공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 769l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안잔거야
3년 전
나도그래서 일어난 익들 물밨엉..
3년 전
익인1
너도 밤샜어?
3년 전
3년 전
익인1
밤새면 배고프지 않냐ㅠㅠ 뱃속에서 천둥침
3년 전
난 못참구 야식을 머것엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인2
알바땜에...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
안잤우...
3년 전
ㅠㅠㅜ나도 이시간까진 첨..
3년 전
익인3
난 걍 낮새려고 ㅠㅠ 이짓도 여러번 해보니 내 신체는 이틀에 한번 자는게 디폴트값인가보다 싶어
3년 전
익인4
그냥 습관ㅇ됐다..아침 9시기상..
3년 전
3년 전
익인5
알바때메 5시 반에 일어남 ..
3년 전
3년 전
익인6
전화소리에 깼당...
3년 전
익인7
학원에 모의고사 보러가는이얌ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
졸려...
3년 전
익인9
나도 안잤다
3년 전
익인10
나도 밤샜다ㅠ 잠이 안 와
3년 전
익인11
직장인은 주말에도 일어나는게 습관됐어
3년 전
익인12
엄마가 밥 먹을ㅏ고 깨웠더 ㄹㅎㅎㅎ
3년 전
익인13
어제 술 목고 배 찢어지는 고통을 안구 일어났오🤓
3년 전
익인15
출근행..
3년 전
익인16
어제 일찍 자썽
3년 전
익인17
습관..6시기상..졸려..다시자고싶어
3년 전
익인34
3년 전
익인18
난 윗집에서 못질소리 같은거 내서 깸ㅠ
3년 전
익인19
배 아파서 일찍 일어남
3년 전
익인20
알바가 ㅜㅡㅜ
3년 전
익인21
나도 알바 뾸로롱
3년 전
익인22
윗집 소리에 깼다..
3년 전
익인23
토익치러왔댜
3년 전
익인24
12시에 잤거든~!
3년 전
익인25
티비소리에 깼다 흫,,,
3년 전
익인26
배고파서 깸 ㅜ
3년 전
익인27
아침 7시 운동!!!!
3년 전
익인28
패턴바꿨다 ~~
3년 전
익인29
나도 알바 때무네 흑흑
3년 전
익인30
알바,,
3년 전
익인31
옆집때문에 깼다가 다시 못 자는 중..황금같은 주말 아침에 왜 복도에서 떠드냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
안잠ㅎㅎㅎ
3년 전
익인33
난직장인이라 평소에 6시에 일어나서 지금 3시간 늦잠때린고인난거 수면패턴때문에 아예늦잠은 자고싶어도 깨는듯 ㅠㅠ
3년 전
익인35
알,,,,바,,,,,
3년 전
익인36
5시에 잤는데 엄마가 깨워서 깨ㅆ어.. 이참에 패턴 바꿔보랴고 오기로 눈 부릅뜨는중 ㅠ
3년 전
익인37
알바 첫 날 와아ㅏ우
3년 전
익인38
절반은 알바일듯 물론 나도 알바...
3년 전
익인39
백수익 일찍 일어나는 ㄱㅔ 습관됐다,,
3년 전
익인40
알바라도 가는 익들 부럽다 나는 공부해야돼서 일어남 ㅜ
3년 전
익인41
알바,,,ㅠㅠ
3년 전
익인42
알바.. ㅠ
3년 전
익인43
나 어제 8시에 잠
3년 전
익인44
기상스터디 하다 보니까 이제 익숙해졌어..ㅎㅎ