모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
장거리비행은 와파도 안되고 답답함 ㅇㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 난 와파되는곳을 타지
3년 전
헐??? 와파되는게 있어??
3년 전
익인1
웅 나도 10년넘게 유학했는데 우리나라 비행기들만 안됨 타국 비행기들은 되는곳들 상당히 많음 그래서 에어캐나다 애용함
3년 전
헐 댄공 마일리지 빡세게 모을랬는데 이제부터 손절이다
3년 전
익인1
솔직히 한 비행사 마일리지만 모으는거보다 스카이팀/스얼/원월드 얼라이언스 내 마일리지만 모으면 어느정도 해소됨.. 그냥 마일리지 모으는게 목적이라면 신카가 훨씬 빠름
3년 전
익인9
에미레이츠도 와파 돼!
3년 전
너..너무하다...!!!!! 이제부터 국내항공사 손절이다
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃경
3년 전
와이파이에 젤 집착하는 민족에게 어찌!!!! 이런 배신을!!!

3년 전
익인9
글쓴이에게
마자 대한항공 와이파이를
내놔라!!!!!! 땅콩 맞고 싶냐!!?

3년 전
당장 와이파이 안 내놓으면 땅콩잼으로 만들어버리겠다!!!!

3년 전
익인9
글쓴이에게
조원태 호록

3년 전
익인2
ㄹㅇ개시어 공항에잇능거 비행기도시러ㅠ
3년 전
3년 전
익인3
미국 유학익 공감..ㅋㅎㅋ 경유하면 더 환장
3년 전
아 미국은 더 멀어 ㅇㄴ 난 유럽인데 너무 실타싫어
3년 전
익인4
난 그래서 하루 잠 안자고 탐 ㅠㅠ
3년 전
꿀팁이지 ㅜㅜ 근데 내일 밤비행기라서 지금 밤 새면 낼 넘힘들듯
3년 전
익인5
아 진짜 이거 완전 공감 장거리 탈때마다 허리 아프고 걍 수명 버리면서 타는 기분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 움직일 때마다 -한달
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이파이 안되서 너무 짜증나고 허리이프고 자리 좁고 영화 너무 지겹고 아짜증나
3년 전
익인5
나 곧 다시 또 장거리 타야하는데 벌써 두려워... ㅎㅎㅎㅎㅎ 타서 집까지 또 갈 생각도 힘들어.. 공항 싫어.... 비행기 좁아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
괜찮아.... 나 내일 밤비행기인데..ㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 힘들생각부터 든다 ㅜㅜ 아 댄공도 와이파이 좀 도입하지,..
3년 전
익인5
ㅇㅏ아아니.... 잘... 잘 타렴... 차마 해줄말이없다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄공 와파 결제도 없어? 나는 케엘엠타는데 여긴 결제하는거 따로 잇더라... 그치만 난 뱅기에서 무조건 잠 허리아파서 일어나지 못하기 때문이지..
3년 전
댄공은 비지니스 이상부터래.. 크훕.. 흐후..훕...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 와이파이만 되도 난 불평없이 간다구우!!!! 돈 낼수있다고!!! (비즈니스탈돈이 없을뿐ㅋ) 난 은근 예민해서 잠이 막 깊게 안오더라..

3년 전
익인5
글쓴이에게
아아... 비지니스 이상부터 되는 구만 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ나도 그래서 귀마개 꼭 챙기고 타기 이틀 전부터 잠 안자.... 이틀 전날은 좀만 자고 타기 전은 아예 밤새고 그러면 한 네다섯시간은 잘수있음 ㅠㅠㅠㅋㅋ

3년 전
익인3
글쓴이에게
이번에 비즈니스 탔는데 댄공 와이파이 없었음... ㅠ

3년 전
손절하자....

3년 전
익인6
아 나도!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이젠 기내식도 설레지 않고 창밖 풍경은 무슨 눈 부셔서 창문닫고 잠자기 바쁘다구!!!!!!!!!!!!!
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저... 힘듬......
3년 전
익인7
악 나도 코로나 끝나면 다시 유학생활로 돌아가는데... 걍 한국이 좋다...ㅠ 돌아가기 싫다 ㅎ... 쓰니가 말하는 장거리 비행도 이제 지긋지긋혀....
3년 전
난 부자들중에서 비즈니스 타고다니는 사람 젤 부럽.. 초부자... 난 외국에 있는게 좋긴한데 그래도 어쩔수없이 한국가야할때 많아서 싫더라 ㅜ
3년 전
익인7
헐 그러게... 난 델타 이코노미 업글버전(이름 까머금)이 최대고 단 한 번도 퍼스트 비즈니스 이런거 타 본 적이 없어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 쓰니는 타지살이 잘 맞아서 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
업글버전이 어디야!!!!! 솔직히 법인카드나 부자 아니고선 그 돈 주고 비행기 타긴 좀 아깝긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 다 사바사니깐.. 안 맞는애들은 진짜 괴로워보이더라 ㅜㅜ 익인이도 퐛팅!! 그래도 더 넓은 세상에서 배울수있는게 더 많을거야!!
3년 전
익인8
ㅁㅈ 그런데 비행기를 안 탄지 너무 오래돼서 이제는 그 불편함도 그립다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ 비행기의 불편한 이전에 공항가는 설렘 면세 비행기 기다리고.. 지금 공항 너무 삭막해
3년 전
익인10
나도 비행기는 넘 힘들고 공항이 그립다.. 그 설렘..ㅠㅠ
3년 전
아 비행기는 힘들고 공항은 좋지...
3년 전
익인11
ㅇㅈ 그래도 요즘은 사람없어서 괜찮은듯... 저번에 자리 4칸 차지하고 누워서 왔지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘은 ㅇㅈ... 그나마 널널하게 가는듯
3년 전
익인12
난 해외익인데 여기가 직항도 없는 곳이라 가끔 한국 갈때 피곤하긴하지만 생각보다 괜찮음.. 걍 뭐 잠깐 자다가 영상 보다가 노래 듣다가 책도 읽다가 밥도 조금 먹으면 도착하던데 (14-17시간)
3년 전
와 그게 괜찮다니... 난 너무 지루해서 미치겠더라
3년 전
익인13
난 그래서 무조건 밤새고 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자마자 기절 기내식먹고 다시 기절 다시 기내식 먹고 또 기절 도착
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 눈떠보니 도착
3년 전
익인13
그렇게 샌프까지 갔었쥐 하하..정말 잠밖에 안잤다 영화도 안보고 예능도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
혈 나도 암슨데!!!! 그나마 코로나이후엔 널널하게 가는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
싱가폴에어라인도 와파될걸??! ㅋㅋ 난 뱅기 좋아하는 편인데 멀미가 심해서 타면 무조건 기절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이코노미인데도 안 깨고 엄청 잘 자.. 16시간 비행하면 1시간반정도 깨있고 나머지 다 잠
3년 전
익인15
KLM 뱅기 탔을때만 기내식 주기 전에 주는 빵냠새때문애 잠깐 깼었음 klm빵 맛집이야 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ˚(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ㅠㅠ
3년 전
담부턴... 그거탄다.... 빵 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
유학익 난 뱅기타는거 좋아함..ㅋ큐ㅠㅠ 맨날 영화보다가 밥먹구 간식먹구 자고...ㅎ 뱅기 밥 조아..맛있는데..
3년 전
난 와이파이 안되서 원하는거 못보고 그래서 더 답답해 ㅜㅜ 유튜브 꿀잼
3년 전
익인17
난 비행기타면 멀미인지 뭔지 이륙할 때 무조건 잠든다ㅋㅋ큐ㅜ 장거리는 안해봐서 모르겠는데 지금까지 비행기 단거리로 여행간다고 꽤 탄 거 같은데 비행기 안에서의 기억이 거의 없음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 뭔지 알아 나는 거기서 정신 똑바로 안잡으면 ㄹㅇ 정신병 올거 같아서 괜찮다 편하다 자기세뇌 개많이해ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인19
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 4시간이 한계야 너무 힘들어
3년 전
익인20
난 에어프랑스 프리미엄이코노미 타ㅠㅠㅠㅠㅠ 이코노미 기준 댄공이 좀 더 좌석 넓긴 한데 프리미엄 최고... 비즈니스보다 싸고 서비스괜찮고....! 유럽갈때 최고야ㅠ 와이파이는 해본적이 없다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
하 난 무서워서 싫어함 진짜 여행은 좋아해서 비행기는 많이 타는데 탈때마다 무서워서 잠도 못잠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 저번엔 장거리가는데 와파되길래 와파 결제함ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ
3년 전