모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 945l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼 너가 커피 사라구해
3년 전
둥이2
3년 전
글쓴둥이
근데 마지막 말이 좀 마음에 걸리네.. 만나도 되는건지..
3년 전
둥이2
사귀고싶으면 좋아한다고 돌직구 날리지마
3년 전
글쓴둥이
올린 글 처럼 보내는 건 좀 별로야..?
3년 전
둥이2
웅,,너무 부담스러워
원래 맛있는건 나눠먹는거양 히히 너무 그러면 커피는 너가 사는건 오때?ㅎㅎ
이정도?

3년 전
둥이3
그냥 가볍게 대답하는게 좋지않을까? 윗댓처럼 커피사라는 식으로 말하면 될거같은데
3년 전
글쓴둥이
그럼 너가 커피사던강 ㅋㅋㅋ 이렇게 답하는거 어때
3년 전
둥이3
좋아좋앙 딱히 선 긋는거같진않으니까 넘 걱정하지마☺️
3년 전
둥이4
선긋는거라기보단 걍 부담같은데..........
3년 전
글쓴둥이
휴ㅠ 어떻게 대해야할까 ..ㅠㅠ
3년 전
둥이4
그냥 사주고싶어서 사주는거지!! 정 신경쓰이면 초밥 먹고 너가 나중에 커피사 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
그런식으루 보냈엉 만났을땐 내가 관심있다고 표현해두 괜찮을까..? 부담될까 걱정이네ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
막 여자친구나 좋아하는사람ㅆ냐구 물어봤을때 없다고 하면 내가 좋아해도되? 이렇게 묻는건 좀 돌직군가ㅠㅠ
3년 전
둥이4
돌직구를 넘어 부담스러율듯
좋아해도 되는걸 왜 허락받지 하고 매력없어보임..
안그래도 부담스러워하는데 그러면 더 부담받지......
그냥 궁금하면 여친유무, 좋아하는사람 유무만 물어보고
뭐 그냥 나랑 둘이 밥먹기로 했으니까 혹시 몰라서 신경쓰여서~ 이런식으로 해도 되고

3년 전
둥이5
조금 부담스러워하는거같으니까 너가 커피사라 이러는거 조은듯
3년 전
글쓴둥이
그렇게 보냇옹 근데 만나서 내가 걔한테 관심있다는 식으루 표현하는건 좀 그래..?
3년 전
둥이5
나라면 표현 할 것 같앙! 하면서 반응을 좀 볼듯??!
3년 전
글쓴둥이
막 여자친구나 좋아하는사람ㅆ냐구 물어봤을때 없다고 하면 내가 좋아해도되? 이렇게 묻는건 좀 돌직군가ㅠㅠ내가 불도저라서 ,,,
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 저 분이랑 연락한 건 쓰니니까 어느정도 이렇게 나가도 괜찮겠지? 하는게 있어서 나온 생각 아닐까 싶깅 해! 그래두 내가 좋아해도 돼? 이렇게 묻는거는 확 부담느낄수도 있으니까.. 조금 빗나가는 공을 던져보는 것도 나쁘지 않을 것 같아..히힛
3년 전
글쓴둥이
5에게
흠 ㅠㅠㅠ 근데 막 엄청 친하진 않은것같은데 친해질수 있을 진 또 모르겠어 ㅋㅋㅌㅌ하 ㅜㅜ

3년 전
둥이5
글쓴이에게
헉 친해질 필요가 있다고 생각한다면 돌직구는 오히려 독이 될 수도 있어 !! ㅜㅜ 나라면 천천히 다가갈 것 같아 마음 급하게 안먹구

3년 전
둥이6
아냐! 나도 저런 식으로 말 많이 하는데 그냥 좀 얻어 먹는 게 익숙하지 않아서..? 좀 눈치 보여서 그런 거야 선 긋는지 아닌지 만나서 확인 하자!! 좋겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전