모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
관출 사람있는거 보고 딴채널 갈려고 했는데 그 사람이 간거 

그래서 자리 비는가보다 하고 사냥하고 있었어 

근데 폴로갔다온건지 뭔지는 모르겠는데 몇분 뒤에 와서 꺼지라고 순서지키라고 하는거야 내가 자리 비웠잖아요 했는데도 가래 

일단은 자리 비켜줬는데 이 상황에서 내가 잘못한거야????
이런 글은 어떠세요?

용사1
아니 걔잘못임
3년 전
글쓴용사
그치? 진짜 내가 싸우기 싫어서 피했는데 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
ㄴㄴ 그 사람이 이상한거
3년 전
용사3
그 사람 잘못 사냥꾼 갔다오고 자리주장 하는건 꾸준하네
3년 전
용사4
진짜 사냥꾼 갔다오고 자리라고 하는사람들 아직도 많구나 좀 강하게 나가면 걍 그사람이 채널옮기더라
3년 전
용사5
ㄴㄴ 걔 잘못인데 관출이면 유뇬캐라서 막무가내란 말이지 그냥 신고하고 런해....ㄹㅇ 이상한 애들 많이 겜상이고 익명이라...
3년 전
글쓴용사
인기도라도 내릴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 더러워서 피했어ㅋㅋㅋㅋ 이런적은 또 처음이네
3년 전
용사6
와 나라면 걔가 갈 때까지 누가 이기나 보자 하고 끝까지 사냥했다 ㅋㅋㅋㅋ 별 이상한 놈 다 보네
3년 전
용사7
뻔뻔하다 폴로 프리토 갔다온 건 그 자리 포기하겠다는 거 아닌가ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 나도 전에 그런 사람 만났었는데 무논리에다가 우기는 거 감당 안 돼서 걍 내가 자리 옮김 걔넨 설득시킬 수 없어 ㄹㅇ..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 나어때18 04.18 19:014437 1
메이플스토리축구 너무 못해서 하기 미안한데 출첵은 해야되고 ㅠㅜ13 0:371027 0
메이플스토리 새턴헤어 후기8 04.18 17:542001 0
메이플스토리무자본 메린이 썬콜 비숍중에 어떤게 좋아?8 9:03163 0
메이플스토리 안뇽하세요 블링슈캔 해봤습니당!6 9:171789 0
급상승 게시판 🔥