모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 걍 평범한데 저렇게 나옴..
3년 전
나도 평범하다고 생각햇는디 낮게 나와서 당황하는 중..ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
3년 전
익인1
나 심지어 인팁인데 저래 나오는 거 보니 엠비탸이랑 노상관인 듯
3년 전
3년 전
익인2
그니까 난 30점대 나오던데ㅎ..ㅎ.ㅎ..
3년 전
3년 전
익인3
나 왜 안 보이지.. ㅜ 링크 중 수있어?
3년 전
에 나 20점인데
3년 전
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 나보다 낮군... 아니 그거 설명이 진짜 당황스러움 막 병있으면 20점대라 그래..ㅜㅠ
3년 전
익인3
인터넷 결과 딱히 안 믿는 편이라 뭐..
3년 전
익인4
낭58
3년 전
3년 전
익인5
엠비티아이멀까 쓰니엠비티아이머야 나 36점인데 T,,
3년 전
놀랍게도 isfp... istp 나온 적 한 번 있긴 함
3년 전
아니 이정도면 어디 하나에 거짓설문한 듯
3년 전
익인5
허얼 나랑 비슷해 나는 istp인데 가끔 isfp,, 엠비티아이랑 상관 없나바,,
3년 전
역시 엠비티아이는 유사과학인가
3년 전
익인6
나 공감능력 개쩐다는 소리 듣는데 30대 나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
내 눈엔 그냥 다 비슷비슷 하던데
동물 해부 어쩌구 이런 것만 빼면

3년 전
익인8
신기하다 난 내가 공감 능력 없다거 생각했는데
평가하면서 또 생각보다 공감능력 있는거 같음거임
캐사 와 ㅋㅋ 나 좀 높게 나어겠는데?? 했는데
걍 평균전수 나옴

3년 전
익인9
나 나름 공감능력 높다고 생각햇는데 딱평균 47점 나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
공감능력보다는 눈치가 빠른지 묻는 질문이 더 많은것같오 난 55
3년 전
익인10
근디 난 친한사람들 일 제외 공감능력 별로라고 생각하고 살았오
3년 전
익인11
난 53나와따
3년 전
익인12
나 21 나옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
63나오고 에이 생각보다적게나왔네 싶었는걸,,,,본체는intp인데 eq는 높아서 내적분란 개오짐 내가 여러개 같고
3년 전
익인14
난 47
3년 전
익인15
난 37..
3년 전
익인16
나두 isfp인데.. 나는 29였어
3년 전
익인17
나 51 좀 예민??에서 보통인거 같앙
3년 전
익인17
그냥 재미로 보는거지 뭐 사람마다 다르니깐
3년 전
익인18
20점대나와서 놀랬어.. 내가 그정돈아닌것같은디 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아 하고 싶은데 질문 너무 많음
3년 전
익인20
난 29
3년 전
익인21
나 딱 60나왔당
3년 전
익인22
난 40
3년 전
익인23
나 공감능력 좋은디 35...
3년 전