모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
고시생이라 모르는데,, 요즘 하이웨스트 유행이야??
3년 전
3년 전
익인3
다들 오버핏 입고다니던데?
3년 전
음.. 요즘 밑위가 긴바지 많이입잖아들..좋아하는 남돌직캠보는데 밑위가 넘길더라구 그래서 배바지같아서그냥쓴글이여.오버핏이쁘면 상의가 길어서 밑위도좀가려지니깐
3년 전
익인3
걍 무대의상이라 그런 거 아닌가?? 보통 남자들 와이드팬츠에 오버핏 맨투맨 많이 입어서 밑위는 아예 안보였거든ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치..그래서 다시 유행했음좋겠다고한거야. 영향을 아예안받진않을테니까
3년 전
익인4
하이웨스트랑 밑위짧은게 유행을 타...? 그런거 없고 재질고르듯이 선택지 아닌가..
3년 전
타지않아? 당장쇼핑몰만봐도 슬랙스던 일자바지던 밑위가 많이길더라구..선택지도좁아지구..
3년 전
익인4
그런가 ??.. 쇼핑몰은 옛날부터 하이웨스트 많은것만봐서
3년 전
익인61
3년 전
익인5
와 근데 하이웨스트진짜 많긴하더라 나 허리가짧아서 밑위긴거 입으면 웃겨서 안입는데 요즘 인스타나 다른어플보면 짱많ㅇㅏ
3년 전
ㅇㅈ....넘심해.. 이쁘게나오면 상관없는데 좀과한게많더라...핏도어정쩡하고
3년 전
근데이렇게 많은동접수 첨받아봨ㅋㅋㅋ그냥직캠보다가 아쉬워서쓴 한탄글인데..
3년 전
익인6
요즘 옷들 다 이런 느낌 한국에도 90s트렌드 엄청 불고 있는 듯.. 난 스키니진 싫어서 요즘 통 넓은거 유행해서 괜찮은것 같아
3년 전
익인37
ㅇㅈ 스키니 안좋아행
3년 전
익인7
난 하이웨스트에 통넓은 바지 진짜 좋아함 다리 짧아서
3년 전
익인8
오버핏이랑 하이웨스트랑 관련이 있는 ㄱㅓ야?? 아 가려지는 거 때문에 한 말이었구나
3년 전
익인9
오버핏이랑 하이웨스트는 다른 계열 아녀?? 상관없는 느낌..
3년 전
익인9
오버핏 좋아하고 하이웨스트 좋아함ㅋㅋㅋ초딩 때 옷들 보면 죄다 골반에 걸쳐있어서 넘 불편쓰인디 나는하이웨스트 찾아도 안보이던데ㅠ
3년 전
익인18
22 스키니도 하이웨스트 있자너
3년 전
익인28
3년 전
익인3
3년 전
익인41
55 그리고 둘다 많이 입고 다녀서
3년 전
익인47
3년 전
익인53
3년 전
익인55
3년 전
익인56
3년 전

익인10
난 그냥 밑위 긴 바지 넘 싫어...
3년 전
익인11
난 아직 오버핏 유행인줄 ㄷㄷㄷ 이미 끝났니...? 내 트랜드 캐치는 슬로우인가바....
3년 전
익인12
오버핏은 유행 아닐걸? 자주 입던데 사람들
3년 전
익인13
남자만 밑위 적당한 거 유행해라... 난 밑위 짧은 거 뱃살 얹혀서 불편한듯 밑위 진짜 짧으면 앉으면 팬티 보이고
3년 전
익인13
위는 걍 입고픈대로 입지 않나
3년 전
익인14
하이웨스트 짱 좋은뎈ㅋㅋㅋ 저거 안 입으면 숙일때 불편해
3년 전
익인15
난 통허리 겁나 길어서 오버핏 하이웨스트 평생 입을거야....
3년 전
익인16
ㅇㅈ... 난 상체 짧아서 통아저씨 같음 ㅜ
3년 전
익인17
글고 요즘 숏패딩 숏코트 아우터 다 숏 유행임 ..? 앵간치 짧아야지 궁댕이 다 보여서 아쉽 ㅠ
3년 전
익인20
요즘 다시 골반에 걸쳐 입는 밑위 짧은 바지 유행하는 추세
3년 전
익인21
이번년도는 로우웨스트 유행각이라도라!!
3년 전
익인22
나만 유행 상관없이 막 입나바
3년 전
익인23
난 치골쪽 튀어나와있어서 밑위길먄 부각 진짜 심하다...
3년 전
익인24
올해부터 밑위길이 짧은거 유행한대! 몸뚱아리 짧은 사람한테 지옥이다...
3년 전
익인25
난 밑위 길어야 편해서... 밑위긴게 좋다.....✨
근데 유행인줄 몰랐다,,,

3년 전
익인60
나도 ㅋㅋㅋ 밑위 짧은거 너무 불편해..
3년 전
익인26
나도 하이웨스트 안좋아함ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인27
난 복부비만이라 입기 힘들다...
3년 전
익인29
와 나는 골반바지 불편해서 못입거든? 그래서 세미하이위스트랑 하이웨스트 평생 유행이었으면 젛겠어..
3년 전
익인30
요즘 바지밑위는 길게 상의는 짧게 이런게 유행이긴하도라.. 나도 유행 따라가고싶어서 살빼는중..ㄱㅋㅋㄲ
3년 전
익인31
헐리우드에 골반바지 슬슬 유행하던디...
3년 전
익인32
유행 신경쓰지말고 그냥 입어~~
3년 전
익인33
난 유행 상관없이 유치원 때부터 하이웨스트.. 일명 배바지만 입음 엄마가 입혔엌ㅋㅋㅋㅋ 당시에는 배바지라 놀림 받다 어느새 유행이다 또 시들해졌다.. 또 유행이고 그래서 신경 안쓰고 늘 배바지 입음!!
3년 전
익인34
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋ 입기 힘들어..
3년 전
익인35
난 밑위 긴 거가 조아.. 밑위 짧으면 Y존 ㄹㅇ 아파
3년 전
익인45
아 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
익인36
그냥 입고 다니면 되지 않아...?
3년 전
익인38
22구냥 입어!! 난 말도 안 되는 패션도 걍 입고 다니는뎅!!
3년 전
익인40
3년 전
익인39
근데오버핏유행하면좋겟는데 갑자기왜하이웨스트지적해??
3년 전
익인42
나 오버핏 좋아행
3년 전
익인44
입고 싶은데로 입는거지뭐 난 오버핏만 입는데
3년 전
익인46
밑위 짧으면 ㄹㅇ 벗겨질 것 같아서 싫어하고 하이웨스트 좋아함ㅎ
3년 전
익인48
하웨 사랑훼
3년 전
익인49
아~~ 저는 오버핏만 입는다구욧~~
3년 전
익인50
걍 입어ㅎ
3년 전
익인51
오버핏은 그냥 입는거ㅏ냐? 유행 따라 그런게아니구?
그리고 바지는 요즘 통넓은거 유행이잖아

3년 전
익인52
근데 오버핏이랑 하웨랑 무슨 상관이지...? 오버핏인 와이드팬츠들이 오히려 밑위 길지 않낭??
3년 전
익인58
3년 전
익인54
요즘 배기핏이나 와이드 많이 입어~~!
3년 전
익인57
밑위 너무 짧았어서 요즘엔 길게 나오는 것 같아서 좋은데...
3년 전
익인62
반하이가 적당한듯 ㅋㅋ
3년 전
익인63
다들 오버핏만 입던걸
3년 전
익인64
머?? 골반바지가 유명해진다고?? 앙대!!! 나 허리 긴데!!!!! 그런바지입으면 뺀쭈보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
오버핏이 와이드말하는겨???요즘 많이 입잖앙
3년 전
익인66
나도 밑위 긴거 안좋아하긴 함 허리 짧아서 통짜가 되어버리거든......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
요즘 바 와이드핏인데 스판끼 없고 밑위가 너무 길어서 배쪽이 압박되니까 더 불편한 느낌이더라 ㅠㅠㅠ 갠적으로 통은 넓어서 좋은데 스판끼도 없어서 밑위길이는 반하이가 편한 느낌..
3년 전