모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

좋은아침 에그타르트? 미쳤어 | 인스티즈 

진짜 너무 맛있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
밀키 한입~
3년 전
3년 전
익인1
후루룹~! 하나 더 구워와봐~!!!!!!!!
3년 전
익인2
좋은아침이 빵집이름인건가??
3년 전
3년 전
익인3
허엉 쓰니네 지점은 맛있나보다ㅠㅠㅠㅠ 우리동네는 별로라 실망했는데 부럽ㅠㅠㅠ 에그타르트 맛있는 곳 동네에 생겼으면...
3년 전
헉 진쨔? 넘 바삭촉촉이었어ㅠㅠ
3년 전
익인4
좋은아침 어디점이여?!!!!! 우리 집앞 ㄹㅇ맛남ㅎ,,,
3년 전
익인6
22 어디지점이여?!?!? 아산이면 먹으러 가볼까나
3년 전
3년 전
익인20
오마이갓 군포사는데 왜몰랐지????? 내일 당장먹어봐여겟따
3년 전
익인5
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크로와상도 맛있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
마쟈 크로와상도 맛있도라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
좋은아침 다미쳤어.. 크로와상, 파이류 ㅠㅜ
3년 전
나 초코 크로와상도 먹었는데 진짜 넘모 맛있었오...ㅠ흑
3년 전
익인8
좋은아침 ㄹㅇ 개맛있어 집 앞에 본점 있는데 비싸지만 정말 사랑함..
3년 전
그니까!!! 비싼데 맛있어!
3년 전
익인9
롸!??!???! 군포덤?!?@??!?? 우리집인디?!?!?!? 거기 마싯졍
3년 전
헉 진쨔?????쪈맛 !!!
3년 전
익인10
와우 배민 검색해보니까 배달비 8천 원이다
3년 전
3년 전
익인11
좋은아침 패스츄리 맞아?!
3년 전
익인12
엥 우리 동네네 가 봐야겠다
3년 전
익인13
헐 가서 먹어봐야겠다 페스츄리야????시나몬맛 많이 안나닝?? 나 다른 에그타르트전문점 갔었는데 시나몬향 너무 많이나서 실망했었고든ㅠㅠ
3년 전
익인14
거기 뭐 샤인머스캣 올라간 크롱와상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄악
3년 전
익인15
아 당장 낼 가야 되나
3년 전
익인16
좋은아침 첨 들어서 찾아봤는데 왜 버ㄴ화가엔 하나도 없고 이상한데에만 있지...모지
3년 전
익인17
와 좋은아침이 프랜차이즈였다니
3년 전
익인19
22 나눈 안산꺼인줄 알았엌ㅋㄱㄱㅋ와
3년 전
익인18
화요일에 튀어간다
3년 전
익인21
허러ㅓ러러ㅓ러러ㅓ 대박 군포라니!!!!!!!!
3년 전
익인20
모야 인티 대박이넹 군포사는사람 은근많아
3년 전
익인22
좋은아침 초코마들렌 진짜 미쳤더라 ㅠㅠ 나 원래 빵 안좋아하는데 2달동안 일주일에 2번씩 사먹음 진짜
3년 전
익인23
좋은아침 케이크도 맛있엉!!! 원래 블루베리 쉬폰 맛있었는데 요즘 안나오더라 ㅠㅠㅠㅠ 딸기도 맛나구
3년 전