공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/40980370?category=24

오늘은 2:0으로 이기자! ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
3년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴쑥
칸엘클구케네 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
쑥8
ㅎㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
글쓴쑥
패승승,, 자막 누구야
3년 전
글쓴쑥
티원 두번 죽이네ㅠ
3년 전
쑥2
패승승 무어야..
3년 전
글쓴쑥
선구,, 잘해라..!
3년 전
글쓴쑥
구마유시 지표 무야
3년 전
글쓴쑥
페이커는 중혁이~ 뱅은 춘삼이~ 블랭크는 잼구~
3년 전
쑥4
아???엉???어??베인??
3년 전
글쓴쑥
악 베인
3년 전
글쓴쑥
오메.,, 머선일이고,,
3년 전
쑥4
정글 뭐할까
3년 전
쑥4
진짜 이블린인가...?
3년 전
글쓴쑥
니달리 벤이네
3년 전
글쓴쑥
그브하려나
3년 전
글쓴쑥
오 신드라
3년 전
쑥4
어 자르반?????????
3년 전
글쓴쑥
자르반ㄴ...?
3년 전
쑥4
콩자반인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
오우 상대 픽 왤케 무섭ㅈ
3년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
3년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
3년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
3년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!
3년 전
글쓴쑥
창동이 오늘 잘하면 된다 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
쑥9
하 떨려
3년 전
글쓴쑥
오우 다행
3년 전
글쓴쑥
와 시야
3년 전
글쓴쑥
용 나이스
3년 전
글쓴쑥
자르반ㄴㅋㅋ,,,,
3년 전
글쓴쑥
아이고
3년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㅋㅋㅋ한판용.....
3년 전
글쓴쑥
오우
3년 전
쑥10
이건 t1이 이겼다 끝났다
3년 전
쑥9
오ㅓ아ㅏㅏ아ㅏㅏ
3년 전
쑥4
오ㅜㅏ니이쓰
3년 전
글쓴쑥
우아앙ㅇ앙
3년 전
글쓴쑥
내가 자르반을 못믿어서 미안ㅍ해
3년 전
쑥9
와 베인
3년 전
글쓴쑥
이게바로 베인ㅇ
3년 전
글쓴쑥
아 론바 안된ㄴ다
3년 전
글쓴쑥
나이스
3년 전
글쓴쑥
어우
3년 전
쑥4
어어어?어 ?어?오 괜찮ㄹ은데 어?어어?오
3년 전
쑥4
와 나 5초 우디르였네
3년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
어??신드라?어??어오???어????????
3년 전
글쓴쑥
음??
3년 전
쑥2
아?
3년 전
쑥4
어...?
3년 전
쑥9
🥺
3년 전
글쓴쑥
...???
3년 전
쑥4
어..?
3년 전
쑥4
좀 급해진 거 같은데
3년 전
쑥4
ㅇ호 나이:쓰
3년 전
글쓴쑥
아우 ㄴㅐ심장
3년 전
쑥9
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2

3년 전
쑥4
어 어어 어 어 어 ㅓㅇ헐 ㅓㅇ 어 이기겠는데
3년 전
쑥4
요ㅘ 나이쓰
3년 전
쑥9
꺄ㅑ
3년 전
쑥2
나이ㅣ스ㅡ으으ㅡ으ㅡ으ㅡ
3년 전
글쓴쑥
오아ㅏㄱ
3년 전
글쓴쑥
ㅈㅈ
3년 전
글쓴쑥
4경기 1세트 승ㅋㅋ,,
3년 전
글쓴쑥
2세트 정신 차리자 티원
3년 전
쑥4
2세트.......................후 파이팅
3년 전
쑥2
2세트...
3년 전
글쓴쑥
2세트 전패야?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 단디차리자,,,,
3년 전
글쓴쑥
아 다 3세트햇지.,,,
3년 전
쑥2
오늘은 2세트도 이기자...
3년 전
글쓴쑥
퐁당당퐁당당
3년 전
쑥4
와 갱플 딜보ㅓㅏ라
3년 전
쑥2
와 갱플 딜 미쳤네
3년 전
쑥2
갱플 아프긴 겁나 아팠지...
3년 전
글쓴쑥
갱플 오열이다...
3년 전
글쓴쑥
음 인보이스 원래 지금 나오ㅏㅅ지 않나
3년 전
글쓴쑥
남중남 피오지!
3년 전
글쓴쑥
우디르..??.?!
3년 전
글쓴쑥
오 라칸
3년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
3년 전
글쓴쑥
오우 라인전 뭐야 잘하네
3년 전
글쓴쑥
아까비
3년 전
쑥11
까비까비
3년 전
글쓴쑥
아잇구
3년 전
글쓴쑥
용나이스
3년 전
글쓴쑥
오옥
3년 전
글쓴쑥
사미라 저게 챔ㄴ이냐..!
3년 전
글쓴쑥
우디릌ㅋㅋㅋㅋ엄청빠르네ㅔㅋㅋ
3년 전
쑥10
여기 익들은 다여익 같지만 우디르는 지금 개꿀챔이니까 정글하는 익있으면 우디르해 지금 개꿀챔임 + 개꿀잼보장
3년 전
쑥4
오늘 당장 한다
3년 전
글쓴쑥
2세트의 티원,,,,,
3년 전
글쓴쑥
휴 살앗다
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
2세트의 티원...
3년 전
쑥12
ㅋㅋ
3년 전
쑥4
하이고,,
3년 전
글쓴쑥
대체 2세트에 뭐가있는거야,,
3년 전
쑥13
2세트의티원뭐지진짜
3년 전
글쓴쑥
흠....
3년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
3년 전
쑥4
3세트 이기자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴쑥
일단 이기자!!
3년 전
쑥4
와 아펠 또밴이네
3년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ~
3년 전
쑥4
이러면 사미라 누구든 쓸 거 같은데
3년 전
글쓴쑥
사미라 가져갓넹
3년 전
쑥4
역시나 그르네
3년 전
쑥4
오우 릴리아
3년 전
글쓴쑥
엘리아!!
3년 전
글쓴쑥
엘림이 릴리아 잘하지
3년 전
쑥4
어 베인?
3년 전
쑥4
어.............와
3년 전
글쓴쑥
베인?
3년 전
글쓴쑥
베인 아닌거같은데,,.
3년 전
글쓴쑥
이렐ㄹ밴이네
3년 전
쑥4
씁....
3년 전
글쓴쑥
요네 또 나오려나,,,,
3년 전
쑥4
어ㅣ 앿;
3년 전
쑥4

3년 전
글쓴쑥
오 뺏어왓ㅅ네
3년 전
쑥4
설마 야ㅡ오??????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
트페네
3년 전
글쓴쑥
갈리오
3년 전
글쓴쑥
원딜 둘다 정화네
3년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
3년 전
글쓴쑥
울프 도둑ㄹ이냐규ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
어메
3년 전
쑥4
어..?
3년 전
쑥4
플빠졌는데
3년 전
글쓴쑥
바텀 스펠 다빠졌네
3년 전
글쓴쑥
아이고
3년 전
쑥4
큰일났네..
3년 전
글쓴쑥

3년 전
글쓴쑥
나이스으
3년 전
글쓴쑥
오우 다행
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ난리났네
3년 전
쑥4
하이고..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥14
흠야링
3년 전
쑥4
"?????????????????????뭐야???
3년 전
글쓴쑥
이게뭐지
3년 전
쑥4
이거 어케한거야????
3년 전
쑥4
아니 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게뭐지??????ㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
이게 뭐야 진짜????????
3년 전
글쓴쑥
케리아가 다하고 죽엇네
3년 전
쑥4
케리아 잘한다
3년 전
쑥4
어????
3년 전
쑥4
와사미라
3년 전
쑥2
사미라..
3년 전
쑥4
와나이쓰
3년 전
쑥4
어라
3년 전
글쓴쑥
어ㅏ우
3년 전
쑥4
아 제발 아 안돼 아 ㅇ와 ?와 아휴
3년 전
글쓴쑥
숨도 못쉬고 봣네
3년 전
쑥10
t1의 그 론바
3년 전
쑥4
어..?
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 론바좀,,
3년 전
쑥4
바론 미치겠네
3년 전
쑥2
하이고..........
3년 전
쑥10
언제부턴가 t1은 바론에서만 게임 엎어지는 패턴으로 계속 지는것같아 뭘까?
3년 전
쑥2
바론 좀 잃자...제발...
3년 전
쑥4
제발 끝나지마라...
3년 전
쑥4
아...제발아...
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
아...ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
아 ㅋㅋㅋ 결국
3년 전
쑥4
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
이거 보여줄려고 이렇게 햇ㄱ냐...
3년 전
쑥2
ㅋㅋㅋ..... 이번시즌 난 여기까지 볼란다...
3년 전
쑥16
나도...... 2월 전까진 안 봐야것다 ㅠ 에휴
3년 전
글쓴쑥
나참
3년 전
쑥13

3년 전
쑥10
하이브리드 작년부터 진짜 잘하네
3년 전