모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
남자들은 좋아하나
이런 글은 어떠세요?

용사1
글쎄..취향차겠지만 난 잡로얄이어도 안삼 큰무기 싫어해서
3년 전
용사2
여자지만 나도 좋아함 흑백 무기가 많이 없어서 게다가 내가 좋아하는 파란 느낌도있어
3년 전
용사3
여잔데 사긴할듯.. 근데 큰건 사람 가려서 잘 안쓸거같은데 그날 코디랑 잘 어울리면 입을거같은..
솔직히 말하면 구라벨 다 옛날티나고 예쁜옷 많이 없엉ㅠㅠ 비싸고 이름값이니까 나도 사고싶고 구래ㅠ

3년 전
용사4
너무.. 옛날 그 특유의 조잡함 때문에.. 구라벨뽕만 없으면 갖고싶지도 않을듯
3년 전
용사5
나는... 걍 그래...
3년 전
용사6
나는 딱히..
3년 전
용사7
난진짜.... 구라벨 아니었어도 삼 구라벨 아니었음 더좋겠다 진짜 언젠간 재탕할거아냐............
3년 전
용사8
난 ㄴㄴ 못생겼어
구라벨 렌즈 끼고 봐도 별로임

3년 전
용사10
난조아 낫무기 넘조음
3년 전
용사11
난 놉 지금 1억주고 사라해도 안살 거 같앙
3년 전
용사13
이펙트가 넘 예부더라
3년 전
용사14
현역으로 나오면 안 살듯..
3년 전
용사15
아니 난 친창이 껴도 안예쁘더라ㅠㅠ
3년 전
용사16
ㄴㄴ...
3년 전
용사17
난 ㄴㄴ.. 구라벨이 아니라 지금 신규 로얄로 나와도 안 살 듯..
3년 전
용사18
나는 예뻐보이더랑
3년 전
용사19
생긴건 별론데 이펙트는 구라벨뽕 빼고 봐도 너무 예뻐ㅠ
3년 전
용사20
ㄴㄴ 너무 큼
3년 전
용사21
옷은 예쁜데 무기는 별로,,,, 현역때도 별로라는 의견 엄청 많았는데 단종되자마자 좀 떠서 그 이후에 얼음누각 나왔응때 죽데따라했냐는말 엄청 마니함ㅋㅋㅋ
3년 전
용사23
구라벨뽕이지 다... 지금나오면 안삼 ㅠㅠ
3년 전
용사24
그냥 우와 죽데다 하지 사고싶은맘x.. 누가주명 감사히끼긴할듯
3년 전
용사25
큰무기는 노우
3년 전
용사26
난 별루.....,
3년 전
용사28
난 큰무기 싫어해서 ㄴㄴ
3년 전
용사29
큰무기 안좋아햏ㅜㅜ
3년 전
용사30
이펙트는 이쁜ㄷ 잡로얄같음
3년 전
용사31
ㄴㄴ 현역 때도 안 예뻐보였고 지금도 별로..
3년 전
용사32
난 옛날부터 꾸준하게 왜 이쁜지 모르겠는 무기야
3년 전
용사33
메린이땐 비싼것도 모르고 보고 우오와ㅏㅏㅓ 진짜 예쁘다 했는데 지금은 걍 그래
3년 전
용사34
ㄴㄴ ..
3년 전
용사35
난 간지나는거 좋아해서 이뻐보임 이펙트도 딱 마라벨느낌나구
3년 전
용사36
예쁘긴한데 코디하긴 어려울것 같아
3년 전
용사37
구라벨이어도 별로임... 데스왈츠는 넘 이쁨
3년 전
용사38
있어도 안낌..
3년 전
용사39
큰 무기 좋아해서 예뻐보여 ;ㅅ;