모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정확히 볼라면 찾아보셈 ...
3년 전
익인1
일단 밑엔 틀림
3년 전
찾아보는데 정확한 자료가 안나와서ㅠㅠ다시 찾아봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인2
부산대는 1등급대 아닌가
3년 전
익인4
1등급 후반~2등급 초반으로 왔어! 수시로
3년 전
익인3
2등급 초중반?
3년 전
익인5
2등급 초 안정
3년 전
익인6
경북-부산,전남 순일텐데 다들 평균2에서 초반이나 후반이냐에 차이야 이건 추합까지 고려해서 백퍼 붙는 안정이나 하항 기준
3년 전
익인7
나 정시 24252 나왔는데 추합 붙었음 완전 끝번호 추합...(안가긴함)
3년 전
헐헐 대박! 수학 가형이었어 나형이었어?? 이과에서 간호계열로 간거야?? 혹시 실례가 아니라면 어느 대학이었는지 알 수 있을까?? 답 쓰고 바로 펑 해줘도 돼!!ㅠㅠ
3년 전
익인7

3년 전
봤엉!!! 알려줘서 고마웡!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
어느정도 해야 합격할지 몰라서 공부하는데 막막했는데ㅠㅠㅠ진짜 알려줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
웅 근데 아마 각 대학교 입학처가서 전년도 결과 보는게 더 정확하긴할거야!! 난 추추추추합으로 붙은거라 내 성적은 별로 의미없긴해!
3년 전
옹옹!! 각 학교 전년도 결과도 봐야겠다!! 알려줘서 고마워:)

3년 전
익인8
막막하다 나도 지거국 간호 정시준비하려는데 다 1-2등급이라네 ㅎ..
3년 전
화이팅!! 우리 꼭 지거국 간호 합격하자!!ㅠㅠ
3년 전
익인8
홧팅 ㅜㅜㅜ 쓰니혹시 수학 선택과목이랑 탐구뭐볼꺼야??ㅠㅠ 지거국 수학은 확통봐도되는곳 좀 있긴하던데
3년 전
나는 미적 좋아해서 수학 미적이랑 탐구는 화학이랑 생명 볼려구!
3년 전
익인8
핫 ㅜㅜㅜ 공부잘하는구나 ㅜㅜ 난 나이가좀있어서 고등학교졸업한지 좀돼서 거의노베라서 걱정이다 ㅎㅎㅎㅎ 열심히하자 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐ㅠㅜ아냐아냐! 나도 졸업한지 꽤 됐어!! 그리고 거의 노베라서 지금 공부 하는중이야!! 미적은 현역 때 점수 잘 받기도 하고 재밌게 했어서 선택한거야!!
우리 꼭 지거국 간호 붙자:) 익명두 열심히 공부해!!

3년 전
익인8
글쓴이에게
그렇구나 나도 미적분이나 기하해야하나 ㅜㅜㅜ 뭔가 갑자기불안하다 확통보면 안되는 간호도 있을거같아서 ㅜㅜㅠ 공부힘들텐데 홧팅!!!!!!!!!

3년 전