모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
3년 전
3년 전
익인1

3년 전
흐음 진짜 몸이 많이 이상해졌네.. 알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인3
아닝
3년 전
3년 전
익인3
내 몸 안 호흡기에서 난다는거야?
3년 전
응응 ㅠㅠ 코나 입으로 나는게 아니라 안에 기도 아래쪽 허파? 폐 그 쪽에서 바람소리가 되게 크게 난다.. 나도 원래 안이랬던 거 같은데...
3년 전
익인3
ㄴㅐ가 해봤는데 이거
오래전부터 그랬거든 ㄱㅊㄱㅊ 내가 쓰니랑 같은 소리일 지는 모르겠지만 괜찮을거야 아프지않으면

3년 전
고마워ㅠㅜㅜㅜ다행이다 폐에 문제생긴 건줄 알았어,,

3년 전
익인4
헐 나 중딩인가 고딩때부터 그런 소리 났었는데
인지하고 나서부터 계속 남

3년 전
나도 6개월 전부터 난다.. 원래 안났는데..
3년 전
익인5
나도 난다 난 바람보다 기계 녹 슨 소리 같이 나던데
3년 전
나는 사람도 꽤 많구나 크흑 심각하게 생각할 뻔 했네
3년 전
익인6
헐 나도 나는데 다 나는 거 아니었어?????
3년 전
원래 안났는데 난 언제부턴가 난다,, 슥흡슥 이런 소리 맞지?
3년 전
익인6
맞아,,, 처음에 코에서 나는 줄 알았잖아
3년 전
익인7
헉 나는 나는디
3년 전
나는 사람도 많군.. 동여~~..
3년 전
3년 전
익인8
웅 나 심장에서 슥슥 소리나! 왠진 모르겠는디 난 좀 소리 심한편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이거 다들 나는거 아녀??
3년 전
난 원래 안나는 건줄.. 여태까지 안났었는데 요근래에 난다,,,
3년 전
익인9
나 뭔지 알아 좌우로 몸통 비틀면 쉭쉭 소리나
3년 전
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심신의 안정이 찾아온다,, 고마워 알려줘서!!!
3년 전
익인10
웅 그냥 서서해도 나는데 옛날부터 나서 그냥 그러려니하고 사는 중
3년 전
나도 서서해도 나넼ㅋㅋㅋㅋ근데 앉을 때 더 크게 들림.. 후우
3년 전
익인11
나 일어나서 돌리면 그 소리 맨날 났는
3년 전
인티에 물어보길 잘했어,, 또 지식인 찾다가 심각하게 생각할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아니 뱃살이 출렁거리눈데 🤣🤣
3년 전
3년 전
익인13
zzzㅋㅋㅋ난 맨날남 운동할땤ㅌㅌ
3년 전
안나다가 갑자기 나니까 몸이 상한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사람 많아서 다행이다........
3년 전
익인14
헐 나도나도 아니 그거 말고도 그 터치마이바디 춤 옆으로 웨이브 흐느적하는거 하면 몸에서 쉬읷쉬익 소리나던데 내가 이상한건줄 알았음 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
헐 마저 딱 쉬읷쉬읷임 소리가 생각보다 커서 자꾸 신경쓰여
3년 전
익인19
헐 나두 중딩때 이춤추다 알았어 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인15
꺄 완전 앎
3년 전
인티 새벽반들 다 난다고 전해라~~~
3년 전
익인16
나두 언젠가부터 나드라 원래낫던건데 의식을 못한건진 모르겠지먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그니까응,, 난 또 늙어서 몸이 많이 상했나했네
3년 전
익인17
헐 나도 이거 몇달 전부터 느껴서 나 진짜 몸에 심각한 문제 있나 걱정했었는데 이 글 보고 나만 이런 거 아닌 거 알고 안심하고 간다.....
3년 전
나도 덕분에 안심하ㄴ다.. 진짜 아무한테도 말 못하고 끙끙 앓았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂😂
3년 전
익인18
나두 운동할 때 나!!
3년 전
3년 전
익인20
이거 근육 소리라나? 초등학교 때 발견해서 찾아봤었는데 원래 나는거랬어
3년 전
헐 이 댓 보니까 마음이 굉장히 놓이는 걸@-@
3년 전
익인21
오 나두 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 난 폐에서 나는 줄
3년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅖ에 구멍뚫렸나 이런 생각함.. 담배도 안ㅍㅣ는데 쿠쿠쿠ㅠ
3년 전
익인22
나 티파니 허리운동 못하잖아 그거 좌우로 숙일때 폐에서 너무 소리가 나서 나 진짜 문제있는 줄 알고 걱정햇러
3년 전
익인24
와 나도 티파니할때 유독 더 심해서 못하겠다랔ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅇㅈ... 진짜 소리가 보통 큰게 아니라 깜짝 놀라고 두려워짐 옛날에 티파니 허리운동할 땐 안났는데 분명
3년 전
익인65
와 나 티파니허리운동 했을때 쉬익쉬익소리나서 놀랬다고 댓글 적으려고 스크롤 내리고있었는데!!!!!
3년 전
익인23
쉬익 쉬익 소리 나
3년 전
흐그극 다 나는거였어 😭❗️
3년 전
익인24
나도 옛날부터 나는데 원래 다 이런건줄 일았넹
3년 전
난 왜 안났지..의식을 못했나
3년 전
익인25
아 바람소리 뭔말인지 알겠다ㅋㅋ 예전에 밋쎄이 브리드 따라출때마다 몸에서 그 소리났었어ㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌들은 안나는데 왜 우리는 나냐ㅠ.. 소리가 진짜 커서 놀랜ㄷㅏ
3년 전
익인26
나도 나 !! 나는 그거 동생이랑 그 소리 내면서 웃고 그랭
3년 전
상상하니까 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나도나도 팔 양옆으로 ㄴㅇㄱ 이랗게 올리고 도리도리하면 소리 엄청 크게 나
3년 전
맞아 소리 엄청 커ㅜㅠㅜㅜㅠ 하 다들 이렇다니 다행쓰..
3년 전
익인28
나도 나ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 내가 횡경막을 인위적으로 움직여서 소리가 나는 느낌??
3년 전
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴쪽 내부에서 깊은 울림이...
3년 전
익인29
엥...??? 소리가 난다고....???????
3년 전
ㅇㅇㅇㅇ 조절이 안됨ㅋㅋㅋㅋ 크게 나 되게ㅠ
3년 전
익인30
난 서서해도 나
3년 전
나도나도 근데 앉을때 더 심각해짐 🙄😭
3년 전
익인31
헐 나도 나 약간 어깨를 격하게 흔들거나 그 개그맨 중에 한 명이 하는 가슴 옆으로 미는 행동 그거 빠르게 반복하면 흉 흉 슝 슝 이런 소리 나
3년 전
다 이렇구나 난 또 기흉인지 뭐시기 걸린줄 휴
3년 전
익인32
나두나두 !!! 나만 그런줄 알았는뎅 헷
3년 전
나도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ앞으로 걱정되는 증상들은 다 인티에 물어봐야겠다~~~
3년 전
익인33
나 몸 좌우로 몸통 격하게 꺾을 일이 없어서 모르고 살다갘ㅋㅋㅋㄱㅋ
최근에 땅끄부부 따라하면서 그 소리 처음 듣고 되게 신기했음

3년 전
아 나도 그랬나 홈트하다가 나도 발견하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 언제인지는 모르겠는데 소리 나더라!!!!! 뭔가 느낌 이상해,.,.,,
3년 전
그치 ㅠㅠㅜㅜ분명 학창시절 체육시간땐 전혀 안났는데,,
3년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 안났는데 갑자기 어느순간부터 나서 병걸린줄... 근데 폐기능에 문제 전혀 없고 그 요즘에 sns에 많이 떠도는 폐활량 확인하는 짤? 그것도 숨참는거 되더라
3년 전
나도 그거 테스트했는데 되더라고... 나도 심각한 병 걸린줄 알았다.. 아빠가 어렸을 때부터 담배펴서 혹시 유년시절 간접흡연땜에 폐암? 헉 이러면서
3년 전
익인36
그 뭔가 후욱? 슈욱? 바람을 가르는 소리와 그 특유의 느낌이 있음 몸의 움직임보다 반박자 느린 바람의 느낌이랄까
3년 전
헐 표현 딱 이거야 맞아 몸의 움직임보다 반박자 느린 바람❗️❗️❗️ 약간 저항성있는 바람같은,,
3년 전
익인36
그칰ㅋㅋㅋㅋ 저항성 바람 ㄹㅇ 정확하다
3년 전
익인37
헐 뭐지 당연히 나는거 안ㅣ엿나????? 학교 다닐 때 체육시간에도 그랫넛는데
3년 전
난 왜 학교다닐 딴 전혀 안났냐...운동을 안했나,, 그래서 20대 되면서 몸이 병난건줄
3년 전
익인38
헐 !!! 나도 그래 !! 그리고 목 깊숙히? 가슴 깊숙히에서 바람 움직이는 느낌도 나
3년 전
맞ㅇㅓ... 언제부턴가 느껴지는 이 흐름🥸...
3년 전
익인39
그거 티파니 허리운동 하면 났었는데
3년 전
익인40
할 나두 나
3년 전
익인41
ㄴㄴ
3년 전
익인41
뭐야? 진심 나 지금 앉아서 해보고 소름 돋음 근데 난 왜 코 뒷쪽에서 나지
3년 전
익인42
마쟈 기압차 생겨서 나는거 아닐까?!
3년 전
그럴 수도!!! 근데 집안 사람들 중에 나만 나는거 같아서 식겁했어
3년 전
익인43
헐 나 해봤는데 나... 처음 알았어 헐 이게 뭐여
3년 전
3년 전
익인44
그 약간 가슴 아이솔레이션하는 것 처럼 움직이면 허파에서 흑흑흑흑 하는 소리남!!!
3년 전
맞아맞어 아휴 나만 이런거 아니네
3년 전
익인45
그거 입벌리고 하면 소리 더 잘난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인46
헐 나도 이거 나던데
3년 전
이렇게 많은 익들이 날 줄이야🤓
3년 전
익인47
헐 나 소리나서 병원가봐야되나 생각했었는데 다행이다 악!!!!!
3년 전
어느 병원 가야할 지 고민하고 있었어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
방금 글 보고왔는데 비염있는 사람들중에 나는 사람들도 있데!!!참고로 나 비염인데 소리나.!!
3년 전
익인52
엇 나도 비염있는데 소리 나
3년 전
헐 나 비염 진짜 심하고 호흡기 안좋아서 수술도 했는데 진짜 이거때문인가...
3년 전
익인57
난 비염 있고 어릴 때 폐렴 걸렸었는데 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인48
비정상적인건 아니라니까 다들 안심하자.!!
3년 전
익인57
댓글 덕에 안-심😌
3년 전
익인49
헐 나 이거 그 뭐지 티파니 허리ㅜㅇㄴ동할때 소리나던데
3년 전
익인50
호흡을 잘 못 잡아서 그렇다더라
3년 전
익인51
헉 정말ㄹ???
3년 전
내가 기도가 좁긴한데.. 그래서 그런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 혼자 고민하면 심각한 상황까지 꼭 생각한다
3년 전
익인51
헐ㄹ 대박 나같은 사람들 개만ㄹ나
3년 전
초반 댓들은 안난다길래 어느 병원 가야되나 고민했다 진지하게 ...
3년 전
익인51
처음에는 티파니 허리운동 하다가 발건했는데 그 이후로도 운동할때 소리나 ㅜ... 그리고 가끔은 피맛이 나는 거 같은데 피는 ㄴㄴ... 그래서 이게 병인가... 어딜 가야하지.. 폐렴인가... 고민했는데 다들 움직일때 소리난다니 한시름 놓았ㄷ..ㅏ.....
3년 전
익인53
나도 춤추다가 나서 식겁함ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 다들그렇구나
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아맞아 흉통 크게 돌릴 때 나!!!
3년 전
익인55
나듀 나
3년 전
3년 전
익인56
어라 나는 나
3년 전
나는 사람 천지다~~~~ 다행이여🙃
3년 전
익인57
나 그거 뭔지 알 거 같아 뼈 갈리는 것 같은 스윽스윽 소리?!
3년 전
마저마저 근데 소리 크기가 되게 크지 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인58
헐 나도!! 난 숨 쉬는 소린줄 알았는데 숨 참고 해도 소리나가지고 몸속에서 소리나는거 알았어 몸이 늙고있는건가 싶어서 우울해지더라ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
나랑 똑같넽ㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 숨참고도 해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울한거까지 똑같아
3년 전
익인60
마자 나 몸 비틀면서 흔들흔들하면 기도쪽에서 소리나
3년 전
익인60
근데 원래는 안났었오... 어느순간 나더라
3년 전
나도,,갑자기 이래서 폐관련 병이 찾아온줄 알았다..
3년 전
익인61
나 나는데 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인62
나 운동할때 남 특히 티파니 허리 옆구리운동 그거 할때마다 폐에서 쓰윽쓰윽 소리나서 운동 안함 근데 어느날 나더라고 원래는 안났었는데 근데 소리나도 이상없는거래 원래 나는 사람 많다고 함
3년 전
흐읍 좋은 정보 고마워,, 덕분에 편안하게 잘 수 있겠다😇
3년 전
익인63
헐 알아 티파니허리운동할때 허리 양쪽으로 휘고 팔 쫙펴서 옆으로 숙이는 그 동작할때
3년 전
3년 전
익인64
홀 나도 소리나서 궁금햇엇느넫
3년 전
3년 전
익인66
헐 나도 이거 궁금했는데
3년 전
익인67
헐 다 나는 거 아니었어???
3년 전
대부분 나나봐 휴우ㅜ우우우우
3년 전
익인68
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 심심하면 가끔 그거 한당
3년 전
익인69
와 나도 몇개월 전에 쓰니랑 진짜 비슷하게 갑자기 무서워져서 질문했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평상시엔 전혀 의식 안하다가 갑자기 의식해서 그래! 원래 나는 게 맞아
3년 전
나같은 사람이 여기 또 ㅋㅋㅋㅋ다행이다 진짜 너무 크게 들리길래 식겁했다,,,
3년 전
익인70
헐 뭐야???? 나도 소리나는데 지금 처음알았어
3년 전
기분 이상하지 않아?? 소리도 이상하고ㅜㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
우리 다들 문제 없어서 다행이다 gㅠ
3년 전
익인72
나도 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 신기해
3년 전
내가 이런 소리를 낼 수 있을 지 몰라ㅆ어
3년 전
익인73
와 나 해보기 전부터 알았어.... 예전에 문득 그런 소리 나서 나만 어디 이상한 건가 싶었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람사는 거 다 똑같네이~~
3년 전
익인74
오 나이거 뭔지 알아 ... 대체 어디서 소리 나는 건가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코랑 입이 아니라 상체 내부 깊숙한 곳에서 나길래 섬뜩했다..
3년 전
익인74
ㅁㅈ폐에 빵꾸난줄
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅠ 아 진짜 똑같아 ,, 아빠한테 간접흡연으로 딸이 폐암걸렸다고 말하는 상상까지도 함
3년 전
익인75
난 그거 티파니 허리운동할땨 느끼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 티파니 허리운동 하는 익들 집합했나버ㅏ 완전 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
엌ㅋㅋㅋㅋ 그러넼ㅋㅋ 댓글안보고 쓴건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인76
헐 나 그 소리 나
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
운동부족증상인가..🥸 익인말 들ㅇㅡ니까 갑자기 아이돌들은 이런 동작 마이크 달고 어케할까 궁금해진다 소리가 되게 큰데...
3년 전
익인78
와 나도 이거 나서 몸 상태 머선일이고,,,이러구 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도... 몸관리 안한 내 탓 하고 있었는데 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인79
나도 이 소리 나ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ이거 며칠 전에 알아가지고 엄마랑 다 물어봤는데 안 난다는 거 그래서 와 운동 안 해가지고 몸 진짜 안 좋아졌나 보다 하면서 걱정하고 있었다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
나만 이런 거 아니구 정상이래서 마음 놓고 간다🥲
3년 전
사람 사는 거 왤케 컨트롤 씨 컨트롤 븨한 거 마냥 똑같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄마랑 홈트하는데 엄마는 안나더라,, 그래서 엄마보다도 건강이 안좋다니 하면서 자책함
3년 전
익인80
난 처음 들었을 때 뼈 갈리는 소리인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 근력이 부족하다 못해 뼈까지 나가는 구나했는데 숨소리였나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 문제 있는게 아니라해서 다행이다ㅎㅎ
3년 전
운동 하나도 안하고 건강관리 안하는 내게 하늘이 드디어 벌을 내리시는구나라고 생각했어...
3년 전
익인81
아 나 이거 좋아해서 먄날험 느낌이 이상하고 소리도 신기하고 암튼그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 이제 가벼운 마음으로 자주해봐야지
3년 전
익인82
헐 나듀 남 근데 옛날엔 안 이랬어...
3년 전
나도.. 이런느낌 요 근래에 처음 느낌
3년 전
익인83
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 몸 양옆으로 흔들면 심하게 나는데 가족들은 안 난다 해서 나 폐에 심각한 문제 생긴 줄 알았어
3년 전
3년 전
익인84
나도 슥슥 거리는 소리나ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜나는거지
3년 전
작지도 않고 되게 크게 들려서 무서움ㅌㅋㅋㅋ진짜 왜나냐ㅠ
3년 전
익인85
나도 나는데 내 착각일 수도 있지만 난 살 갑자기 찌고 나서부터 그러더라.... 예전엔 안 그랬거든....
3년 전
헐 나도 살찌고 나서부터 나는 거 같아 그러고 버니..원래 마름이었는데 요즘은 그냥 보통됐거든 그리고부터 나네 진짜 생각해보니
3년 전
익인86
나 티파니 허리운동 할때마다 맨날 소리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티파니 허리운동 하는 익인이 여기 한 명 더 추가요~~^0^
3년 전
익인87
나도 그 아이돌 어깨춤 따라하다가 슉슉슉 소리 나서 개놀람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이돌들은 왜 안나지.. 나 어깨춤 하면서 그 노래 가사 같이 부르면 무슨 골룸이 부르는 거마냥 소리가 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전