔 눈썹이랑 표정 때문에 제약 걸림
3년 전
용사7
여캐면 몰라도 남캐 차차가 1티어는 아닌거같음
3년 전
용사8
예쁜데 취향타서 1티어는 아닌듯??
3년 전
용사9
1티어는아니고 2티어는 되는듯
3년 전
용사10
남녀둘다아님
3년 전
용사11
1티어는 아닌데 남캐는 내기준 1.5티어? 제약이 있긴한데 너무예쁨
3년 전
용사12
예뿐데 호불호 많이 갈려서 1티어까진 아닌 듯...??
3년 전
용사13
남캐여캐 둘다 아니라고 생각
3년 전
용사14
남캐 ㄴㄴ
3년 전
용사15
남캐 ㄴㄴ
3년 전
용사16
음... 2티어까지는 확실히 되는듯 올려도 1.5?
갠적으로 1티어는 여캐는 조눈(+졸눈 아잉), 남캐는 멍눈 루시드라고 생각해
근데 내년 뷰티어워즈에서는 무조건 순위에 들고 앞으로도 꾸준히 유력후보일듯 그정도로 뻔한 성형의 혁명은 맞아

3년 전
용사17
1티어는 ㄴㄴ
3년 전
용사18
1티어랑 비빌수 있을듯
3년 전
용사19
아일린 루어급?
3년 전
용사21
남캐는 진짜 전혀... 3티어 정도 같아
여캐도 2티어 정도

3년 전
용사22
ㄴㄴ 절대아님 차헤도 1티어 아님 조눈 빼고 다 1티어에는 못들어간다고 개인적으로 생각함 조눈을 이길만한 눈은 아잉뿐인가.. 머섭다 아잉
3년 전
용사23
여캐는 조졸아/차헤꼬맹차차 요런 느낌...?
3년 전
용사25
아는 뭐야?!?! 앗 아잉인가
3년 전
용사23
아잉 마자요!
3년 전
용사28
3년 전
용사24
남캐차차는 붉은기 없어서그런가 걍 숲의요정눈이랑 똑같던데... 여캐차차는 1티어같은데 남캐차차는 초이스같아
3년 전
용사26
노우..
난 여캐는 조눈 졸눈 아잉 셋이 1티어고 나머진 다 거기서 거기라고 생각하고
남캐는 멍눈(졸눈) 아잉 1티어

3년 전
용사27
취향갈려서 1티어는 아닌듯
3년 전
용사29
남캐는 코디 좀 힘들더라 예쁘긴 해!
3년 전
용사30
내기준 1티어... 나는 조눈 웃는거 맘에안들어서 ㅠ 차차는 ㄷㄷ < 이표정 지어도 이쁘더라???? ㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
용사31
난 둘 다 1티어는 아니라고 생각... 특히 남자는 잘 안 보이던데
3년 전
용사32
노노 차차 표정 때문에 4시간만에 걍 갈아버림 헉하는거 진짜 충격이었어 2티어라고 생각함...
3년 전
용사33
여캐는 잘 모르겠어... 조눈 원탑
3년 전
용사34
아 남캐 진짜 개이뻐 눈물나 진짜 오바야 흐러으흐아웋아ㅏ으구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍눈 절대 멍눈 박제로가 차차로 갈아탔다
3년 전
용사35
ㄴㄴ 나는 차차 불호
3년 전
용사36
1티어는 모든 헤어, 모든 옷에 잘 어울려야 하는데 차차는 표정 때문에 제약이 많더라고ㅠㅠ 근데 충분히 예뻐서 1티어는 아니어도 2티어는 무조건
3년 전
용사37
ㄴㄴ그닥
3년 전
용사38
헉 나는 눈썹땜에 1티어는 좀 그럼 ,,,
3년 전
용사38
물론 예쁨
3년 전
용사39
이런 이야기 나오는 것 자체가 꽤 잘나왔다는 증거
주관적으로 1.5티어정도 되는것같아

3년 전
용사40
여캐 조용눈 원탑이라 생각함
3년 전
용사41
ㄴㄴ 절대 1티어는 아니고 내 기준 1.5에서 2
3년 전
용사42
호불호 갈리기도 하고 조눈졸눈처럼 모든 코디에 어울리는게 아니라서 난 2티어라고 생각!! 남캐도 마찬가지.. 내기준 아일린이랑 비슷하지만 아일린보다 밑 ㅠㅠ
3년 전
용사43
내기준으론 남캐 1티어에 든다고 생각함
여캐 조눈 느낌

3년 전
용사44
다 내취향 ㄴ ㅠㅠ
3년 전
용사45
조눈 졸눈(멍눈) 아잉 루시드(남캐한정)
--
차헤 꼬맹
-
졸조 루어 차차

3년 전
용사45
1티어
1.3티어
1.5티어
2티어가 아일린 갈고리 샤이닝 맑음 이런느낌

3년 전
용사46
1티어 조졸아
1.5티어 차헤 꼬맹
2티어 루어 졸조
3티어 아일린 한결신비 차차

3년 전
용사47
졸조 루어랑 비슷한 느낌ㅆ
3년 전
용사48
루어 정도
3년 전
용사49
남캐익 1티어... 루시드 금방질려서 마네킹에 없앤지 1년째... 차차가 내 메생의 빛이다..
3년 전
용사50
난 1티어얌
3년 전
용사51
난 차차 별로라ㄴㄴ.....
3년 전
용사52
ㄴㄴ
3년 전
용사53
ㅇㅏ니 별루야 내 스타일 놉
3년 전
용사54
난 둘 다 1티어는 아니라고 생각
3년 전
용사55
나도 아니아니!!
3년 전
용사56
1티어는 아닌듯
3년 전
용사57
남캐 멍눈에 대적할만한 1티어급? 근데 헤어 타는 눈
3년 전
용사58
난 남캐 차차는 별로..
3년 전
용사59
눈썹때문에 걸린다기엔 멍눈도 눈썹 이상해서... 걍 티어 나누는 게 뭔 의민가 싶음 다른 사람한텐 1티어 아니더라도 적어도 나한텐 1티어
3년 전
용사60
어디 여론이여?? 남캐는 루시드 멍눈이 1티어 굳건하게 지키고 있는데 차차가 1티어여도 루시드 멍눈 차차 이렇게 자리하는거면 모를까 유일 1티어는 절대 못 되지
3년 전
용사62
무표정은 최고 근데 웃고 울고 윙크... 진짜 다른 표정이 너무 못생겨서 잘 모르겠어... 2-3티어 정도 느낌
3년 전
용사63
남캐차차ㄹㅇ이뻐
3년 전
용사65
이쁘겨 생겼는데 갠적으로는 불호에 가까움ㅜㅠ 뭔가 여캐 차차는 얼굴만 붕 떠보이는 느낌.....?
3년 전
용사66
헐 차차얼굴이라는게 있었구나...
차헤 말하는줄 알고 계속 생각함

3년 전
용사67
차차진짜 개별로야
3년 전
용사68
ㄴㄴ
3년 전