공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1827l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 내 주위는 다 갔더라
3년 전
익인2
내 주변 02 후배들도 다 가더라^^..... 맨날 헌포가던데 ㅋ
3년 전
익인2
수능 끝난거랑 뭔상관 나도 재수 끝났는데요 술집 안 간지 반 년 넘음 코로나 한 자리수대 일때 마지막으로 가고 안 감
3년 전
익인3
하긴 이때까지 수능으로 꾹 참다가 터질만도
3년 전
익인4
ㅇㅈ 아는 애들 다 다닌대 뭐냐구~ 나빼고 다 놀러다녀 ㄹㅇ
3년 전
익인5
적어도 나랑 내 친구들은 안감
3년 전
익인6
퓨ㅠㅠㅠ너가 잘 참고 있는고야!♡
3년 전
익인7
이젠 코로나 너무 길어지니깐 가도 뭐라 탓할 수도 없겠다 생각들더랑
3년 전
익인8
내주위에 친구들은 안가는데 인스타친구들은 가도라...난 안가
3년 전
익인9
ㄴㄴ 안가는 애들 많음 아직 1월인디 뭐
3년 전
익인10
나도 안가... 다른 애들 다 가는데 진짜 친한 내친구들 몇명이랑은 그냥 모이지 말자구 했음
랜선 술파티 함

3년 전
익인11
난 진짜 다걸고 안갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고.. 가는거 대단함... 나는 진짜 가도 걸릴까봐 걱정엄청되던데
3년 전
익인12
나도 안 가봄.. 솔직히 이쯤되니까 나만 안 가봤나? 나중에 코로나 거의 사라져서 다들 술 마실 때 나만 어설프게 앉아있게되는 건 아닐까? 싶음
3년 전
익인13
맞음 맨날 스토리 올라옴
3년 전
익인14
나도 안 갔어.. 진짜 나 예민하게 몰아가는 거 ㅇㅈ 뭐가 자랑이라고 돌아다니는지 모르겠음
3년 전
익인15
ㅇㅇ 우리동네 술집 어제 여섯군데 만석이었음ㅋㅋ
3년 전
익인16
ㄹㅇ 다 가 내가 아는 동생들 다 가고 걔네 친구들도 싹 다 가더라ㅋㅋ
3년 전
익인17
와 울 동생만 안나가는거였군.... 하기야 내 주위도 잘만 돌아다니더라^^..
3년 전
익인18
내말이 ㅋㅋㅋ 나도 안가는데 쫄보다 예민하다 이럼 ㅋㅋ
3년 전
익인19
다들 한번은 가보긴 했던데 안가는애들도 가는애들도 이해됨
3년 전
익인20
자의로 술집 맨날 가는 애들은 걍 세상에서 없어져라
3년 전
익인21
나도 02인데 안감 가는 애들 미운 것도 미운 건데 무섭지도 않나 싶음 걔네들 보면 한 두번 가는 것도 아니고 진짜 자주 가더라
3년 전
익인22
내 동생은 예체능이라 시간 없어서 안 가는데 동생 친구들 보면 진짜 구라 안치고 7일중에 5일 나가서 술마심... 그래서 ㄱㅒ네 싫어...
3년 전
익인23
본인이 가는 건 막을 수 없다 해도 예민 취급하는 건 ㄹㅇ 오바임., 이참에 친구 정리하자
3년 전
익인24
솔직히 ㅇㅈㅋㅋㅋ 코로나때메 눈치보는거 커뮤하는 애들뿐
3년 전
익인25
안 가는 애들은 안 올려서 안 보이는 거임
3년 전
익인26
ㅇㅈ 애들 프사 술집 배경인거 많더라
3년 전
익인27
술집 안가고 화상포차놀이중임...
3년 전
익인28
ㅇㅈ 애들 다 감
3년 전
익인29
ㅇㅈ 맨날 스토리 올라오고 몇 십명이
3년 전
익인29
넷사세 맞음
3년 전
익인30
그래...?난 진짜 코로나터진 지난 ㅣ년동안 한번도 안갔음.....
3년 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인32
간 애들 많더라,,,
3년 전
익인33
ㅇㅈ~
3년 전
익인34
오 내 주위는 당당하게 스토리 올리는 애들은 없던디
3년 전
익인35
22 잘은 모르지만 스토리는 안올림
3년 전
익인35
서울인데 주위아무도 안가는거겉던
3년 전
익인35
근데 지방애들은 엄청 먹고 올림
3년 전
익인37
아 나 02 진짜 안감 언제 갈 수 있을까 하...
3년 전
익인38
맞아 우리 동생도 다 가고 자기만 안간다고 정 떨어진다 나만 그렇다 나도 보내달라 온갖 난리 침
3년 전
익인39
ㄹㅇ 아는 02 동생들 페북이고 인스타에 맨날 올려
3년 전
익인40
난 이제 가도 안 가도 신경 안 씀.. 우리 지역이 잠잠한 것도 있고 이제 거의 1년쯤 되어 가는데 수능 꿋꿋하게 버티다가 드디어 터졌는데 그냥 그러려니 함
3년 전
익인41
지금은 ㄱㅊ지 않아?
3년 전
익인41
물론 나도 안감.. 02는 아니긴 한데
3년 전
익인42
ㄱㄴㄲ 인스타 스토리만 봐도 다 가더라
3년 전
익인43
아 나도.. 스토리보면 죄다 술집임^^..
3년 전
익인44
내주변 4명이라고요~~이러고 올ㄹㅕㅆ는데 부메랑에 5잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔생각하는걸까싶앆다
3년 전
익인45
인스타 보면 열댓명에서도 갔다오고 그렇긴 하더라고
3년 전
익인46
나도 아직 한번두 안감 ㅎ..근데 다들 가서 이제 뭐 ㅎㅎ..
3년 전
익인47
그런 애들 보면 코로나 걸렸으면 좋겠는데 나무 못된 심보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 누군 갓성인 아닌 줄 아나ㅠㅠ
3년 전
익인48
애들 술집다감 ㅋㅋ 인스타스토리에서 겁나많이봄 진짜
3년 전
익인49
나 02인데 애들다감
3년 전
익인51
난 한번도 안갔는데 애들 스토리에 진짜 개많이 올림
3년 전
익인52
내 친구들 나빼고 다 만나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타도 그냥 올림 지방이라 그런가... 괜히 현타온다
3년 전
익인53
나도 ㅋㅋㅋㅋ... 소외감 진짜ㅋㅋ 또 가는 애들은 맨날 감
3년 전
익인54
ㅇㅈ
3년 전
익인55
진짜 가는 사람들 많더라...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
내 동생 02인데 잘 다님..^^
3년 전
익인57
회사에서 회식 소모임 안함 학생들은 모르겠네
3년 전
익인58
ㅇㅈ
3년 전
익인59
나 빠른 02인데 안 가보긴 했음.... 근데 조만간 코로나 괜찮아지면 가보려고
3년 전
익인60
01 아직 술집 한번도 못가봄..
3년 전
익인61
02익 진짜 한번두 안감..
3년 전
익인61
집에서 가족들이랑 마심..
3년 전
익인62
인스타보묜 다 1차 술집에서 시작함
3년 전
익인63
ㄹㅇ 아는분 술집하는데 20,21살 진짜 많이 온다했음 웨이팅도 한다고 6시쯤부터
3년 전
익인64
난 안 가지만 내 주변 슬슬 다 가는 중
3년 전
익인65
나도 02고 안 가는데 인스타엔 자꾸 인증샷 올라옴 ㅠ... 내가 한 번도 안 ㄱㅏ면 뭐하나 다들 가는데..
3년 전
익인66
ㄹㅇ 내 주변도 인증샷 많더라...난 한번도 안 갔는디
3년 전