모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
아무도 없으면 자러 갈게 힝 구 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
Infp
3년 전
익인1
아니면 enfp
3년 전
3년 전
익인1
그럼 후자할래
3년 전
어느 부분에서?_? 나 너무 물음표살인마인감..?
3년 전
익인1
힝 구 때문에 뭔가 관심을 사랑하면서 관심이 없으면 시무룩해하는 것이 딱 인프피나ㅜ엔프피같어
3년 전
엔프피 맞췄엉!! 마자 약간 어 요즘 이런글 올리면 애들ㅇ 싫어 하면 어뜩하지 ㅠ 근데 물어는 보고싶거 ㅠㅠ 그냥 올리고 댓글 안달이면 자러가야지 이러고 얼럈는데 딱 맞췄단 ㅎㅎ 고마어💕💕

3년 전
익인2
infp?
3년 전
3년 전
익인2
아무도 없으면 자러갈게ㅜ 때문에ㅋㅋㅋ
3년 전
하나 빼구 맞췄엉! 나 enfp 당! 근데 .. 여즘 이런글 많이 올려서 눈치 보여가지구 ㅠ 하지만 하고싶었어 고마어💕
3년 전
익인3
infp
3년 전
3년 전
익인4
infp! 이새벽에 심심해서 mbti 물어보는 것도 이런 거 조아하는 잉푸피 같고 물어보라 해놓고 없을까바 시무룩해 하는 것도 잉푸피 가틈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ다들 잉푸피라구 얘기해주네! 나 엔프피긴 한디 세개나 맞췄어 고마어 익인아💕 좋은 아침(?) 보냉💓🥰😘
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??534 11:4035710 3
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?374 14:5622676 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움293 11:1919747 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아203 15:3213585 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 1825 18:093793 0