공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1621l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

트위터 보는데 이거 공감됨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

진짜 심한거같음.... 걍 사회 분위기가 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 대학을 고등학교의 연장선쯤으로 생각하나봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
3년 전
익인2
ㄹㅇㅇㅈ
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인4
ㄹㅇ
3년 전
익인5
ㄹㅇ
3년 전
익인6
ㄹㅇ
3년 전
익인7
ㄹㅇ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ개빡치네 98 신입생 ㅠ 진짜로 우리나라에서 살기 싫당
3년 전
익인9
우리나라 나이로 따지는 거 제발 사라졌으면
3년 전
익인10
9n년생이 무슨 멸종위기종인가요..?
3년 전
익인11
아무리 장난이라도 자꾸 나이로 디스하는 문화 계속되면 손해는 다 우리 차지임 그만 합시다ㅜ
3년 전
익인12
ㄹㅇ 그리고 4학년만 되면 화석이다 하는것도 짜증남ㅜ
3년 전
익인13
대학교에 입학제한나이 있냐곡 ㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
5252 교수님들은 어쩔꺼냐구~!
3년 전
익인15
저런사람 보면 대학 안가봤나 ... 대학에 친구 없나 .. 이생각 듬
3년 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동아리활동이나 교양만 들어도 나이차 나는 사람들 엄청 많은데 대학 안 가본 듯
3년 전
익인16
나이로 왜케 디스해 ㄹㅇ...백년인생이고 이제 5분의 1 좀 넘게 살았음 아주 웃긴 문화...
3년 전
익인17
ㅇㅈ 아 글고 틀딱, 화석 이런 말도 싫음 누가 보면 무슨 학교에 8년은 있는 줄 알겠다 나이 압박 주지 마시라구용~~ ㅠ
3년 전
익인19
96인 동생도 군휴학제외 휴학없이 이제 4학년인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소5년은 지나야 00이 평균 4학년이겠구만....
3년 전
익인20
대학 안 가본듯...
3년 전
익인21
복학생 2학년 응애라구요
3년 전
익인22
갠적으로 늦게 왓다고 아줌마 라는 표현도 별로임
3년 전
익인23
아 나이에 집착하는 우리나라 분위기 너무 싫음 이런 나라가 또 있을까 싶다 ㅋㅋㅋ 빠른문화도 맘에 안들고(요즘 애기들부턴 없어진건 알어) 만나이로 안치는것도 맘에 안들고
3년 전
익인24
나이 타령하는 거 싫고 게다가 실제로 그렇지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ90년대생이 거의 절반은 될텐데
3년 전