모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어제 함 익인이가 올려준곤데 나도 2개 했음

💜💜오늘이 마지막 티빙 무료 꼭 해💜💜 | 인스티즈 

하는 법 정리

💜💜오늘이 마지막 티빙 무료 꼭 해💜💜 | 인스티즈 

1.카톡 티빙 채널 들어가서 친추한뒤 다운 받고 노란 버튼 누른다(티빙으로 넘어가진다) 

해지는 ❤16일 뒤❤ 

❤첫달만 사용가능❤ 

2. 2개 하는법 (넷플같이 동시에 보는거 못함 한명밖에 못봄) 

카톡 아이디 두개로 쿠폰 받고 

티빙 아이디 두개 만들어서 각각 다른 쿠폰 쓴다 

3. 영화 애니메이션 드라마 라이브(실시간 생방송) 다 무료가능 

🔥개별구매는 돈나감🔥

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 해야지
3년 전
익인2
오 까먹을뻔 고마워
3년 전
익인3
저거 첫달 무료로 쓰고 둘째달, 셋째달은 돈내야 해??!
3년 전
16일이후에 해지 가능한걸로 알고 있어!
3년 전
익인3
오오 고마워🧡
3년 전
익인10
무료 16일차에 해지할수있는거지?
3년 전
3년 전
익인10
고마워!!
3년 전
익인4
두개 어떻게 했어?
3년 전
익인5
나도 궁금ㅜㅜㅜ
3년 전
아이디 다르게 하면돼 카톡만 부모님꺼라나 더 빌렸어
3년 전
익인6
알려줘서 고마워!😍❤️
3년 전
익인7
코난도 있네ㅠㅠ고마웡
3년 전
익인8
두개어케해?
3년 전
익인9
222..
3년 전
3년 전
익인11
이거 근데 모바일로는 못해??
쿠폰 등록 창이 없오
이용ㅇ권 구매만 잇고ㅜ

3년 전
익인12
아이폰은 안되는듯 ㅜ
3년 전
3년 전
이거 누르면 본인인증 다음에 쿠폰 등록하라고 떠!
3년 전
익인14
카톡에서 바로 쿠폰 등록하려가기 누르면 가져
3년 전
익인15
이미 구독하고 있는 새럼은 해당 안되나보군..
3년 전
3년 전
익인16
영화도 있어??
3년 전
3년 전
익인17
근데 두개를 왜하는거야?? 시비거는거 아니거 진짜 궁금해서ㅜㅜㅜㅜ 혼자보는거 아니야?!
3년 전
아 이게 한명이 볼때 다른 한명 못 보더라고 ㅠㅠ 넷플처럼 동시에 안돼
3년 전
익인18
이거 오늘 지나면 행사 안해?
3년 전
3년 전
익인19
헐 진짜 고마워 진짜 오늘 나 철인황후 보고싶어서 결제 할까 말까 고민했는데 진짜 고마워ㅠㅠ
3년 전
철인황후 끝나면 1시간만에 최신화 올러오더라
3년 전
익인19
고마워♡♡♡♡
3년 전
익인20
헐 고마워 덕분에 했다!!
3년 전
익인21
티빙은 한국 드라마만 잇는 거지?
3년 전
헉 그런거는 모르겠는데!! 근데 외국꺼는 한번도 못본것 같음!
3년 전
익인21
오호옹
3년 전
익인22
와악 쓰나 고마웡 덕분에 쿠폰 받았당
3년 전
익인23
쿠폰은 받아ㅛ는데 어디서 등록하지...?
3년 전
3년 전
익인24
익인아 쿠폰 등록도 오늘까지 해야하는거야?
쿠폰 등록 하자마자 바로 카운트다운 되는건지 궁금햄 ㅜㅜ

3년 전
웅웅 등록하자마자야 오늘 12시에 했으먄 한달 12시 지났을때 딱 없어져
3년 전
익인24
이럴것같아서 쿠폰등록 나중에 하랴고 햇는데 누가 쿠폰 등록도 오늘까지래..
3년 전
아 나는 둘 다 맞다는 뜻이었어! 쿠폰등록도 오늘까지 맞아! 오늘 12시에 하면 한달 뒤 12시에 끝난다는 이야기였어
3년 전
익인24
고마워
3년 전
익인25
우왕 고마워 받았단
3년 전
익인26
고마워♡
3년 전
익인27
티빙 노트북으로도 볼 수 잇나여
3년 전
3년 전
익인28
대박 유용한 글이다.... 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
사용등록 횟수가 초과했다는건 왜 그런걸까
3년 전
익인30
22222나두
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
여기 전화 안 받는걸로 유명해서.. 그냥 포기해야겠다ㅠㅠ
3년 전
글쓴익인
그건 나도 모르겠는데??ㅠㅠ
3년 전
익인56
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
이거 티빙에 있는 기생충 같은 영호ㅡ도 그냥 다 볼 수 잏는 거야?
3년 전
웅웅 개별구매아닌이상 다 볼 수 있어
3년 전
익인31
헐 짱이다
3년 전
익인33
알러뷰ㅜㅜㅜㅜㅜ 보거싶은 드라마 봐야지!!
3년 전
익인34
우앙 고마오 ㅠㅠ❤️❤️
3년 전
익인35
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인36
해지해도 볼 수 있나?? 한달 안 채웠으면??
3년 전
3년 전
익인36
오 고마워!!
3년 전
익인37
고마워 해야겠다
3년 전
익인38
이거 신용카드 없우면 못하는고야...?🥺후대폰 결제엔 100원이라고 적혀있는데..
3년 전
3년 전
익인38
😭내가쓰는 체카는 없고만ㅜㅜ😭
3년 전
3년 전
익인53
혹시 카카오뱅크??? 카카오뱅크 쓰면 국민으로 하면 될거야
3년 전
익인39
사랑해
3년 전
익인40
고마워 잘볼게
3년 전
익인41
헐 철인왕후 있으면 해야겠다
3년 전
익인42
뭐지.. 나 오늘 등록하고 오늘 해지했는데 아예 해지괸건가....?
3년 전
오능 등록하고 오늘 해지 못해! 16일뒤에 해지 가능해
3년 전
마이페이지 베이직 사용권이용이라고 써있으면 해지 안된거야
3년 전
익인42
해지 안되긴 했는데 나 분명 새벽에 했던 것 같은데 뭐지..? 그래서 이용 한달동안은 할 수 이ㅛ다거 나온 거 봤는데 꿈 꿨나.....
3년 전
3년 전
익인43
알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인44
했다!! 고마워!!!!!
3년 전
익인45
익아 진짜 고마워 덕분에 못보던 중국드라마 볼 수 있닼ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
3년 전
익인46
체크카드는 어디서 체크하는겨...?? 신용카드랑 휴대폰밖에 안보여ㅠㅜㅠ
3년 전
신용카드 누르면 돼! 신용카드 안에 체크 포함이야
3년 전
익인48
혹시 카카오페이면 국민으로 해봐!
3년 전
익인46
아하 알겠어!
3년 전
익인46
됐다 됐다!
3년 전
익인47
호옹 왜지 나 쳌카 두개 다 안되네
3년 전
익인47
농협이랑 우리,, 다시 해봐야되나
3년 전
익인47
ㅠㅠ... 집가서 신카로 해야게따...
3년 전
난 신한으로 했을때 되던데ㅠㅜ
3년 전
익인49
혹쉬 16일 지나고 해지하면 그날 바로 해지돼? 아니면 한달 자동으로 채워지는날 해지돼?
3년 전
3년 전
익인47
알려줘서 고마워!!!! 오늘까지인거 모르고 계속 미루고있었당
3년 전
익인50
예~~~고마워~~~~~
한달동안 열심히 봐야즤

3년 전
익인51
앗,,, 구독자도 해당 되는 줄 알고 했다가,,,, 힝ㅠ
3년 전
3년 전
익인52
쿠폰등록을 지금하면 2월24일 12:57분까지일까? 아니면 23:59분까지인지 아니?ㅠ
3년 전
3년 전
익인52
헉 그럼 밤에 해야겠다! 고마오ㅜㅜㅜ♡♡
3년 전
익인54
헐 쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 등록했당
3년 전
익인55
고마워꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱
3년 전
익인57
카카오 뱅크인 사람들은 국민으로 하면 됐어? 왜 자꾸 안 넘어가지지
3년 전
익인58
네페 케이뱅크는,,,?
3년 전
익인59
이거했어 ㅠㅠ사랗해💗💗💗
3년 전
익인60
했당 고마워!!!!!
3년 전
익인61
헐 상견니도있네❤??