모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그게 난데.. 이게 뭔 헤어진것도 아닌거 같아 왜 그럼 나 찬거야 도대체

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 난 남잔데 그냥 간간히 연락하고 지낸다
가끔 선톡도 오고 나도 하고

3년 전
보고싶긴하다 이러는건 왜구래..? 그리고 내가 장난으로 몇달안에 여자친구 생기면 둘다 가만 안둔다 이런식으로 하니깐 그게 내가 될수도 있지 이러고.. 걍 예전 썸타던때 처럼 서로 간보는 느낌이야
3년 전
익인1
사람마다 다른거같다 이건
난 이제 연인으로서 감정보다 그냥 친구로서의 감정이 훨씬 큰데
그런 상황이면 아직 서로 눈치보고 있는거 같은데??

3년 전
음 어떻게 해야할까 난 아직 많이 좋라하고 있거든
3년 전
익인2
나는 동거하다가 헤어졌는데 아직 같이 살고있음
3년 전
3년 전
익인2
아니아니 아직 서로 좋아해
근데 내가 잘못한게 많아서 다시 만나기는 힘들고 그냥 이렇게 사는중

3년 전
ㅠㅠ.. 나는 항상 연애의 끝이 다 좋지 않아서 이런 경우가 처음이야.. 다시 사귀고 싶은데 넘어올까
3년 전
익인3
난 솔직히 다시 만날 생각 있는 거 아니면 이해 안감. 그래서 난 다시 만날 생각 있는거 아니면 절대 먼저 연락하거나 오더라도 받아주지 않음 무의미하다고 생각해서
3년 전
쟤도 다시 사귈 생각이 잇는곤가
3년 전
익인3
음....너무 사바사긴 하다ㅠㅠㅠ혹시 왜 헤어지게 된거야?
3년 전
내가 잘못한게 있어서 그걸루 믿음도 깨지규 장거리여서 더 불안해 하구 그랬엇어 이성문제나 바람핀건 아닌데 거짓말 했었거든 믿음도 깨지고 그거때문에 예전만큼 못좋아할꺼 같다했엇어 내가 삼월쯤에 걔 사는 지역으로 이사가소 동거 할려 했엇는데 걔는 내가 거기로 가서 헤어지게 되면 돈문제도 있고 못돌이키니깐 지금 힘든게 낫다고 생각했나봐 또 다시 헤어지게 되면 그때도 힘든게 힘들다구 그래놓구 지금 이러는거야 ㅋㅋ..
3년 전
익인3
아 그랬구나ㅠㅠ흠 그런거면 상대방도 미련은 있어보여 근데 아무래도 다시 만나게 되면 또 힘들어지게 될까봐 생각이 많은 것 같아 그럼 둥이가 혹시 다시 만나고 싶다거나 아니면 그런 점들에 대해서 또 얘기는 해본거야? 나도 재회 바라고 있는 입장이라 남일같지가 않넹ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헤어지고 나서는 안했어 아직
만나서 이야기 하고 싶어서 만나자고는 해볼꺼 같아.. 어제 전화 하면서 장난식으로 내가 찾아가면 만나줄꺼냐 떠봤는데 자기도 보고 싶다고 하더라구 .. 지금 걔가 무슨 생각을 하는지는 뮤르겠지만 얼굴 보고 말하면 다시 사귈수 있을까 그냥 지푸라기 잡는 심정이지 ㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
그렇게 말한걸 보니 생각이 정말 많긴 한듯ㅠㅠㅠ헤어진지 얼마나 된거야? 그리구 둥이는 강하게 잡아보고 싶은거?

3년 전
일주일도 안됐어 시간 갖자는거 포함하면 일주일정도 된거 같구
강하게 잡아부구 싶은데 솔직히 어떻게 해야할지도 모르겠고.. 부담스럽게 생각해서 영영 연락도 끊길까봐 조심스러워

3년 전
익인3
글쓴이에게
그럼 진짜 얼마 안됐구나 나도 그거 무슨 마음인줄 알아서 이해간당ㅠㅠ 괜히 엄청 다가갔다가 부담스럽다고 느낄까봐 조심스러운데 또 표현 많이 하는게 맞는건지...ㅠㅠㅠ언제 보기
보는 날은 정한거야?

3년 전
아직!! 오늘 말해볼려구 담주는 내가 시간이 안되는데 늦게 보면 또 뭔가 어긋날까 억지로 시간내서 가야하나 싶어..

3년 전
익인3
글쓴이에게
말해보구 시간 잡아봐ㅠㅠ나도 보기로 하긴 했는데 1월중엔 안될 것 같아서 2월 되봐야 알 것 같은데 맘 같아선 빨리 만나보고 싶다

3년 전
둥이도 홧팅 남일 같지 않네.. 나도 일이고 뭐고 그냥 당장 내일 가구 싶어 ㅠㅠㅠ 상황도 안따라주고 ㅠㅠ

3년 전