모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 숙소 좋던디
3년 전
숙소에서 암것도 안하면 좋은데 계속 말 시키면 받아줘야 되니까 그게 좀 기 빨림ㅠ
3년 전
익인2
숙소오면 발뻗고 폰보고 쉬고싶은데 자꾸 아까 찍은 사진 같이 보자그러고 루프탑에 수영장있다면서 수영하러가자그러고...는 울엄마.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마도,,,,, 쉬고 싶은데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 대박 맞아 숙소에서 쉬고싶은데 옆에 나 말고 누가 있다는거만으로도 약간 지쳐 평소엔 누우면 100이 충전되는데 같이 있으면 60만큼만 가능 같이 놀자고 안하면 70까진 가능..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아 ㄹㅇ 숙소에선 온니 내 시간인데 휴식 방해하는거 너무 싫어 같이 있는거 자체도 힘든데ㅠ
3년 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ숙소가 찐이야 원래같으면 안녕~ 하고 헤어져서 내집에서 조용히 쉬는건데 숙소까지 이어지니까 ㅋㅋㅋㅋ 친구들끼리 여행가면 유독 심하더라 가족은 원래 집에서 보던 사람들이니까 그나마 ㄱㅊ은데
3년 전
익인7
난 걍 친구들이랑 아무말 없이 한두시간 침대에서 폰하니까 괜찮던데
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
3년 전
익인9
난 e인데 그냥 숙소 오면 쉼ㅋㅋㅋㅋ노는건 밖에서 쉬는건 인도어에서 하자는 주의라
3년 전
익인9
뭐 친구들이 놀자고 하면 놀기는 하지만 자진해서 놀진 않음
3년 전
익인10
ㄹㅇ들어왔으면 이제 쉬어야지~가 돼야 하는데 i라서 못쉼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
오..진짜? 나도 i인데 잠자리에 예민해서 다른 공간에서 자는거 빼고는 다 오케이 그럼 혼자 여행 추천추천
3년 전
익인13
내가 아는 사람 없는 모르는 환경에서 조용히 혼자 사부작거리면서 쉬고싶은데 누가 계속 말 걸려고 하고 자꾸 가족이 나가서 뭐 하자 그러면 진짜 .. 너무 싫다ㅠㅠㅠ 오히려 에너지 빼앗김ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
난 그래서 체력도 안 좋은 김에 그냥 제일 먼저 자버림
3년 전
익인15
헐 나도!@@@!!! 이어폰껴도 끊임없이 수다떠는 친규 있옸어 너무지쳐.. 내가 수다 ㅇㅋ~인 상태까지만 얘기하고 그뒤론 각자 있고싶은데 걍 말을 끊임없이 해ㅜㅠ
3년 전
익인16
와 ㅇㅈ 밖은 밖이라 ㄱㅊ은데 숙소와서도 말을 계속 해야되는게 힘들어
3년 전
익인17
난 막 아.... 지친다... 라는 생각이 들지는 않는데 정신차리고 보면 말수 팍 줄고 어느새 졸고 있음 ㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인18
내찐친도 i고 나도 i인데 여행갔을때 숙소와서 침묵하고 티비봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그저 고-요 어느새 정적이면 졸고있는거임ㅋㅋ
3년 전
익인19
난 i인데 그러려고 숙소잡고 여행가는거라 너무 좋던데... 친구들이랑 수다떨고 내일 일정 얘기하고 맥주까고.. 아침에도 화장하면서 수다떨고.. 평소에는 집에서 무조건 쉬어야 하고 집순이지만 어차피 매일도 아니고 특별한 날이니까 ㅎㅎ 사람마다 다른거니까 그런 타입이면 맞는 친구랑 가거나 혼자 여행하는게 최고일듯!
3년 전
익인20
나도 i인데 난 그거까지가 활동..?의 일부라고 생각해섴ㅋㅋㅋ 진짜 마음놓고 쉬는건 여행 끝나고 집에 돌아와서 쉰다
3년 전
익인21
나도 i인데 하루나 이틀정도는 숙소있어도 지낼만한데 한 3일정도쯤 지나면 아...너무 재밌긴한데 하루만 혼자쉬고싶다..기빨린다.. 이런느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅁㅈ 숙소에서 너무 힘듦 친구랑 단 둘이가면 그냥 너무너무 피곤해 1박 2일나 당일치기가 제일 나은거같음 뭔거 마음놓고 못 쉬겠어
3년 전
익인23
그래서 난 드라마 보는게 취미라 어떻게든 드라마 보면서 나만의 충전시간을 가짐
3년 전
익인23
다들 자는 사이에라도?
3년 전
익인24
헐 맞아... 나 그러다 빨리 자버려서 친구가 서운해함...
3년 전
익인25
와나도...
3년 전
익인26
ㅇㅈ 나도 계속 그래서 이젠 여행 간다는 것 자체가 스트레스로 오더라....ㅜㅜ
3년 전
익인27
맞아 하루종일 붙어다녔으니 혼자만의 시간 필요하다구... 혼자 어디 베란다 나가서 앉아서 멍때릴 시간 필요해
3년 전
익인28
난 e인데 격공... 쉬고싶어ㅠㅠ 하루종일 나대서 힘들엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그래서 나는 친구들이랑 호캉스할때 각자 방 잡아! 훨씬 좋더라ㅜㅜ
3년 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 숙소에서 그냥 가만히 있는게 좋아.. ㅜ
예전에 해외봉사 갔을 때 룸메 언니가 다른 방 애들 데려와서 바로 옆에서 떠드는데 난 가만히 있어도 기 빨리더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

3년 전
익인31
체력 안좋은 e인데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 와다다 놀고 숙소와서 좀 떠들다가 폰 좀 하자 하고 각자 폰하면서 쉼ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 중간중간 쉬어줘야 씻고 다시 놀 수 있음
3년 전
익인32
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내시간이 필요한데 옆에서 괴롭혀서 기빨려
3년 전
익인33
와 나도ㅠㅠㅠ 우리 가족들이랑 얘기하는거 너무 좋아하는데도 숙소에서 쉴땐 좀 혼자만의 시간을 갖고싶어...엄마 그만 말을 걸어줘,,,
3년 전