모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28364l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

여자들한테 고백받고 번호도잘따고 애인끊임없이사겼는데

번호도잘따고 애인없는공백기간 3달넘겨본적이없는데

키큰남자들 하나도안부러워 여자들도 키큰남자보다 잘생긴남자좋아해

추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이609
야 진짜 재호냐? 우리 언니 전남친 이름 재호인데 키 개작았는데
3년 전
둥이662
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이610
으응
3년 전
둥이611
그럴 수가 있나....?
3년 전
둥이612
신기하네
3년 전
둥이613
무ㅜ야 내 남친도 169 170 왔다갔다 하는데 쓰니 서울사니 ...?
3년 전
둥이614
키크고 잘생기면 더좋겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이615
아잠만 이거 맨날 올라오는 그 비교글 쓰니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이578
3년 전
둥이616
뭔진 몰라도 외형적인 부분만 본다면 잘 생긴게 더 좋긴함
3년 전
둥이617
미안 나 182인데 여자들한테 관심이 그닥 없어서 말이야.
3년 전
둥이618
185못생남vs 170잘생남이면 당근 후자인데 185평범남vs170잘생남하면 난 전자..
3년 전
둥이619
나도..,.
3년 전
둥이620
난 키크고 잘생긴 남자가 좋아서...잘가
3년 전
둥이621
난 절대 키커야함
3년 전
둥이622
성격도 봐야지
3년 전
둥이623
그래
3년 전
둥이624
이.이게뭐노
3년 전
둥이625
난 키도 외모에 속한다고 봐서... 눈 예쁜 사람 좋아하는 거랑 키 큰 사람 좋아하는 거랑 똑같은 것 같음 키 작은 사람 좋아하는 사람도 있겠지
3년 전
둥이626
어쩌라고 ㅇㅇ
3년 전
둥이627
그럴수야있음 내가 만나본 남자중에 제일 인기많았던 애가 170초반이였거든.. 근데 ㄹㅇ 성격 매너 외모 스팩 분위기까지 다 끝장나던애였음...
3년 전
둥이628
글쿤 난 키 커야돼..
3년 전
둥이629
왤케...문간 사이마다 작은 뱁새가 파르르 거리는 것 같지 괜차나 응응 키보단 얼굴이 중요하지
3년 전
둥이630
글쿤
3년 전
둥이306
얘들아 이거 어그로야... 어그로 끌려주지 마!

https://instiz.net/name/41057108

3년 전
둥이587
헐 진짜...???
3년 전
둥이631
맞말이긴한데 재호는 별로.!
3년 전
둥이633
글에서 열등감이 철철 흐르는데 숨기려해도 키에 대한 열등감 심한 거 느껴짐
3년 전
둥이634
글쿤
3년 전
둥이636
재호야 오랜만이다
3년 전
둥이638
하하ㅏㅎ
3년 전
둥이640
글쿤 난 키 큰 남자들만 만나봐서 키 큰게 쵝오 ~~
3년 전
둥이641
잘생겼나?
3년 전
둥이642
아 재호 오랜만에 듣는다
3년 전
둥이643
응 알겠어 좀 쉬면서 말해
3년 전
둥이644
아니 키 작은 남자 인기 있는 경우 보긴 했지만
왜 갑자기? 누가 뭐라 했어?

3년 전
둥이645
난 얼굴 평범하더라고 키 큰 남자가 좋아 키작고 잘생긴 남자보다❤️
3년 전
둥이646
근데 내 주위에도 키 작은데 얼굴 귀엽고 잘 웃고 성격 좋아서 인기 많은애 있긴 함 근데 키 큰 남자 의식하면서 비교안하더라 굳이 안그래도 인기 많아서
3년 전
둥이364
아니ㅜ근데 진짠데,, 키보단 얼굴이야 특히 키 작은 여자한텐
3년 전
둥이647
아..그렇구나... 내가 172라서.. 나보단 컸음 좋겠당
3년 전
둥이648
잘생겨도 키큰남자가 좋앙
3년 전
둥이649
근데 보통 인기 많은 애들은 자기 인기 많다고 이렇게 어필 잘 안하지 않니...
3년 전
둥이650
나랑 키 똑같네~~
3년 전
둥이652
자존감 높고 보기좋네.. 안좋은거보단 낫지
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/26 13:44:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이195
80퍼가 후자라고? 대부분이 전자일거같은데..
3년 전
둥이675
222 80퍼는 어디서나온숫자야... 대부분이 전자아니야???
3년 전
둥이683
3년 전
둥이655
임시완도 168인데 내친구는 그정도만되면 절하면서 사귄대
근데 그정도아니면 훈훈단계에서도 아웃임

3년 전
둥이656
그렇그나,,대박이네 근데 난 키큰남자가 조음
3년 전
둥이657
그렇구나
3년 전
둥이658
난 나보다 키작은남자 싫어해서ㅠㅜㅠㅜ~~
3년 전
둥이18
본인이 글에는 "키작아도 인기많아!" 이래놓고
댓글에는 "사실 키도 중요한 것 같기도?" 이러잖아
글쓴이 댓글 좀 봐봐
일부러 키작남에 대한 부정적인 반응 이끌어내서 내려치기하는거라고...
❌얼마전부터 <키작은데 잘생긴남자 vs 키큰데 얼굴 보통인 남자>로 싸움 붙이는 키'만' 큰 남자임 글마다 말투 개똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 어그로 끌리지마 얘들아❌
지금 이렇게 비꼬고 부정적인 반응 나오는 게 쟤가 원하는 반응임...
https://instiz.net/name/41057108

3년 전
둥이18
이거 왜 아직도 핫플이냐고...
3년 전
둥이660
쓰니야 잘생겨서 가능이지만 어쩔수없는게 180대는 누구나 원하지만 상위1프로라서 아무나 못 사귀지
3년 전
둥이661
근데솔직히 키큰남자들 안부러운건 말이안돼... 진짜로..
3년 전
둥이663
근데 막줄 맞는말임
3년 전
둥이664
글쿠나
3년 전
둥이665
숨 좀 쉬고 말해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이675
22 항상 남자 키 어디까지 만날수있냐는 글 보이는데 솔직히 작은사람들 기분나쁠만하지않아?
3년 전
둥이667
이런글 쓴거 자체가 되게 부러워하면서 쓴거 같음
3년 전
둥이668
그렇군,,,,
3년 전
둥이670
반올림 하면 170. 그리고 매력이나 그런게 있나보네
3년 전
둥이671
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 누가 뭐라 하드나 눈물난다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 승리 빠샤!
3년 전
둥이672
난 183인데 거기 공기어떰?
3년 전
둥이674
아 .. 나는 잘생기고 키도 큰사람 좋아해! 좋은사람이 쓰니 데려가면 좋겠네 ~
3년 전
둥이675
ㅇㅈ 자꾸 남자 키 얼마까지 ㄱㅊ냐고 글올라오고 숫자놀이하는거 보이는데 실제로 그냥 잘생긴남자가 인기많은듯
3년 전
둥이676
난 얼굴보다 키가 더 중요
3년 전
둥이677
우리 아빠도 지금은 키 줄어서 169고 그 시절 살아왔던 아빠들은 잘 못 먹어서 지금보다 키 작잖아.. 쓰니 정도면 키 별로 작은 것도 아니네 난 얼굴을 엄청 봐서 그런 거일 수도ㅎㅎ 솔직히 얼굴이 임시완 차은우면 키 작아도 다 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이678
웅 구랭 축하행
3년 전
둥이679
ㅋㅋㅋㅋ나 키작남쥬아
3년 전
둥이680
글이 되게 숨차보여
3년 전
둥이681
왜 화나쪙
3년 전
둥이682
키크고 잘생남은 없낭
3년 전
둥이684
못생기고 키만 큰것보단 당연히 인기많겟지
3년 전
둥이685
근데 진짜 현실에선 키작고 잘생긴 사람 인기많음..
3년 전