모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
나 평생 안그러다가 요즘 스트레스만 받으면 배아프고 ㅅㅅ해 ㅜㅜ 이건 그냥 좋아지길 기다려야하는거야? 

@제목오해하는 익들 많아서 고쳤넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 과민성대장증푸근
3년 전
아 이게 과민성대장즈우군이야..??하....글쿠만 ...’ㅜㅜ
3년 전
익인2
유산균 먹어야돼 ㅠ 심하면 병원가봐 약준다..
3년 전
헉 일단 먹어볼께 고마워 ㅜㅜ
3년 전
익인2
얼른 관리해야돼ㅜㅜ안구러면 조금만 힘들어도 장실간다(경험담....
3년 전
웅 고마어 ㅜㅜㅜ 하 처음있는 일이라 놀랐어....
3년 전
익인3
설사가 안 좋은 말이야? 왜 초성으로 써??
3년 전
더러워서..,,,🄷🄾🅇🅈 밥먹고 있는 익 있을지모르니까..
3년 전
익인4
스트레스성은 약 안받아.. 그래서 나 최대한카페인, 매운거 자제한다.. 유산균도 단기로 효과못봐 3달은 꾸준히 먹어야한다고 봄.. 또 그제품이 나한텐 안받을수도 있음 ㅠ
3년 전
헉 웅웅 고마워 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 카페인 안마셔야겠다
3년 전
익인5
과민성대장증후군은 식습관이 중요하더라ㅠㅠ
나는 유산균 프로바이오틱스 먹고 스트레스 덜 받으니까 좀 나아지더라ㅠㅠ 진짜 안나으면 지사제 먹음..

3년 전
하 스트레스 덜받을 상황이 안되 ㅜㅜㅜ 고마어..좀 덜 자극적으로 먹어야게따 ㅜㅜ
3년 전
익인5
프로바이오틱스? 유산균 먹어!! 좋아지더라
3년 전
익인6
스트레스는 과민성일껄...배에서 천둥도침ㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 병원가서 약먹고 유산균도 거의 1년먹었댜..
3년 전
헉 ㅜㅜ 나도 배아프고 천둥치고 난리도아냐..
3년 전
익인6
그럼 과민성일 확률이 높을껄ㅠ 난 유산균 먹어도 배아프고 소리나서 병원도갔었거든 익두 일단 유산균먹어보구 안나아지면 병원가는거 추천하께🥲
3년 전
웅웅 유산균 맨날 까먹고 못먹는데 이제부터 맨날 먹어야게쓰..
3년 전
익인7
나...중요한날 전날엔 그냥 최대한 덜먹음 유산균 먹어도 아플 날은 아파서
3년 전
글쿠나 ㅜㅜㅜㅜ하.....이제부터 소식해야하는군...
3년 전
익인7
너무 일부러 개미만큼 먹지는 말구ㅠㅠ해지면
3년 전
익인8
아후 난 다른걸로 봤네
3년 전
그래서 인기글인가바 ^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
웬말이냨 ㅋㅋㅋ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
GIF
무슨 말인가.. 했네.....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ아늑..~
3년 전
익인10
나야 ㅠ... 그래서 강제로 다이어트 식단마냥 밥 먹음... 진짜 한번 아프면 식은땀 나고 손까지 떨리고 장염도 옵션으로 따라와서 ㅎㅋ...
3년 전
헉 익인이 많이 힘들게따...하 나도 이제부터 관리 잘해야게쓰
3년 전
익인11
난 재활용도 안되는 쓰레기구나...
나도 스트레스 받을때마다 장이 예민한 편인데 유산균 꾸준히 먹으니까 그나마 나아진것같아

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 고마워 ㅜㅜ 유산균 꼭 챙겨먹을께
3년 전
익인12
나나 그거 고치기 힘든듯,, ㅠㅠ
3년 전
익인13
미안.. 스트레스성 섹스로 봤어.. 그래서 들어왔어.. 근데 나도 긴장하거나 스트레스 받으면 배 꾸르륵 거리고 평소보다 더 질은? 똥 나오더라..
3년 전
익인15
나 굉장히 머리가 괘씸하다... 놀라서 들어왔네
3년 전
익인18
22...깜짝
3년 전
익인16
나...
3년 전
익인17
나도 요새 다시 생겼는데ㅠㅠ 배아프고 ㅅㅅ는아니지만 화장실자주가고 배에서소리나고 가스도많이차고...근데 커피를 못끊겠우ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋ나만 헐레벌떡 들어온게 아니였군....쓰니 병원 꼭 가봐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나ㅜㅜㅜ그거 스트레스 안받아야 낫더라ㅜㅜㅜ따뜻한물 먹고 찜질하면 잠깐 나아지긴 해
3년 전
익인21
내 남친도 과민성 어쩌구인데 약먹고 병원가고 스트레스 덜 받으려고 해도 어쩔 수 없다더라 ㅜ 아직 치료법이 안 나왔대 그나마 기름지고 맵고 짠거 안 먹어야 좀 낫다더라
3년 전
익인22
엥 내머리
3년 전
익인23
나도 과민성 ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 안받는게 최고지만 방법이 없지 뭐ㅠㅠ 아직 많이 안 심하면 약국에 약도 있어 그거부터 먹어봐 효과 좀 있더라
3년 전
익인24
나 그거 땜에 진짜 고생많이했는데 무조건 식습관 개선이 답이야 배달음식 최대한 자제하고 자극적인거,찬 음료 요런거 먹지 말아야돼 글구 유산균 꾸준히 먹고ㅠ 이렇게 해도 스트레스 받으면 배 아프더라 ㅠㅠ 그치만 안하는 것보단 훨씬 나음 진짜
3년 전
익인27
나도 과민성이라서 한약도 먹어보고 그랬는데 안고쳐지더라ㅠㅠㅠ 유산균 꾸준히 먹고...식습관 고쳐야해..제일 좋은건 확실히 마음이 편하면 잘 안아프긴해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나 긴장하면 항상 배아프더라ㅜㅜ시험 전에도 배아프고
3년 전
익인29
아 스트레스성 섹스인 줄 알고 겁나 놀람 근데 나도 1n년째 그러는 중인데 불안많고 스트레스 잘 받는 타입이면 이거 고칠 수 없을걸 자기 천성이 바뀌지않는이상ㅇㅇ
3년 전
익인30
아미친 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 ㄹㅇ 완전 심함 긴장하면 바로 배가아픔
3년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인33
나 고닥교 때 진짜 많았어...^^ 맨날 보건실 간다 하고 화장실 갔당
3년 전
익인34
나..진자 아침마다 엄청 고생임 ㅠㅠ
3년 전
익인35
나야나...ㅠㅠ
3년 전
익인36
과민성대장증후군... 나 지금 화장실이야... 으악
3년 전
익인37
나도 그거 중요한 시험이나 밤 며칠씩 새면 와 ㅠㅠㅠ 과민성 대장증후군 그거때문에 고3때는 소아청소년과 가서 막 약 처방 받아서 막고 그러니까 배에 가스 차는것도 줄고 약 먹는 기간동안은 괜찮ㄷㅓ라
3년 전
익인38
음식 포드맵 따져가면서 먹으면 가스 많이 줄어
마늘, 카페인 이런거 먹ㅇ면 방귀대장 뿡뿡이임,,,,

유산균 100억마리 보장 이런걸로 먹어야 함 유명브랜드라도 유산균수 적은거 많고,, 프리바이오틱스는 유산균 먹이라서 유산균 대신 먹기에는 부족한 느낌

제일 중요한 건 스트레스 덜 받기 고딩때는 11시 정각마다 설사요정이였는데
이제는 웬만해서는 튼튼혀,,, 물론 면접이나 시험날은 꼭 영역표시를 해야 장이 편해짐 ㅠ

3년 전
익인39
난 유산균 먹으면 더 우르르르장난아니던데ㅠㅠ
3년 전
익인38
꾸준히 먹어야 해 3주정도는 적응기간이라고 생각하고 장이 생난리를 쳐도 계속 먹어죠,, 그 이후가 광명이야
3년 전
익인39
아침에 빈속에 먹어야해? 그때 먹으면 밥먹다가 신호 오고 그래서 먹기가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
난 자기 전에 먹었음,, 짜피 아침 먹고 점심먹고 하면 장에 음식물 들어가있을 것 같마서 저녁먹고 시간 지나서 자기 직전에 먹으면 장이 비어있을 것이라는 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나나....한 번 무너지고 나니까 먹는걸로도 설사옴....소고기 잘못 먹은 날은 밤새 죽음임.....밥도 확실히 잡곡보다는 백미가 덜 자극적이여 어제도 아침에 소고기 점심에 아이스밀크티 아이스아메리카노 마시고는 저녁즈음에 바로 신호왔음.....
3년 전
익인42
나 맨날 설 ㅅ해.......
3년 전
익인43
헐 나야... 나 장이 안좋아서 진짜 스트레스 받으면 꼭 설사하고 장염 앓고 입원까지 한적도 있음 난 숙취도 설사로해..ㅠ
3년 전