모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우리집도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 ㄹㅇ
3년 전
익인5
우리집은 놉!!
3년 전
익인11
3년 전
익인40
3년 전
익인6
우리집은 할머니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우리집은 내가ㅋㅋㅋ 엄마 이거 끓는거 아니야?? 그러면 엄마가 제발 인내심 좀 가지라고 함
3년 전
익인8
22 이거 쓰러옴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나단ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㄴㅏ도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전

익인9
혹시 엄마 문씨...?!
3년 전
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은엄마겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
개웃기다이겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 써놨ㅈㅏㄴㅎ아 !? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
우리는 반대임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
우리집은 반대임..ㅎㅎ 내가 그럼
3년 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파게티 면 삶을때도 면 넣어놓고 걍 방 들어가있는데 자꾸 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야! @@아 물 끓는다!
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅇㅈ
3년 전
익인25
우리집은 아빠가 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 올렸는데 빨리 가라 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐 우리 집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 내가 가스레인지에 뭐 올려놓고 거실에 잠깐 있으면 끓는다 탄다 가보라고 하시는데 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
울 엄마는 커피포트 물 끓어서 완료됐다는 신호도 없는데 야! 물끓어!
3년 전
익인28
근데 신기한건 내가 커피포트 앞으로 가면 완료됐다는 딸칵 소리나
3년 전
익인29
우리집은 엄마가 자꾸 시간 뻥쳐
아니 7시 30분인데 자꾸 8시라고 늦었다고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 엄마!!! 아직 깡깡 멀었자나!!!!! 하니까
엄마한텐 20분만 넘어도 정각이라고 씩 웃으면서 말하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
우린 아빠가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴날 물 끓는다고 가보면 하나도 안끓고있는디요 엄마..
3년 전
익인35
울엄만 ㄴㄴ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
울엄마랑 나는 성격이 똑가태서 애초에 앞에서 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기올려놓자마자 탄다고 하는것도
3년 전
익인41
와 우리집도... 그리고 욕조에 물 받을때도 반정도만 차면 물 찼닥곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전