모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
아 근데 받아주고싶은데 친구로 남는게 오래보는 길인것같아서... 망설여져
3년 전
익인2

3년 전
익인3
성격 ㄱㅊ으면 ㅇㅇ 아니면 놉
3년 전
3년 전
익인3
나도 남자 많아서 ㄱㅊ 근데 자기가 선을 잘 그어야지
3년 전
음 나도 많은데 걘 약간 애매하게 굴어서 어떤 여자애는 걔가 자기 좋아하는걸로 알던데
3년 전
익인4
DMD
3년 전
익인5
나 얼빠라 완전 ㅇㅇ
3년 전
익인7
내 스타일이면
3년 전
익인8
오래 보고싶은 친구면 ㄴㄴ.. ㅠㅠ 잘생겼어도 눈물을 머금고 패스
3년 전
익인9
성격봐서...
3년 전
익인10
내스탈로 잘생기면 ㅇㅇ 아님 ㄴㄴ 난 지독한 얼빠라서요
3년 전
익인11
진심으로 대쉬하는거고(찔러보기ㄴㄴ) 성격 ㄱㅊ고 여자관계 깨끗하면 ㅇㅇ
3년 전
익인11
보통은 여기에 해당되지 않기에 친구로 지냄
3년 전
진짜 여기에 해당안하는게 성격말곤 없네 ㅋㅋㅋㅋ 여사친 많고 여자 좋아하는데
3년 전
익인11
난 저기에 해당 하는 애만 사겨.. 그래서 연애경험이 매우 적지...ㅎㅎㅎ.. 그래도 사귀면 한번 거르고 시작한거라 그런가 오래감
3년 전
좋다좋아ㅜㅜ 난 왜 잘생긴애들은 다 성격에 단점이 크게 보이는지,,,
3년 전
익인11
나도.. 그랬던적 많아.. ㅎㅎㅎ.. 나한테 환승하려고 한 애도 있었음.. 내가 미리 눈치채고 깊은 사이가 안됐을뿐..
3년 전
익인12
좋아하면 ㅇㅇ 근데 성격이 잘맞으면 그냥 친구로 냅두는게
3년 전
3년 전
익인13
남친 있어서 ㄴㄴ근데 없어도 내가 마음 없으면 걍 친구할 듯...
3년 전
익인14
사심 1도없었는데 들이대면 당황스러울것같긴해....
애초에 내 취향으로 생겼으면 이미 좋아하는 마음도 생겨있어서 당근 받아줄듯.

3년 전
익인15
여사친 많고 여자 좋아하면 난 남친후보에도 안둠 ㅜㅠ
3년 전
익인16
남사친으로 둘 만큼 괜찮은 애면 안사귀고 걍 계속 친구할래
3년 전
익인17
여사친 많고 여자 좋아하면 그냥 친구로만 두자... 얼굴이 문제가 아님 사귀면 그냥 스트레스 덩어리
3년 전
익인18
남사친 말고 남자애면 ㅇㅇ 남사친은 말그대로 친구일뿐
3년 전
익인19
아니
3년 전
익인19
남사친들은 보통 무리 지어 친한 경우라서 그 분위기 흐리고 싶지 않음. 지금 남친은 친구 단계 없이 사귀고 친해짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄴㄴ주위에 사람많은 사람은 너무 힘들어
3년 전
익인21
쓰니 댓 보니까 난 ㄴㄴ
여자 많은 사람 딱 질색
많아도 처신 잘하는 사람 있는데 애매하게 군다+자기 좋아한다고 착각하는 여자가 있다 여기에서 아묻따 탈락임

3년 전
익인22
남사친은 남자로 안 봄..
3년 전
익인23
댓글봤는데 그럼 노
3년 전
익인24
여자많으면 ㄹㅇ 시러
3년 전
익인24
다릉 애들항테도 그럴 확률이 1000
3년 전
익인26
ㄷ6연..이라고 하려고 했는데 여자 많다해서 놉..
3년 전
익인27
성격 보고 이성으로 느껴지면 응
3년 전
익인28
너무 친해서 과거 연애사 다 알면 x
3년 전
익인29
취향이고 진심이면
근데 너가 말하는 애는 이성간에 선 못 지키는 듯 ㄴㄴ야 그럼

3년 전
익인30
애가 문제 없으면
3년 전
익인31
ㄴㄴ
3년 전
익인32

3년 전
익인33
놉 친구 잃고 싶지 않음
3년 전
익인34
성격 보고
3년 전
익인34
+내가 일말의 관심이라도 있었으면.. 없었으면 절대 노노...
3년 전
익인35
이성으로 느껴지면 사귐 아무리 잘생기고 성격 좋아도 친구 이상으로 안 느껴지면 못 사귀겠던데
3년 전
익인36
잘생겼다고 받아주는거면 친구일때도 마냥 친구는 아닌거지ㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인37
근데 난 잘생긴 애랑 친구로 못지냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
성격 괜찮고 나랑 잘 맞고 그전에 이성적으로 느낀 적이 있으면ㅇㅇ 근데 아무 생각도 없었는데 갑자기 들이댄거면 절대 ㄴ
3년 전
익인39
웅 ㅋㅋ 근데 짱친이면 ㄴㄴ...
3년 전
익인40
댓보고 ㄴ ㄴ 임 .. 남사친은 그냥 남사친
3년 전
익인41
친구면 이미 얼굴은 안 보이지 않아?? 친해져서 친구로 되면 뭔짓을 해도 그냥 친구로 보이던데
3년 전
익인42
음 나는 얼굴보다 체격 많이 봐서 체격좋으면ㅇㅇ!!
3년 전
익인43
내가 좋아해야 사귀는 거지
3년 전
익인44
내가 관심 생기면 만나고 그냥 친구처럼만 느껴지면 ㄴㄴ..
3년 전
익인45
성격 ! 난 그 성격에 여사친들에게 어떻게 대하는지도 다 포함되어있다고 생각함
3년 전
익인46
오래보고 싶어도 남사친 여사친은 웬만하면 결혼하고는 다 끊겨서.....오는 남자 막지 말고 가는 남자 잡지 마
3년 전
익인47
나랑 잘 맞으면.... 근데 잘생기건 안잘생기건 오래된 친구였던 새로 만난 사람이던 들이댔을 때 내가 설레면 사귈듯
3년 전
익인48
아니 전혀ㅎㅎㅎ 진짜 인스타에 미남급으로 잘생긴 친구있는데 전혀 아무 마음이 안들어.. 난 내가 꽂혀야 관심이 생기는거같아
3년 전
익인49
걍 여자 좋아해서 여사친 많은거면 별로임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
애매하게 찌르다가 안되니까 친구로 남는느낌
3년 전
익인51
여사친 많은 건 놉... 심지어 어떤 여자애는 자길 좋아하는 줄 알고있다고? 그건 본인이 여지를 백퍼 주는 거임
3년 전
익인53
아니 근데 어차피 고백한시점에서 다시 친구 되긴 글름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아니
3년 전
음 정확하게 말하자면 걔가 좋아하는 소수의 몇명3명?정도있음 여사친이 근데 걔가 하는 짓이나 걍 여자 좋아하는데 먼저 들이대진 않고 지를 좋아하게 만든다고 해야되나? 아 뭐라해야되지ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
성격 괜찮으면 웅... 이미 고백한 시점부터 전으로 못돌아가자나 걍 처음에는 나도 즐기면서 보다가 더 진지하게 사귈지 말지 고민할듯
3년 전
익인56
잘생겨도 내 취향이 아니면 안사귈듯.. 세상에 잘생긴 사람 많지만 잘생겼다고 다 좋아하진 않는거처럼
3년 전
익인57
걍 오래두고 지켜보다가 괜찮은 사람이면 그때 마음 열 듯 ..?
3년 전
익인58
ㄴㄴ 친구는 친구일 뿐...
3년 전
익인59
응 얼빠야
3년 전
익인59
아 근데 내 취향이 있다 남들이 잘생겼다는 스타일 유명아이돌분 같은 느낌말고 내 스타일로 생긴거면 가능
3년 전
익인60

3년 전
익인61
응ㅎ
3년 전
익인62

3년 전
익인63
너무 감사
근데 나는 얼빠라 잘생겼으면 애초에 남사친불가였을듯

3년 전
익인64
친구랑은 연애안해
3년 전
익인64
사귈맘있었으면 친구안했을거고
3년 전
익인65
오래된애면ㄴㄴ 안지 얼마안된애면 사귐 찐친구랑은 못사귀지
3년 전
익인66
ㄴㄴ 한번 친구는 죽을때 까지 친구
3년 전
익인67
남사친...인 이상 이미 남자로 안 보일 듯
3년 전
익인68
커몬
3년 전
익인69
아니 난 내가 좋아해야 함..ㅠ
3년 전
익인70
나게이인데 제발 ㅜ
3년 전
익인71
애매하게 굴고 주변에 여자도 많은데 여기저기 여지 주기까지 하면 잘생겨도 안만날듯
3년 전
익인71
게다가 이런 성격이면 제대로 고백한 게 아닌 이상 어장일 확률도 높을듯
3년 전
익인73
남사친이????? 나한테 남사친은 얼굴이 잘생기던 못생기던 사람 그 이상 그 이하도 아니겠때문에 절대 ㄴㄴ 손절 각 설듯./.
3년 전
익인74
ㄴㄴ 난 무조건 연애는 인성 여자관계 이런거부터 봐서
3년 전
익인75
당욘~!
3년 전
익인76
나는 잘생겼으면 애초에 친구 불가능... 고백해서 만났거나 까였거나 했을 것 같아
3년 전
익인77
놉 그저 친구일뿐,,
3년 전
익인78
당빠
3년 전
익인79
애초에 난 내 취향이었으면 친구라고 생각 안 했을 것 같아서 아닝 친구 중에 잘생긴 애들은 내 기준 안되는 이유가 있음
3년 전
익인80
걔가나한테만그러겟나라는생각이들듯.. 에휴얘도참..ㅋㅋ이러고
3년 전