모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인1
질이 별로인거같옹..
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인3
ㅁ..
3년 전
3년 전
익인4
🐴
3년 전
익인51
이히잉!
3년 전
익인5
살.
3년 전
익인6
말랐으면 살
3년 전
익인7
말 싼티나
3년 전
익인8

3년 전
익인9
마ㅏ마마말
3년 전
익인10

3년 전
익인11
안에 블라우스 예뿌다
3년 전
익인12

3년 전
익인13
말 질이 싸보임 ㅠㅠ
3년 전
익인14
저 리본끈이 별로야ㅑ
3년 전
익인15

3년 전
익인16
말 옷 재질이 싼 옷 같아
3년 전
익인17

3년 전
익인18
말.
끈만 봐도 별로일 것 같음

3년 전
익인19
너무 길어.... 저런 디자인으로 짧은거 있던데 그건 어때?
3년 전
익인20

3년 전
익인21

3년 전
익인22

3년 전
익인23

3년 전
익인24

3년 전
익인25

3년 전
익인26
히이잉
3년 전
익인27

3년 전
익인28

3년 전
익인29

3년 전
익인30

재질이 너무 별로.. 저렴해보여..

3년 전
익인31
말 조끼말고 팔 다 있는거 이쁜듯
3년 전
익인32
엉덩이 크면 말.. 내가 입어봐서 아는데 훨씬 부각돼서 개 커보임 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다른곳은 말랐음
3년 전
익인33
말... 저정도로 엄청 마른거 아니면 부해보이고 재질이 진짜 별로인게 보여
3년 전
익인34
말!
3년 전
익인35

3년 전
익인36
사진으론 예쁜데 실제로보면 싼티날거같아
3년 전
익인37

3년 전
익인38
말 저 얇은 끈이 싼티나 보여..
3년 전
익인39
끈부분 금방 늘어나고 허리 잡아주는 힘도 옶을거같아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
살랄
3년 전
익인41

3년 전
익인41
너무 저렴해보여
3년 전
익인42
살! 근데 안에 이너를 바꿔도 느낌이 크게 안 달라지고 생각보다 활용도가 적어서 자주 안 입게 돼 계절마다 두세번 예쁘게 입기 좋아
3년 전
익인43
재질 좋은거면 살
3년 전
익인43
예쁜데 옷
3년 전
익인44
이거 왕예뿜 살살살
3년 전
익인45
말..
3년 전
익인47
나만이뿐가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48

3년 전
익인49
말 싸보인다
3년 전
익인50
살살 이쁜데?
3년 전
익인52
너무 길어서 항아리 같어,,, ㅠㅡㅠ
3년 전
익인53
🐎 끈이?너무 싸보여
3년 전
익인54
살 예뽀
3년 전
익인55
살!
3년 전
익인56
말.. 저거 한번 빨면 다 늘어날거 같아... 그리고 니트라 아무리 망에 넣어서 돌린다고 해도 세탁기 돌리면 다 상해서 무조건 손빨래 해야하는데 손빨래 짱 힘들어...
3년 전
익인57

3년 전
익인58

3년 전
익인60
말 저렴해 보여,,
3년 전
익인61

3년 전
익인62
말 저렇게 끈으로 묶는거 실제로 별로더라