모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
왜냐면 공부 미루다 안 하다 결국 취소해서 1개 남거든... 

내 이야기^^..... 일주일도 공부 못 하고 시험 볼ㄷㅅ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잡고 싶은데 자리가 없다ㅠ
3년 전
ㅠ 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡고 싶은데 취소 진짜 안 나온다..돌겠네 한 3일이라도 미루고싶은데
3년 전
익인2
실기 하는거야 ??
3년 전
3년 전
익인3
1급이야?
3년 전
3년 전
익인3
화이팅! 나는 2급 도전중
3년 전
익인4
필기 최소 2개...실기 최소 3개^^ㅠ
3년 전
맞아....공부 미루다 취소할거 생각하고 +1씩...공부 좀 빨리할걸...
3년 전
익인5
혹시 잡는 것도 돈 들어?...
3년 전
취소 수수료있어ㅠ 나도 수수료 냄
3년 전
익인5
헉 고마워!
3년 전
익인6
헉 ㅋㅋㅋㅋ 너익=나인줄...ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ..나도 1급 준비 중인데 거의 해탈했어....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 시험 실화냐고......
3년 전
익인8
나도 원래 오늘이랑 다음주일요일 잡았었는데 오늘거 진작에 취소함... 다음주것도 취소해야할판이야
3년 전
나랑 상황 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 지금이라도 해........나도 일주일도 못하고 본다......
3년 전
익인9
여러개 잡으면 미루다가 공부안한다ㅠ(경험)
3년 전
개ㅇㅈ 취소하면 돼~ 이러고 일주일 전까지 안 함 돈 것 같음
3년 전
익인10
실기는 3개도 부족하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하,,,
3년 전
익인11
하 1급 포기한다... 3개 틀리고 4개 틀리고 1개 틀리고
난 2급으로 간다.. 1급 파이팅!!!

3년 전
익인12
ㅇㅈ
3년 전
익인13
내가 거기 창문 하나정돈 햐줬을듯
3년 전
익인14
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ 나 31일거 곧 환불예정^^..
3년 전
와 31일 나 주라.. 나 25일 에바라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....취소 왜 안 나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ돌겠네 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 실기야....... 주고싶지만........ 흑흑
3년 전
와 실기 개에바.....지금 컴활 자리 안 나는거 보고 정 뚝 떨어짐 ㄹㅇ 이렇게까지 해야한다고?????자리가 이렇게 안 풀린다고????
3년 전
익인15
나는 필기합격하고 실기 미루고 미루다 2년 지나서 필기도 리셋됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나레기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와....익인...익인이 짱이다....오또케...
3년 전
익인16
1급 준비하는거야???나두 컴활 1급 독학으로 할까하는데 가능할까???ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ두렵다
3년 전
아직 3과목 다 안 해서 모르겠는데 난 독학으로 하고 있어! 가능할듯!
아 근데 내일 시험인데 아직 다 못 돌린거 실화...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
독학 가능 나 필기 실기 둘다 독학으로 땄엉
3년 전
익인17
나 오늘인데 망했다 으어어어어ㅓ엉 못해먹겎어 머리에 안들어와
3년 전
익인18
나도 내일... 제발 합격 좀 시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3과목 다 돌렸어..? 2과목 아직 시작도 안 했는데 합격 가능할까....
3년 전
익인18
나 일단 6년치 다 돌렸는데... 미치겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 8년치 돌리고있는데 나머지는 4년치만 돌릴까 생각중이ㅑ.......
3년 전
익인18
헐 8년치??? 미쳤다... 쓰니는 4년치만 공부하고 필기 보러 갈거야??
3년 전
익인19
+ 떨어질 것도 대비... 엊그제 한번 치고 턱걸이로 떨어져서 다음주 토요일에 잡아놓은거 한번 더 보러 간다ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 2개 잡았는데 공부 안 하다 취소해서 어휴 과거의 나 왜 그랬니.....
3년 전
익인20
와 나임? ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 언제야????
3년 전
익인20
나 계속 취소 풀다가 이번 금요일인데 이것마저도 취소해야할득ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 2월 노려야지...
3년 전
와 난 이번 금요일만 해도 살겠다....내일어떡하ㅈ.
3년 전
익인20
헐 내일이야? 쓰니야 하자.............
3년 전
지금 잠롸사 기출돌리는데 옳지 읂은거 옳은거로 보고 난리나러 잘려고 준미하고 있어...ㅎㅎㅎ.ㅎ....

3년 전
익인20
글쓴이에게
몇시인데?? ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
진짜 시험도 빨리도 잡았어 후화 중 1시 20ㅔ분....

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
얼른 공부해ㅠㅠㅠㅠ취소표 안 나오ㅡ서 나 그대로 한다...ㅎ잠와 줈ㄱ겠어
3년 전
익인22
난 실기날짜 대책없이 잡아버려서 지금 일주일 공부했는데 담주 시험임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 돈 아까워서 하루에 10시간씩 하는중
3년 전
익인23
양 많아?? 나 일주일이면 될줄 알았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
개빡세게 하면 일주일도 가능할 것 같아...난 지금 일주일도 못 했거든 ....ㅎㅎㅎ...
3년 전
익인23
개빡세게 하는건 불가능이야...설렁설렁걸이거든...후...넉넉히 잡아야겠다...고마워...
3년 전
익인17
나 오늘 시험인데 크흐ㅡ브브으즙 망해써
3년 전
익인24
진짜 상시라서 계속 미룸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은 나

3년 전
익인25
나도 계속 미루다가 결국 하루전날 밤샜다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
밤새고 붙었어??
3년 전
익인25
응응 2과목은 40점 받았다 ㅋㅋ
3년 전
익인26
나 일주일 남음.. 공부1도안함 어카냐
3년 전
익인26
심지어 유동균인강도 끊었는데 안봄 낼부터 보면 될거라는 썩은희망에 사로잡혀서 오늘까지 놀았다
3년 전
익인27
컴활은 실기가 진짜 쓰..
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 1월에 두개 잡고 2월에 하나 잡았는데 1월에 더 잡을걸 후회중ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
나도 그랬는데 취소수수료 아까워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
필기 ㄹㅇ 죽을맛 누가 1주일이면 된댔냐ㅜ
3년 전
익인31
헉 나 필기 잡아놓고 한 달 남아서 띵가띵가하고 있었는데.........
3년 전
익인32
필기 사흘 빡세게 하면 괜춘 근데 실기는 지옥이다..
3년 전
익인33
1급 필기는 곰방한다 ㅎㅇㅌ!!!
3년 전
익인35
2개 잡았는데 하나 더 잡을까...
3년 전