모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
3년 전
용사1
속상한 거 이해하는데 나같으면 3만원ㅇㅣ면 그냥 포기,,ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
휴..구래..이번달...알바미 보너스도 들어오니까....나 다이어트중이니까 ..치킨 한마리 상상으로 먹었다 쳐야겠다...
3년 전
용사2
좀 키우고 월드리프 기다리면 안되나??? ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
스카에사 루나는 안된다구 그래서..ㅠㅠ
3년 전
용사3
스카 버닝섭 나오기전에 캐릭생선 제한 걸리지않았어?
3년 전
용사4
나중에 월드리프 열리면 스카니아, 루나 캐릭들을 베라나 오로라 섭으로 옮기는 거 어때
3년 전
용사4
근데 이건 확실하지 않으니까 일단은 2번
3년 전
용사5
2 ㅠㅠ 스카 캐릭에 투자한 3만원이 적은 돈은 아니지만 그래도 루나섭에있는 캐릭들 유니온 링크 효과가 더 중요하다 생각해
3년 전
용사6
카인은 버닝도 안되는데 왜 버닝에서 키울라했을까ㅠㅠ 안타깝네
2가 제일 낫다...
루나에 미련없고 3만원 캐시지른건 나중에 월드리프해서 아예 제3의 월드로 ㄱㄱ...

3년 전
글쓴용사
헉 버닝월드혜택도 카인한테는 적용안되는거야,,??ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ버닝캐는 아니더라도 버닝월드 혜택 받으려고 했었고든 ...ㅠㅠㅠ
3년 전
용사12
혜택은 받을 수 있어!
3년 전
용사7
3만원 메포로 바꾸면 전서버 공유아니야?
3년 전
글쓴용사
헐 고마어!!@@
3년 전
용사7
웅웅 이벤트많을때 메소마켓으로 바꾸면 손해 많이 없을거여
3년 전
용사14
헐 이거 마자 스카에 돈 쓴거 메소로 있으면 메포로 바꿔서 루나에서 써먹으면 되겠다 용 천재
3년 전
용사8
캐시 청약철회할수있으면 하고 그냥 2
3년 전
용사9
돈버리기 싫으면 리프열렷을 때 두개 다 다른도시로 옮기는게 가장 나은듯
3년 전
용사10
일단은 2번~ 에구 열심히 키운 건데 속상했겠다 ㅠㅠ 너무 우울해하지 말고 ㅠㅠㅠ 일단 캐삭하지 말고 그대로 두고 나중에 월드 리프 열릴 수도 있고 그때도 루나 스카니아 닫힌다는 보장은 없으니까 일단 캐가 있으면 다른 데라도 옮길 수 있잖아 액땜했다 치자
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오....ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
용사10
응응 위에 용이 말했던 것처럼 메포로 바꾸면 그래도 3만원 버린건 아니잖어! 다행이다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래야겠다ㅠㅠㅠ메포는 전혀 생각도 못해ㅛ어ㅠㅠㅠㅠ고미유ㅠ
3년 전
용사11
2...
3년 전
용사15
3년 전
용사16
3년 전
용사17
악 내가 다 속상하구만 ㅠㅠㅠ... 근데 나여도 2 할 거 같아ㅠㅠㅠ..... 돈 쓰다보면 3만원은 생각보다 메이플에선 작은 돈이라 잊혀질 수 있는 여지도 있구..
3년 전
용사19
22 3만원이면
3년 전
용사20
2 나 친구랑 같이 메이플 시작하기로 했는데 내 실수로 버닝 서버 잘못 만들어서 3만 6천원 버림 ㅋㅋㅋㅋ 친구 열심히 키우기도 했고 내 실수라 다른 계정으로 새로 들갔다 ㅎ..
3년 전
용사21
22 나도 버닝에서 만들어서 옮길려고 했는데 잘못 눌러서 그냥 버렸엉..ㅎ 헤어성형에만 6만원 이었는데...ㅠ
3년 전
용사22
3년 전
용사23
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아니 폰버닝이냐구ㅜㅜㅜㅜ
음 내 생각엔 메이플 생각보다 3만원 쓰는 거 쉬워서 루나 13개가 더 큰 것 같거든? 스카 카인은 거기 지인들 만나거나 그런 용도로 쓰고 다시 루나 열심히 키우자ㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 폰버닝...그래놓고 키우면서 역시 버닝월드라 렙업이 빠르네 이러고 있엏오 ....
3년 전