모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 469l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그래서 내가 좋아하잖아
3년 전
닝겐1
어 어라 키... 키타상?
3년 전
글쓴닝겐
니가 내 많이 조아하는것도 다 안다
3년 전
닝겐1
미 미안 사람 잘못봤다
3년 전
글쓴닝겐
그럼 누구로 봤는데 말해봐라
3년 전
닝겐1
글쓴이에게
키타인 듯 키타 아닌 키타 같은 너

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내 키타 맞다 제대로 고백했네

3년 전
글쓴닝겐
1에게
받아주께

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
장난치지마라 마 나 사람 칠 수 있다

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내 심쿵 시킬라믄 아직 멀었다ㅋ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰니 몰입 짱이다 간밤애 웃고가네

3년 전
글쓴닝겐
1에게
니 웃는 모습 보기좋다 가시내야

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
니한테 예뻐보일라고 웃는 거 아이다 임마

3년 전
글쓴닝겐
1에게
가시내 귀엽구로ㅋㅋㅋㅋ니 볼 빨개진거 다 보인다 심쿵했ㄴㅏ

3년 전
닝겐2
그래서 너랑 사귀자나
3년 전
닝겐2
아휴 됐다
3년 전
글쓴닝겐
왜 우리 사귀는거 맞다이가
3년 전
닝겐2
미안 다른애랑 상상연애 하다 착각했어
3년 전
글쓴닝겐
질투유발 하지마라ㅋ 귀엽구로
3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아 왜 이러세요

3년 전
글쓴닝겐
2에게
니가 귀여브니까 그러지 이 꼬맹이야

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
죄송한데 기타상...저 키타한테 가봐야해서 그만...^^

3년 전
글쓴닝겐
2에게
내가 니 키타다 내가 니꺼다이가

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
암만봐도 다른 얼굴인데...?
이사람이 제 남자친구^^

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그거 내다 사진 잘 나왔네

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
거짓말 치지마세요~! 지금 니 얼굴 셀카 찍어서 보내봐!!

3년 전
닝겐3
잘 아네
3년 전
글쓴닝겐
그래. 거울보면 뿌듯하고 좋다
3년 전
닝겐3
그래 앞으로 거울만 봐
3년 전
글쓴닝겐
내 눈은 두개라 하나는 거울보고 하나는 니 봐야된다ㅋ
3년 전
닝겐3
짜증나니까 보지말아줄래?
3년 전
글쓴닝겐
3에게
가시내 튕기기는ㅋ

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
싫다...정말...

3년 전
닝겐4
알고 있으면 됐어 앞으로도 평생 그렇게만 알아
3년 전
글쓴닝겐
그래 내 잘생김은 변치 않을 테니까
3년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 그럼 기타야 우리 함께 키타를 찾으러 가보자꾸나^^
3년 전
글쓴닝겐
내가 키타다 나한테 온다는 소리가
3년 전
닝겐4
아니요 기각. 아츠무한테 가야겠네요 키타상 찾으러 가자고
3년 전
글쓴닝겐
4에게
나 찾았나?

3년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
니 아니고 나 찾은거다!!!

3년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
ㅈㅅ;

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
마 아츠무 너 그렇게 포기가 빠른 남자였나!!!!!!!!!!!!!!!! 당장 돌아온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아즈무 너는 기타상이라 손잡고 코넨네 할 시간이다 마! 내 자장가까지는 불러줌세🙃🙃

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아이 미싱유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
글쓴닝겐
4에게
나 왔다 고만 불러재끼라

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
니 안 불렀다 안 카나~! 어여 아츠무 아니면 키타상 불러온나 따스하게 말하는 건 지금이 마지막이 될 게야

3년 전
글쓴닝겐
4에게
내는 사실 니 사랑 덕분에 항상 뜨급다안카나

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
그쵸 제 사랑이 조금 뜨겁죠 지금 딱 용암 정도로 데파졌는디 어떻게 지금 부어드려?

3년 전
닝겐5
기타상
3년 전
글쓴닝겐
와 부르노 잘생깃나
3년 전
닝겐6
기타 신숙혜
3년 전
글쓴닝겐
니가 아는 키타다 와그라노
3년 전
닝겐7
저기 기타 상 말고 키타 상은 어디 계세요?
3년 전
글쓴닝겐
내가 바로 그 키타 맞다
3년 전
닝겐7
아니,,, 아니야,,, 내 키타 상은 이러지 않는다구요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
니 키타상 맞다 언제봐도 잘생깄ㅈㅔ
3년 전
닝겐7
저화질의 키타 상을 안 사랑하는 건 아닌데요ㅠ 제가 사랑하는 건 키타 상이지 기타 상이 아니거든요 ㅠ
3년 전
닝겐8
응 아니야 나가
3년 전
닝겐8
면봉도 아니고 뭐니
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ쫌 귀엽네 니
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
키타다 내 알제?
3년 전
닝겐10
흐린눈
3년 전
글쓴닝겐
와 눈 부시나
3년 전
닝겐11
기타 상 기타를 기타 등등으로 넣어 버리시면 어떡해요 기타는 기타지만 기타항목으로 넣으시면 기타는 기가 타~!
3년 전
닝겐7
닝아,,, 기타 상이라고 같이 돌아버리면 어떡해
3년 전
닝겐11
...
3년 전
닝겐7
울지 말고 이나리자기에서 얼른 도망가
3년 전
닝겐11
(닝7이랑 같이 도주)
3년 전
닝겐7
11에게
조아 사랑의 도피다

3년 전
글쓴닝겐
니 눈물 나만 볼 수 있다 울지마라 맘 아프니까ㅋ
3년 전
닝겐11
기타 상 그럼 기타 쳐 주세요
3년 전
글쓴닝겐
11에게
안된다 니 또 반할거제 곤란하다

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
헐 발*로 봤네 기타 상 저 발*는 해도 돼요???????

3년 전
닝겐12
키타상이야? 어떤 당신이라도 사랑해
3년 전
글쓴닝겐
나도 사랑한다 가시내야
3년 전
닝겐12
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖부디 내 사랑에 당신이 깔려 죽길 바래
3년 전
글쓴닝겐
가시내 나 너무 사랑하는거 아니가....... 니 잘생긴거 너무 조아하네
3년 전
닝겐12
내가 당신을 사랑하는 건 태어날 때 부터 정해진 사실인 걸요. 껍데기가 어떻든 사랑해요 키타상. 납치해도 돼요?
3년 전