공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

런너1
헐잠만... 나 업뎃하고 그렇게 됐는데 나만 그런줄ㅜㅠㅠㅠㅠ 내 노트북이 이상한건줄 알았는데,,
3년 전
런너1
익인이도 마우스 커서 움직일 때 렉 걸린듯이 띄엄띄엄 움직이고 클릭 잘 안되고 그래ㅜㅠ?
3년 전
글쓴런너
어어 그게 마우스렉임ㅜㅜ 냐냐섬 전부터 그런다던 사람도 있고 심해진건 냐냐섬 업뎃 이후부터인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 하는 게임에 mang 붙이기 싫은데 망겜소리 저절로 나올정도로 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런너1
와; 테런 자체 문제였다니.. 익덕분에 알았어ㅋㅋㅜ 어쩐지 다 괜찮은데 테런만 이상하더라.. 진짜 어이없다ㅋ 언제 복구될거야ㅠㅠㅠㅠㅜ 너어어무 답답해 저거.. 저거 안 고쳐지면 망겜이라고 해도 인정 ㄹㅇ
3년 전
런너2
헐 나만 그런줄... 그래픽카드 업그레이드하면서 오류생긴줄 알았는데ㅜㅠㅠ
3년 전
런너3
헐 내 마우스가 이상한줄알았는데
3년 전
런너4
애드라 그거 작업관리자에서 엔디비아 로컬시스템? 어쩌구 이거 종료해주면돼!
3년 전
글쓴런너
그거 되는컴 있고 안되는컴 있대ㅜㅜ 내껀 안됨..
3년 전
런너5
헐 진짜??? 나도 노트북 성능 나쁜 거 아닌데 딱 켰더니 마우스렉 오지게 걸려서 내 노트북이 안 좋은줄,,,, 그거 막 마우스가 덜덜 떨리고 잘 안 잡히고 그러는 거 맞지????
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너하놔,,, 넷맘하고싶은데 무서워서 못하겠음11 04.11 21:40324 0
테일즈런너꿈월, 황월 이번에 풀린거 그냥 못얻는다고 보면 될듯5 04.17 10:57231 0
테일즈런너요새 보이는 반묶음 헤어 어디서 구해?!10 04.18 21:5492 0
테일즈런너부캐에 레어닉 두개 있는데 진짜 닉변하고싶다6 04.10 12:37229 0
테일즈런너테런 드디어 꿈월 푸는구나4 04.16 16:43325 0