모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 150대
3년 전
익인10
3년 전
익인28
어떻게 치는거야? 키 작다고?
3년 전
익인61
내가 가장 충격적이었던건 "아무래도 정상으론 안보이지" 라는 댓글.......
3년 전
익인40
ㅠ 확인사살도 맘 아파
3년 전
익인57
이거는 본인이 150대라서 그런 거 아닐까 내가 그럼
3년 전
익인1
요즘에 150대들이 어디있어? 성인인데 키가 150일수가 있나? 이런 것도 본인이라서 그런걸까?
3년 전
익인57
아 이거는 치기 맞네 내가 몰랐어
3년 전
익인74
로리 어쩌고 한 글도 충격이었음 ㅋㅋ..
3년 전

익인2
mbti
3년 전
익인4
아22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인5
외동도 치여?? 뭘로?
3년 전
이기적이라고... 걍 외동 성격 가지고 플 많았음
3년 전
익인6
고졸
3년 전
익인7
학벌ㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인8
외동 ㄹㅇ
3년 전
익인9
학벌은 걍 커뮤에서 맨날 쳐ㅋㅋㅋㅋ 맨날 글 올라와
3년 전
익인11
키 150대에 지방 사립대.... 치기가 아니라 그냥 내가 못난걸까....
3년 전
익인12
국숭세단라인
3년 전
익인13
전문대+예체능+승무원
3년 전
익인14
우리학교 유명한 학교 아닌데 여기서 대놓고 학교 이름 제목에 달아놓고 치기하는거 봄 인기글까지 갔었지...껄껄
3년 전
익인17
헐나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 우리학교 치기하는 댓글 많아서 와 진짜 .. 후
3년 전
익인15
학벌+키 150대
3년 전
익인16
빠른 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
222 ㅇㄱㄹㅇ....ㅋㅋ..
3년 전
익인17
키 150대 , 마른거 , 번따 , 대학교
3년 전
익인18
지방대..
3년 전
익인19
인서울 대학 다니는데도 학벌로 치기 당하는거
3년 전
익인20
학벌... 중경외시도 치기당하는거 봄
3년 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
학벌 좋다고 다 성공하는 것도 아닌데...
3년 전
익인23
간호
3년 전
익인24
간호랑 종교ㅋㅋ
3년 전
익인25
간호 ㅇㅈ
3년 전
익인26

3년 전
익인27
직업ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
학벌
3년 전
익인28
간호랑 종교 인정
내가 가진건 아니지만

3년 전
익인30
키 150은 뭐라고 치기해?
3년 전
익인31
키 ㄹㅇ
3년 전
익인32
키 작은거 ㅇㅈ 그것도 외모 평가인데 얼평하면 싫어할거면서
3년 전
익인33
건동홍도 은근 치는 애들 많았삼 .. ㅠ
3년 전
익인34
덕질
3년 전
익인34
덕질사이트에서 덕질 취급 레전드...
3년 전
익인35
전문대 + 간호
3년 전
익인36
모솔인거
3년 전
익인37
이화여대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 열등감이라고 생각하니 속편해졌어ㅎ
3년 전
익인38
전문대인거 키150대인거
글서 걍 편입했어

3년 전
익인39
mbti ㅋㅋㅋㅋ진짜뤀ㅋㅋㅋ 이제 mbti글만 보이면 그냥 내 정신건강에 안좋을거 같아서 안들어감
3년 전
익인41
의대 돈 벌려고 간다는거
3년 전
익인42
한부모가정?
3년 전
익인53
한부모가정은 어떻게 치기 당해..? 궁금해서
3년 전
익인42
연애 상대면 모를까 결혼상대로는 솔직히 보지 않는다 자랄 때 결함이 있는 사람은 솔직히 꺼려진다 다 너무 많이 봤던 말들인디 치기를 어떻게 당하냐는 질문은 신선하네 굳이 내 입으로 직접 얘기하게 될 줄은 몰랐어
3년 전
익인53
아 나도 한부모가정인데 궁금해서 ㅋㅋ 그런 시선이 있구나
3년 전
익인40
키 150대인 거 확인사살도 아픔
학벌로 치이고..

3년 전
익인43
아니 근데 외동은 왜???? 외동 무시하는 글도 있어???
3년 전
익인44
외동이라서 이기적이다~역시 외동은...이런 거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
외동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
제도 잘 이용해서 직장 잘 잡을 익인이가 짱짱맨😉
3년 전
익인47
학벌 재산
3년 전
익인49
난 고졸인데 오히려 고졸보다 대학생들이 훨 치이는것 같아 진짜 대학 등급 나누고 뭐하고
3년 전
익인51
키 재산
3년 전
익인52
학벌 덕질
3년 전
익인54
150대 키, 종교, 외동
3년 전
익인55
난 키큰거....
3년 전
익인56
학벌 지방 키
3년 전
익인59
일단 학벌 제일 치기 많고 난 간호사치기도 많다고 느낌. 간호사가 별거냐고 자기들만 힘드냐고 하는 애들 은근 있음ㅋㅋ... 치기하는 애들은 얼마나 마음의 여유가 없어서 남 비하해서 자기 자존감 올리는지 불쌍함
3년 전
익인64
22 그럴시간에 자기계발이나 하지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
33 항상 어디선가 머리채 잡혀서 치기당하고 있음
3년 전
익인62
지방대, 빠른
3년 전
익인63
빠른 치기 있었어?? 빠른인데 왜 난 못 봣지
3년 전
익인63
모솔인 거...? 왜 연애 안 하냐 이런 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘생기고 성격 좋은 남자 주고 말하세욧ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
학벌, 성격
외향적인 성격이라 친구들이 많은데, 안 좋은 쪽으로 이야기 많이 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 일부지만 보고 있으면 참 웃겨~

3년 전
익인65
남자친구도 몇 번 안 사겨봤는데 헤프다던지, 가볍다던지 그런 식으로 얘기하더라. 정작 나랑 친한 언니, 오빠, 친구들은 내가 반응 좋고 표현도 많이 해줘서 좋다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 눈에 뭐 보인다는 거겠지. 그냥 불쌍하구나 하고 넘긴다ㅋㅋ
3년 전
익인66
모은 돈
3년 전
익인67
간호
3년 전
익인68
진로 ㅋㅋㅋㅋ 꿀빠는 직업이래
3년 전
익인69
키 ㄹㅇ 넷사세 너무 심함
3년 전
익인71
무시하는 편이라 기억이..
3년 전
익인72
MBTI에서 I랑 T... 내 성격인걸 어트카라고...
그리고 유학익 지난 미국 대선플 돌때 검은 머리 외국인 소리 엄청듣고 인티 한동안 접음

3년 전
익인73
키랑 빠른,,
3년 전
익인75
외동ㅋㅋ
3년 전