모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 무선충전기때문인가 무섭다
3년 전
익인2
헐 무슨일이야
3년 전
익인3
요즘 배터리쪽에 문제가
많네...코나 차도 배터리쪽에 문제라더니

3년 전
익인4
뭐야 개무서워 원인이 뭐래?ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인5
헐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
왜이래.. 뭐때문이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 나 쓰고있는데... 무섭다...
3년 전
익인8
힉 에어팟2는 괜찮겠죠?
3년 전
익인9
홀...
3년 전
익인10
ㄷㄷ 갤럭시 버즈 써야겠네
3년 전
익인27
버즈 플러스도 이번에 터졌다는 기사봄ㅠㅠ
3년 전
익인63
다 터지면 뭘 쓰란 말이오ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인11
무섭다,,
3년 전
익인12

3년 전
익인13
나 방금 프로 샀는데,,,?
3년 전
익인14

3년 전
익인14
나 지금 옆에 있는데
3년 전
익인15
와 무서워 멀리있을때 터져서 그나마 다행이시네 큰일날뻔했어
3년 전
익인16
나 에어팟 케이스까지 똑같아서 더 놀랍다...원인이 뭐야??ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나 쓰고 있는데... 무섭다 ㅠ
3년 전
익인18
너무 뜨거워진걸까? 나도 작년 1월에 받아서 쓰고 있고 무선 충전기에 거의 하루 종일 올려 놓는데.. ㅠㅠ
3년 전
익인19
예전에 에어팟도 폭발한적있었음
3년 전
익인20
사실 전자기기는 뭐든 .. 운 나쁘면 저럴꺼 감수 하고 써야하는듯
3년 전
익인21
헐....
3년 전
익인22
오우 나도 무선충전기에 올려두면 뜨거워지긴 하는데... 무선충전기의 문제일지... 에어팟 프로의 문제일지 봐야할듯...
3년 전
익인23
무선충전 되는걸로 만들어 놨으면 무선충전 중에도 폭발하면 안되는거 아냐..? 단순히 무선충전 문제만이라고 하기엔...
3년 전
익인25
3년 전
익인30
3년 전
익인32
3년 전
익인39
3년 전
익인24
근데 얼마전에 버즈도 하나 터지지 않았나..?
3년 전
익인26
그건 일부러 그랬다는 소문이 있던데 주작이라는
3년 전
익인26
확실한지는 모르겠어
3년 전
익인24
엥 대박 관심끌려고??
3년 전
익인26
그렇다는 글을 인티에서 본기억이 있어
3년 전
익인50
설마 관심끌려고 터트릴까...판매랑 직결되는데
3년 전
익인24
주작했다면 판매자가 아니라 소비자가 주작한거지 않을까..?
3년 전
익인54
삼성이 관심 끌려고 했다는 그런 의미가 아닌 것 같앙
3년 전
익인26
소비자가 그랬다고 한 의도야
3년 전
익인64
버즈 폭발한건 찐임
3년 전
익인24
마자 나도 이거 봤엉
3년 전
익인28
에어팟프로 사려고 했는데 이게 뭔 일이여
3년 전
익인29
할 나 쓰고 있는데...
3년 전
익인30

3년 전
익인31
내 프로도 작년 저쯤 샀는데 .........
3년 전
익인33
모든 기기는 어쩔 수 없다고 생각.. 저거 터졌다고 다른 거 쓴다해도 그게 안터질거라는 보장도 없어서 사실상 그거나 그거나
3년 전
익인34
엥 이제와서..?
3년 전
익인35
원인이 뭐야ㅠㅠㅠ 무섭
3년 전
익인36
얼마전에는 버즈도 터졌던데 이유가 뭐야 도대체 ㅠㅠ 무서워
3년 전
익인37
덜덜 나 에어팟 프로 쓰는데 무섭다 ,,
3년 전
익인38
엑 무셔
3년 전
익인40
헐....
3년 전
익인41
근데 진짜 터지는 건 케바케긴 하지만 무섭다,,,
3년 전
익인42
무선만 그런거야? ㅜㅜ
3년 전
익인43
헉 무섭댜....
3년 전
익인44
헐..
3년 전
익인45
헐.... 프로 사는 건 미뤄야것다..
3년 전
익인46
그래서 충전기는 무조건 정품 쓴다ㅠㅠ 덜터질까 싶고 또 터져도 보상받을 수 있게

전자기기는 폭발은 재수없으면 터지는거라..

3년 전
익인47
솔직히 진짜 재수없으면 전자기기는 뭐든 터지는듯.. 사바사야 나 프로 1년반 썼는데 멀쩡함
3년 전
익인48
근데 뭔가 에어팟 프로 저거 보상이나 리퍼 안해줄거같은데 저사람이 애플에서 만든 무선충전기를 쓰고 있었는데 터진거라면 모를까...타 회사 무선충전기면 해줄 의무 없다 할듯
3년 전
익인49
헐 개무서워..
3년 전
익인51
요즘 버즈나 에어팟이나 왜 이래
3년 전
익인52
유선이어폰 평생 나랑 함께해...
3년 전
익인53
충전기는 정품 써야함 진짜 위험해
3년 전
3년 전
익인53
아니 사람들한테 하는 말이야 정품 충전기 쓰라고
3년 전
익인55
헐...? 무섭다
3년 전
익인56
오 애플 주식각이야?
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 생각ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
원인은 뭐야..ㅠㅠ
3년 전
익인59
원인이 ㅠㅠ
3년 전
익인60
무선충전기 때문인듯,,, 나도 휴대폰 무선충전기에 가끔 충전하는데 발열 장난아님 그래서 이제 안해ㅠㅠ
3년 전
익인65
헐 오늘 버즈 플러스 터졌다는 글 보ㅓㅆ는데 에어팧도 터졌네
3년 전
익인66
무선충전기가 문제인가??
3년 전
익인67
무선충전할 때 조금 발열 잇던데 내 이럴 줄 알앗더
3년 전
익인68
아 진짜 무섭다
3년 전
익인68
근데 노래들을때 너무 편한데
3년 전
익인69
네...???
3년 전
익인70
헐 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
다치지 않아서 다행인데 많이 놀라셨겠다 위험할 뻔 했네 그나저나 이 와중에 주식 얘기라니...
3년 전