모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부산익 : ??
3년 전
진짜 내가 여러지역 많이 다녀봤는데 부산이 압도적 최고더라..........
3년 전
익인2
나도 지하철 타고 서면 나가면 참 잘났더라
3년 전
3년 전
익인3
모야 부산에서 대학교 나왔는데 나만 못봤어
3년 전
너무 익숙해져서 그런 거 아녀?!?!?!?!?!! 하
3년 전
익인4
부산익 어리둥절..
3년 전
3년 전
익인5
오늘부터 고향을 잃었습니다....
3년 전
익인6
부산남익 인정합니다!!^^
3년 전
익인7
오우 대학교 부산으로 가야겠군 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
우리 집 이제 부산 아니다
3년 전
익인9
?? 지역을 잃었다
3년 전
하 억울하다,, 본문 내 친구들도 싹 ㅇㅈ하는 부분인데 ,, 후
3년 전
익인9
내집 돌려줘요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인10
맞아! 부산놀러가서 지하철타면 꼭 한명씩은 보이더라ㅜㅜ
3년 전
익인11
..?? 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
고향을 잃었다
3년 전
진짜 친구들이랑 아 부산놀러가고싶다~~~ 하면서 부산얘기 나오면 저 주제 한 번씩 꼭 나와서 다들 공감하는데!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인13
?대체 뭘 본거지
3년 전
익인14
......?
3년 전
익인15
???? 나만 못봣냐고 부산에서 몇년을 있었는데
3년 전
익인16
내가 가는곳이 알고보니 부산이 아니었나봐...
3년 전
익인17
??????
3년 전
익인18
..???????
3년 전
익인19
????나 여태 부산 사는줄 알았는데 여기 부산 아니었구나
3년 전
익인20
네...?? 진짜 어디요...?? 대한밈국에 부산이 사실 두개였다던가
3년 전
익인21
야 너만 느낀거 아니구나 나도 수도권 사는데 부모님 고향이 그쪽이거든 그래서 갈 때마다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
뭐 놀러 한국 곳곳 많이 다녀봤지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 ㅇㅈ 대구는 여자들 진짜 예쁘더라
3년 전
하,,, 그치,,,,? 아니 왜 몰라!!! 부산익들 왜 모르냐고!!!!!!
3년 전
익인21
부산사는 사람들이라 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 부산쪽 사람인데 위쪽에서 사는데 잘생겼단 소리 마니들엉 근데 오빠 고향친구들도 다 잘생겨서 놀람..
3년 전
익인22
헉 부산 놀러갔을때 한번도 못봤는데,,,
3년 전
익인23
금시초문입니다.........
3년 전
익인24
부산사람인데...거기어딘지 나도 알랴주...
3년 전
익인25
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀요
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 나도 갈래 데려가....
3년 전
익인28
나는 거기서 자취했는데도 한 명도 못 봤는걸...
3년 전
익인29
??????????
3년 전
익인30
부산...(메모메모
3년 전
익인31
?????뭐야 내 고향 돌려줘요
3년 전
익인32
난 인정하는 부분.. 잘생긴 애들 많이 봄..
3년 전
익인33
부산익들 어리둥절 하는거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 당황스러움 아니 왜 공감댓 없냐구....
3년 전
익인34
????
3년 전
익인35
와 나도야 서울경기익인데 부산놀러가고 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋ 다 비슷한 느낌으로 잘생김
3년 전
익인35
덧붙이자면 약간 쌈디 정용화 상의 남자들이 많더라... 굿
3년 전
익인94
아 헐 맞아 ㄹㅇ 공감 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 엊그제 부산 다녀옴
3년 전
나는 밑에 지방익인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 토박이 친구들 싹 다 부산사람 잘생겼다고 말 많이 함 나만 그런 거 아니라구,,
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인37
남자는 부산 여자는 대구 ㄹㅇ....
3년 전
익인38
....??맨날 티비보면서 저렇게 잘생긴 애들은 어딨냐 이러는데.... ㅡ부산익
3년 전
익인39
나 부산행 기차 탔다 말리지마
3년 전
익인40
나도 부산 갔었는데 진짜 연예인급으로 잘생긴 사람 지하철에서 봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?.? 지하철에서 핸드폰만 해서 그런가..
3년 전
익인42
당황스럽다..!!
3년 전
익인43
왓??... 나 사실 부산이 아니라 폰산에 살고 있었나
3년 전
익인44
내가 사는 곳은 부산이 아니었다..
3년 전
익인45
.....? 어딜 간거야 쓰니야
3년 전
익인45
어리둥절))
3년 전
익인21
서울에서 살아보면 약간 느낌 다른거 알 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인46
난 이제동안 어디 산거야?
3년 전
익인47
나 서면에서 봣어!!! 진짜 잘생긴사람 아직도 기억나
3년 전
익인48
난 어렸을 때 부터 했던 생각
부산여자들 진짜 예쁜 것 같다고 생각해왓음

3년 전
익인49
부산둥절.....
3년 전
익인50
많겠지... 내 남친이 될 사람이 없을뿐....0
3년 전
익인51
와 왜 난 본적이없지.. 보고싶다
3년 전
익인52
난 부산 너무 환상 있는게 토모토모 영상보고 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
^^.. 꼭 코로나 끝나구 바다 보러 간다 ..!

3년 전
익인53
난 울산 갔다가 예쁜 언니들 많이 봄
3년 전
익인96
222 울산에 예쁜 언니들 짱많아..
3년 전
익인54
나 부산사람 아닌가봐.,
3년 전
익인56
뭐야 오늘부터 우리지역 다시 탐방해봐야하는거여..? 내가 사는곳 부산 맞는디.. 내 주위에는 왜.... ?
3년 전
익인57
부산 어디갔어?? 무슨구?
3년 전
익인58
공감 나 평생 부산에서 살았는데 특히 경찰들 ㄹㅇ 잘생김
3년 전
익인61
헐 ㅇㄱㄹㅇ 경찰들 진짜 젊고 잘생겼어
3년 전
익인58
그리고 학교에서도 손에 꼽히는 미남들 많았음
3년 전
익인61
ㅁㅈㅁㅈ 나도 부산에서 중고대학교 다 나왔는데 꼭 반에 몇명씩, 과에 몇명씩은 훈남~미남들 있었어 교양수업 들어가면 눈호강하고 설레고 그랬는데... 물론 내주변은 없었음....^^..... 우린 그냥 칭구칭긔...^^..
3년 전
익인58
약간 경남쪽 이쪽이 잘생긴사람 꽤 많드라....
3년 전
익인59
??? 나 2n년동안 부산 살고 있는데 ....그런 곳이 있어? 난 대체 어디를 살아온거지 아니 여기가 부산이 맞는건가 혼란이 오네
3년 전
익인60
???????????????
3년 전
익인60
부산토박이 29년차... 29년의 세월을 도둑맞았다
3년 전
익인62
진심...??????
3년 전
익인63
헐 부산 한번도 안가봤는데 수능 끝나고 가야지
3년 전
익인64
폰부산이야 ,,
3년 전
익인64
2호선 맨날타는 김해익,, 호선이 문제인가요,,?^^
3년 전
익인65
?????????
3년 전
익인65
근데 약간 이런거 있는듯 왜냐면 나 예전에 창원 갔을때 잘생긴 사람 많다고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
고향이 있는데 없어요,,,
3년 전
익인67
ㅎㅎ ㄹㅇ?? 진심으로??
3년 전
익인68
???????????? 응?
3년 전
익인69
잘생긴사람 많은데...
한번도 못봤다는 익들은 눈이 얼마나 높은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인70
??????? 대체 다들 어디서 본거임 나 부산 헛살았나
3년 전
익인71
네??
3년 전
댓글 부산둥절 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 부산 갔을 때 지하철에서 폰 잃어버려서 어떤 남성분이 주워주셔서 받았는데 심지어 그 사람도 잘생겼었음(4년 쯤 전인가) ... 부산 놀러가고 싶네
3년 전
익인72
나 본가 대구 대학 부산인데 대구는 여자가 진ㄴㄴ짜 이쁘고 부산은 잘생긴남자가 대구보다 많은듯
3년 전
익인73
진짜 어느 동네야??? (부산토박이
3년 전
익인74
? 거기가 어딘데
3년 전
익인74
그렇게 전 고향을 잃어버렸습니다
3년 전
익인75
뭐야 내 지역 돌려줘
3년 전
익인76
뭐야 부산 돌려줘요
3년 전
익인77
(서울사람인데도 전혀 공감못하는중)
3년 전
익인61
근데 나도 서울에서 반평생 살고 부산에서 반평생 살았는데 부산 남자들 진짜 잘생겼음... 번화가 나가면 지나가는 사람들만 봐도 평균이상이야 사람들 진짜 잘생겼어.. 경찰도 대체적으로 젊고 잘생김 물론 예쁜 언니들은 더 많음 다들 어떻게 그렇게 잘꾸미는건지..
3년 전
익인79
네?
3년 전
익인80
부산익 본적이 없는데...?
3년 전
익인81
없어 없다구요 없어요
3년 전
익인81
부산익들만 모르는 사실....
3년 전
익인82
부산익: ?????

난 갠적으로 서울 살 때 서울 사람들... 번화가 가면 ㄹㅇ 많더라

3년 전
익인83
?
3년 전
익인84
부산익 익리둥절쓰..
3년 전
익인83
부산에서 25년 살고잇는데 한번도 못봄
3년 전
익인84
나도 25년 살고 있는데 저도 잘생긴 사람이나 예쁜 사람 보면
올ㅋ올ㅋ 합니다... 전 폰산에 살아요...

3년 전
익인83
폰산 미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익83이 웃겼다면 됐어 치얼쓰 (찡긋)
3년 전
익인83
84에게
근데 진심 울학교만 와봐도 에바쎄바인데,,, 전철에서 본적도 없음

3년 전
익인84
83에게
울학교는 항공서비스과에 다 몰렸... 큼

3년 전
익인85
헐 진짜???한번도 안가봤는데 코로나끝나면 가야겠가
3년 전
익인86
????? 난 그동안 무엇을 보았던 걸까.....
3년 전
익인88
연예인들 경상도 출신 은근 많음
3년 전
익인89
..?????
3년 전
익인89
진짜 아니야.......
3년 전
익인89
아 여자들은 다 이쁨 솔직히
3년 전
익인83
아닌것같아^^....
3년 전
익인84
아니야... 나 여잔데 나 빼고 다 예쁨...
3년 전
익인69
부산사는데 예쁜 여자 많이 못봄... 진짜 없어..... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
부산익:?
3년 전
익인91
ㅇㅈ...진짜 다 잘생기고 예쁘심.....ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
...???? 어디요...?
3년 전
익인93
부산익:....???
3년 전
익인95
부산익: ????
3년 전
익인97
나 부산 사는거 아니었네....
3년 전
익인99
네??
3년 전
익인75
근데 부산익 기준 이쁜사람은 진짜 많은듯ㅠㅠㅠㅠ 부산여자 사랑해
3년 전
익인100
알수없네... 정말 못봤는데...
3년 전
익인101
부산익인데 부산필터 낀 거 아님...?
3년 전
익인102
? 뭐야 부산익 한 번도 본 적 없음 내가 사는 곳이 부산이 아니었던가......
3년 전
익인102
여자들 예쁜 사람 많음 예를 들면 나 ^^ 반박 안 받는다
3년 전
익인136
반박
3년 전
익인102
허어 나 찐으로 예쁘면 어쩔 거야! ㅜㅜ
3년 전
익인139
🔥🔥🔥
3년 전
익인102
🥺🥺🥺
3년 전
익인103
난 강릉갔을때 느꼈는데 .. 짱잘남 많다구..
3년 전
익인122
뭐?? 강릉익 당황스럽군
3년 전
익인103
난 아직도 버스정류장에서 버스 기다리던 짱잘남을 아직도 잊지모대.......
3년 전
익인105
헐 나두 여행가서 느낌
3년 전
익인106
대체 어디?
3년 전
익인107
난 서울..
3년 전
익인108
뭐 어디에 있어 2n년 부산 살았는데 진짜 나도 구경 좀 해보고 싶다
3년 전
익인108
제발 부탁이니까 몇호선으로 가야되는지 알려주라 하 ㅜㅜ
3년 전
익인109
??? 헉 난 부산 통학하는데 ㄹㅇ 못봄
3년 전
익인110
(어리둥절)
3년 전
익인110
쓰니 어디갔다왔니... 나도 볼래...
3년 전
익인111
근데 나 경대 쪽에잇는데 쪼금 인정ㅇㅇ..
3년 전
익인112
에 진짜?...
3년 전
익인113
서울익 학교땜에 부산 4년거주중..........잘생긴사람....본적 없음...
3년 전
익인114
부산 토박이인데 어디에요 거기?
잘생긴 사람 못본지 너무 오래됐는데
서면이나 번화가에도 없던데..

3년 전
익인115
??
3년 전
익인116
헉 난 못느꼈어 대박 거기 어디여?
3년 전
익인117
나 부산사람인데 인죵..타지역 놀러갈때마다 흠.. 하핫
3년 전
익인118
쓰니가 그냥 운 좋게 잘생긴 사람들만 만난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
+대전도 잘생김...
3년 전
익인120
부산사람인데 몇호선이야 대체
3년 전
익인121
이렇게 고향을 잃어버렸습니다
3년 전
익인123
나도 해운대가서 진짜 많이 봄..
3년 전
익인124
타지사람일걸
3년 전
익인125
도대체 어디 ... 부산 사람인데 한 번도 못봄
3년 전
익인126
뭐야 나 부산 사람인데
제발 알려줘 어디야

3년 전
익인127
와 진짜? 부산사람인데 나도 구경하고싶다
3년 전
익인128
오잉 그래?
3년 전
익인129
환승 구간에도 잘생긴사람 많았음
3년 전
익인130
그냥 광역시엔 잘생긴 사람들 예쁜 사람들이 많은것같음 사람도 많아서
3년 전
익인131
ㅇ ㅖ?? 매일 2호선 타고 출퇴근 하는 부산익 어리둥절
3년 전
익인132
...? 부산사람인데 본적이 읍서...
3년 전
익인133
그른가...
3년 전
익인134
엥,,나 여행 세번 갔는데 아니던데
3년 전
익인129
부산출신 연예인들도 다 잘생김
3년 전
익인137
내 눈에만 안 보이납...
3년 전
익인138
관광객들 아니야...? 나 부산이랑 가까이 살아서 자주가는데 모르겠음
3년 전
익인140
내 친구도 부산 놀러갔다가 다들 키크고 잘생겼다던데
3년 전
익인141
진짜???
3년 전
익인142
가끔가다 한번봤는데...
3년 전
익인144
어 나도 그렇게 느낌 ㅋㅋㅋ 부산에서 해운대? 서면쪽가면 이쁘고 잘생긴 사람 많아서 헐 뭐지함ㅋㅋㅋㅋ....스타일 좋은사람도 되게 많도 연예인인줄
3년 전
익인145
네다부(네 다음 부산사람)
3년 전
익인146
나 부산에 사는게 아니었나보다
3년 전
익인147
24년동안 난 어디산거지 ..
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
근데나 울산 사는데 ㄹㅇ 잘생긴 사람을 길거리에서 본 적이 한번도 없는데 부산 지하철에선 몇번 본듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인150
1도 못봄...
3년 전
익인151
부산토박이인데 대체어디?ㅋㅋㅋㅋ 이쁜여자는 많이봤는데....
3년 전
익인152
오ㅏ 부산익인데 진짜 궁금하다 잘생긴사람 어디있는지..
3년 전
익인152
근데 나 중학교 다닐 땐 은근 잘생긴애들 우리학년에 개많았음 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 안보임...^^
3년 전
익인153
부산익인데 도대체 어디....? 내가 다니는곳만 없는건가...ㅎㅎ
3년 전
익인154
20대 후반인데 부산에서 헛살았나
3년 전
익인155
아니 부산익인데 거기 어디야..?
3년 전
익인155
나 서면에서 딱 한번봄 ㄹㅇ 그거도 4년전인가
3년 전
익인156
부산 어디야 알려줘 부산 토박이 헛살았네
3년 전
익인158
부산 어딥니까
3년 전
익인159
진짜?,,,,, 부산익 살면서 잘생긴 사람 딱 한 번 본 듯 집가다가 군인이시고 담배피고 계시는데 엄청 잘생기셨음,,,, 그뒤로 본 적이 없는,,,
3년 전
익인160
나도 부산 취업할거야ㅠㅠㅠ 바다 너무 예뻐
3년 전
익인161
어디야..? 난 서울갔을때 느꼈는데..
3년 전
익인162
나도 서면이랑 대학가쪽에서 몇번 봤어 잘생겼더라...
3년 전
익인163
부산익 당황
3년 전
익인164
예? 난 지금까지 어디 살았나
3년 전
익인165
??
3년 전
익인166
대학가 모여있는 곳 사는데,,, 없...다...
3년 전
익인167
부럽다 난 집수니라 그런가 왜 못 본 거 같지...
3년 전
익인165
근데 서울은 잘생긴 사람 많아?
3년 전
익인168
오마쟈 나랑 같은 생각하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부산에 잘생긴 사람 많어
3년 전
익인170
부산익 하나도 공감못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
부산 살면서 ㄹㅇ 본적이 없다,,,
3년 전
익인172
나 부산 동기들이랑 놀러갔을때 음식점 알바분들이 진짜 다 너무 잘생기신거야 그래서 에어비앤비 엘리베이터에서 와,,, 부산남자최고다 진짜 잘생겼다 하니까 같이 엘베 타신 아주머니가 뭐가잘생겨!!!!!! 서울남자가 최고지!!!!! 아가씨들 서울에서 왔어요??? 서울남자가 최고잘생겼지,,,, 이러셔서 진짜 웃겼어
3년 전
익인173
진짜 ㄱ공감 부산여행 몇번갔을때 진짜 놀라움의 연속이었음 부산남자 지나 다 잘생겼었어 서울살면서는 1도 못봤었는데 말이여....
3년 전