모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 병원 가봤어? 나 아는분은 들어갈 곳이 없다고 aaa에서 최대 가능한게 a라고 하셨거든 그러면 티는 잘 안나지않을까?
3년 전
아 병원은 안갔오 손품만 파는데 아마 안할것같엉 ㅠ 후.. a여도 티는 나는ㄱㅎ같애
3년 전
익인1
그 분은 결혼 하신다고 하셨지만 큰 수술이니까 가슴보다 건강을 지키자
3년 전
어차피 자기만족이니까!! 나는 근데 면역반응도 무섭고.. 안하긴할것같지만 ㅠㅠㅠ
가슴있기라도 한거 부러워

3년 전
익인2
나 했는데 초반 후기는 티날꼬야 나도 4개월차라 티나 ㅋㅋ 나도 트리플에이에서 70D 75c 나옴ㅎㅎ 350 밑절 했는댕😃 난 넘나 만족중 촉감도 점점 나아지고 이쮸 흉터도 진짜 후기카페에서 찬양할정도로 잘나왓엉 ㅎㅎ 다행이지머 ㅠㅠ 근데 망하는 사람들도 많아 잘 알아봐야해 ㅜㅠ
3년 전
오오 잘돼서 다행이넹 이쁘겟다
3년 전
익인2
가슴없어서 브라렛도 못입었었는데 ㅜㅜ 지금 브라렛 꽉차는거 보면 행벅하고.... 푸쉬업브라는 1년뒤 착용인데 벌써 기대된다... ㅎㅎ
3년 전
익인3
혹시 보형물 물어봐도 돼?? 나 이물질 못 받아들이는 타입이라 필러만 맞아도 좀 지연성반응있는데 보형물 넣으면 안좋을까ㅜㅠ 지방이식은 또 빠진다던데
3년 전
익인2
그건 의사랑 상담♡
3년 전
익인3
그렇겠다 고마워~
3년 전
익인2
아 지방이식은 비추야
3년 전
익인3
이유는 흡수?때문에?
3년 전
익인2
석회화. 때문에 보형물은 구축이나 부작용등 정말 아니다 싶으면 빼면 되고 다시 재수술도 할수있지..최악의 경우 흉터 켈로이드까진 어떻게 생각할수 있지만 100프로 주입하면 대부분 생착률이 20%도 안된다고 해. 물론 병원에서는 안그러지 ㅋㅋ 근데 과다주입부터 시작해서 젤 문제 되는간 석회화나 세포썪어서 가슴을 도려내야해. 그냥 살릴수가 없엉 ㅠㅠ부작용 카페에서도 엉덩이 지방이식때문에 엉덩이 썩어서 난리난적도 많고 ㅠㅠ 암튼 난 지방이식은 뜯어말려 ㅠㅠ 절대 안됨
3년 전
익인3
2에게
헐 대박 겁나무서워ㅜㅠ 몰랐다 알려줘서 고마워!!

3년 전
익인22
와가격이 350이야?
3년 전
익인2
아니 350cc ㅎㅎ 가격은 더 높아....
3년 전
익인22
그치...?얼마정도해??
3년 전
익인2
난 550주고 해떠..... ㅋㅋ 나는 원래 작은가슴 편하다 생각하고 살았는데. 운덩하고 몸매 좋아지다보니 알게모르게 스트레스 받는다는걸 알게되고. 비키니 너무 이쁜건 다들 가슴이 이뻐야 하는것도 속상했고 ㅠㅠ 9월말에 해사 회복 잘하구 있어서 여름에 기대중>< 왕뽕브라 왕뽕비키니 싹 내다버림 ...... 개조앙 ㅋㅋ 근데 밑에 나이들면 뭐 어쩌곤데 젊을때 이쁘게 살고싶어 ㅋㅋ 만족해
3년 전
익인22
2에게
헐대박 부럽다 ㅠㅠㅠ도게 저렴하게 주고잘했다!!!

3년 전
익인2
22에게
보형물따라 가격은 틀리니까 상담 가면 대충 가격대는 나왕!!!

3년 전
이거왤케 조회수많아.. 무섭다
3년 전
익인4
나이 먹을수록 더 티 나
3년 전
익인5
근데 벗은 거 아니면 티 안 나지 않아? 크기땜에 콤플렉스면 해도 괜찮을 거 같은데
3년 전
익인6
티나는것보다 부작용이 무서워서 못함..ㅠ 그냥 건강하고 빈약한 가슴으로 살자...
3년 전
맞앙 나는 부작용이랑 이물질넣는거 좀 그래서 + 성형카페 가슴성형 말리는 대부분의 후기 보고 마음 고고 사는중..

물론 하는 사람들 절대 이상하게생각하진 않지만...!!!

3년 전
익인7
근데 뭔가 해보고 싶다... 너무 작아서 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
잘 찾아보고 괜찮겠다 싶으면 하는것도 좋지!!
3년 전
익인8
근데 어차피 가슴성형은 나이먹으면 피부 늘어져서 다 티가 날 수 밖에 없어
3년 전
익인9
지방이식은 보형물보다 부작용 덜하나?ㅠㅠ
3년 전
익인23
난 부작용은 지방이식이 더 위험하다고 들었어
3년 전
익인32
난 반대루 들었어 보형물은 빼기만라면 되는데 지방은 생착? 되면 제거 할 수도 없댕 ㅜ 머가맞ㄴ는걸까...
3년 전
익인23
나랑 같은 의견 아니야???.??
3년 전
익인32
맞네.. 나 난독인가... 헛헛
3년 전
익인34
나 지방이식 부작용으로 오일낭종? 생겼는데 수술했던 병원 갔더니 당일날 바로 제거해줌
지이는 대부분 오일낭종 생기는게 다래

3년 전
익인10
근데 만져본 적 있는데 촉감은 생각보다 자연스러운 감촉이었던 것 같음 모양은 모르겠지만
3년 전
익인10
근데 설사 티 난다해도 aaa 보단 나은 것 같아 헌데 나이들어서가 문제인 듯
3년 전
3년 전
익인10
나도 진짜 가슴 없는 편이라 파인 옷은 꿈도 못꿔서 하고 싶었는데 생각보다 일상생활에 불편 많다고하고 나이들어서가 문제라고해서 생각 접음
3년 전
그냥 현실을 받아들이고 사는중
3년 전
익인10
난 진짜 c컵 d컵 e컵 정도는 바라지도 않고 a컵 브라만이라도 잘 맞았음 좋겠어 어떤 브라를 차도 공간이 남아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ 특히와이어있는거 하면 와이어랑 컵이랑 내가슴이랑 다따로놀아서 환장파티임

3년 전
덜컹거릴게없으니까 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

3년 전
익인11
나도 트리플에이 ㅠㅠㅠ 근데 절대 수술안해 무섭고..엎드려자기 편해...ㅠㅠ
3년 전
아 지금 엎드려서 인티하고있었는데 뜨끔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나는 밑둘레 사이즈가 61 나오기도 했고
맥시멈으로 250,275 넣었는데 모양은 이쁘고
촉감은 워낙 가슴이 없어서 조금 티나는데
주변에 b컵에서 가슴 수술한 사람은 아예 티 안나던데!

3년 전
맞아 가슴 B컵같이 좀 원래 있는데 넣으면 티 거의안나더라!!
3년 전
익인13
마를수록 티나는듯 살집 좀 있으면 티 크게 안나더랑
3년 전
익인14
근데 가슴축소수술도 부작용 많어?
3년 전
이건 안 찾아봤는데 성형 부작용 카페 찾아보면 있지않을까??
3년 전
익인29
축소수술이 듣기로는 ㄹㅇ 위험하고 어렵다던데 ㅠㅠ 보형물은 없는걸 있게 만드는 수술이지만 축소는 있는걸 줄이는 수술이라 더 어렵대..
3년 전
익인33
축소 수술이 훨씬더 어려워서 잘하는 병원 잘 알아보고 가야돼 비용도 배로 들고 혈관 잘못건드리면 괴사될수도 있고 흉터도 더 많이 남아
3년 전
익인15
가슴은 무조건 티남 게다가 갈수록 유방암 발병률은 높아지는데 가슴 수술 해두면 종양 발견 가능성도 급격하게 떨어짐
3년 전
익인16
티 나지
자가지방이식 아닌이상 다 티나
육안 감촉 성격등

3년 전
ㅋㅋㅋ순간 내성격이 바뀌나?! 좀더자신감있게?! 이생각했다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
어어 맞다.자신감 부분 !
자기 컴플렉스 극복해서 당찬 이미까 그런 느낌이양

3년 전
익인17
밑가슴 손가락으로 누를 때 그 촉감으로 성형인지 아닌지 구별한다고 하는 거 어디서 들은 적 있긴 함
3년 전
익인18
나두 진짜가슴작은데 하고싶으면서도 안흐고싶고 그래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
티 나는 것도 글코 부작용도 문제... 울 사촌언니 가슴수술 하려고 돈 다 모아두고 병원도 열심히 알아보다가 부작용 때문에 포기함
3년 전
익인20
마른데 가슴 있으면 딱 똥그란거 보여서 ,,. 티나는듯
3년 전
익인21
진짜 나도 하고 싶다가도 부작용이 무서워서 못햐
3년 전
익인24
나도 a만 되도 좋고 티나도 ㄱㅊ하니까 수술하고싶은데 부작용이 무서워...
3년 전
익인25
얼마전에 보형물 발암물질도 나와서 난리났잖음
3년 전
익인27
나 800주고 지금까지 나온 보형물 중에 가장 자연가슴과 비슷하다는 보형물로 수술했는데 티 안 날 수가 없어 특히 촉감. 모양은 진짜 예쁨
3년 전
익인28
어차피 난 무서워서 수술못할거 아는데 평생 비키니도 못입어보고 핫한옷 못입어보고 죽을거 생각하니 좀 슬프네..ㅠ
3년 전
3년 전
익인30
트리플에이 운다....ㅜㅅㅜ 근데 나도 걍 빈약하게 살라구
3년 전
익인29
ㅠㅠ 진짜 가슴 꽉찬 B 넘 예쁘던데 갖고싶어.. 트리플 에이가 웬말이냐 진심 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한숨 나와.. 근데 난 가슴에 물혹도 있고 이래서 그냥 포기했어,,
3년 전
익인31
원래 살이 조금 있으면 많이 안나던데 마른 사람일수록 티나는 듯
3년 전