모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2
딸기농장 하는구나!
3년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 사실 딸기가 주인공이야
3년 전
익인3
모야 케이크 어딨어 케이크사진 내놔요!! 이곤 딸기자너!!
3년 전
ㅠㅠ... 맞아 사실 딸기가 주인공임
3년 전
익인5
화질이 너무 좋아도 문제네
3년 전
아 진짜 뭐가 문제지 진짜 열심히 찍은 건데
3년 전
익인5
근데 난... 문제가 뭔지 잘 알겠어...
3년 전
3년 전
익인5
가장 먼저 너무 가까이 찍음...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 근데 멀리 찍으면 막 지저분ㄹ해보이잖아...

3년 전
익인6
오...
3년 전
3년 전
익인6
👀
3년 전
익인7
오엠지
3년 전
3년 전
익인8
오ㅓㅏ 쓰니 나랑 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 음식 사진 못찍는단 소리 많이 듣는데 항상 듣는 소리가 왤케 가까이서 찍냐는 거임... 근데 난 주변에 뭐 나오고 이런 거 싫어서 음식을 크게 찍는건데 못 찍는다그러더라궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마저... 멀리서 찍으면 주변이 나와서 너저분해 보인다구...
3년 전
익인9
균형부터 맞춰봐!
3년 전
3년 전
익인6
딸기가 너무 눈부셔😣
3년 전
3년 전
익인17
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교통사고 나기 직전 딸기 아녀??!!!!
3년 전
3년 전
익인9
오우...일단 다시 찍자^!^
3년 전
익인9
아 이미 쓰니 뱃속이려나..
3년 전
3년 전
익인10
사진은 색감 보정도 중요하지
3년 전
3년 전
익인10
딸기가 번쩍번쩍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초코시트가 좀만 더 보이면 좋을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어렵네... 담엔 초코시트 잘 보이게 찍어볼게
3년 전
익인11
어 우와... 부담스러운 딸기구나
3년 전
딸기 초코 케이크 사진이라구
3년 전
익인11
조곰만 멀리서 찍으면 조을텐데...
3년 전
오케 담ㅇ엔 그렇게 찍어볼게!!
3년 전
익인11
꿀꺽했구나ㅋㅋㅋ
3년 전
당연하지 이미 한시간 전에...

3년 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ맛있었겠다👍💓

3년 전
익인12
딸기사진이있네!
3년 전
3년 전
익인13
귀여우ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 핸드폰 사진 너무 어려워
3년 전
익인14
오마갓
3년 전
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그래두 맛있어보영
3년 전
다행이다 맛있어 보이면 됐지 ㅁㅓ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인18
🍓: 대장! 요즘 왜 딸기세상에 오지 않는거야?
3년 전
3년 전
익인19
내가 알던 스초생이 맞냐? 가슴이 옹졸해진다
3년 전
3년 전
익인20
조금만 더 말리서 찍자
3년 전
익인20
이정도 실력이면 거리만 조정되면 진짜 더 맘에들게 찍울 수 있을고야
3년 전
다행이다 내가 아예 실력이 없는 건 아니구나 고마워!!!
3년 전
익인21
케이크 전체 형태는 나오게 찍고 밝기 좀 낮추면 괜찮을 거 가타!
3년 전
오오 좀 어두운 거 같아서 걱정했는데 밝구나 오케~! 담에 그렇게 찍어볼게!!
3년 전
익인21
웅웅 그리고 가깝게 찍으려면 카메라를 음식에 갖다대지말고 멀리서 줌땡기면 더 이뽀!!
3년 전
오케 멀리서... 줌 땡겨서... ✏️
3년 전
익인22
뭐랄까.. 딸기가 무서워보여..
3년 전
그렇게 보여도 착한 애야 예뻐해줘
3년 전
익인23
딸기 초코야??
3년 전
웅~! 초코 케이크 위에 딸기 올라간 거
3년 전
익인23
넘 귀야워 음식 사진이 좀 어려운고 가타 풍경 사진은 잘찍을고 같은데?! 난 아예 인스타 갬성으로 저세상 줌까지 ㄷㅏ 땡겨서 찍어 먹을거는 !! ㅎㅎ
3년 전
마자 나 풍경 사진엔 좀 자신 있다구😤 먹을 걸 못 찍겠음 ㅠㅠ 다음엔 그렇게 한 번 해봏게!!! 사진은 구냥 자랑하고 ㅣ싶러서 첨부해봤어
3년 전
익인23
헉 넘예뻐 ... 금손이네 쓰니 !!! ❤️
3년 전
ㅎㅎ 착한익인이 고마워 사실 칭찬 듣고 싶어서 올려봤어

3년 전
익인24
멀리서 찍고 포커스를 케이크에 맞춰서 주변이 블러처리되게 해봐
3년 전
익인24
아니면 케이크랑 핸드폰 기울기가 똑같이 해서 2/3 정도만 찍는것듀 이뻐
3년 전
오케오케 꿀팁 고마워 다음엔 멀리서 찍어봐야게ㅛ다 ㅠㅠ 땡큐❣️❣️
3년 전
익인25
sns 구경하다보면 사진 잘 찍은거 보면서 참고하고 찍으면 좋음
3년 전
나 인스타를 안 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 인스타 감성을 위해 인스ㅏㄹ를 시작해봐여하나
3년 전
익인26
겁나 잘 찍었는데
3년 전
3년 전
익인26
개취로 나는 쓰니 같은 사진 촬영법(???)이라고 해야하나 저런 느낌 좋아해 💝💝💝💝
3년 전
❤️❤️❤️ 고마워 익인이를 위해 저 감각도 유지해볼게 후
3년 전
익인27
딸기 모공 보여 좀 멀리서 찍자...!
3년 전
3년 전
익인28
아이폰이면 인물모드도 좋아!
3년 전
오케~! 하긴 인물모드 쓰면 아웃포커싱 돼서 멀리 찍어도 괜찮겠구나
3년 전
익인29
케이크 찍고싶은거 맞냐며..
3년 전
3년 전
익인30
흙속의 딸기 캔거야?
3년 전
ㅠㅠ... 맞아 사실 감딸기네 할머니 밭에서 캐온 딸기임
3년 전
익인30
자 그럼 딸기 타르트 부탁합니다~
3년 전
익인31
테이블 셋팅 말고 주변만 깔끔하게 정리하고 지금보다 한참 떨어져서 배경이랑 같이 구도 잘 잡아서 찍고 아웃포커스 효과 넣어서 편집하면 백만배 낳을 듯ㅠ
3년 전
익인32
음.... 케이크 전체적으로 보이게 한 번 찍어봐봐!! 그렇게 올려주면 한 번 만져볼게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헉........나만 괜찮다고생각했나 오~잘찍었넹 이러면서내림..(근데나도 똥손소리들음^^v)
3년 전
익인34
보정은 밝기랑 채도랑 조금만 조절하고 음식이 다 담기게 찍거나 2/3정도만 보이게...? 찍어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아님 그냥 항공샷
3년 전
익인35
좀 더 멀리서 찍으면 괜찮을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 딸기가 너무 부담스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
딸기 코팩해주고싶다
3년 전
익인37
으잉 넘 가까워 흙같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아니 근데 이정도면 괜찮은 것 같아...
나는 진짜 주변에 사진 너무 못찍어서 화나는 친구도 있음
멀쩡한 음식을 사진만 찍으면 음식물 쓰레기로 만들어버리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니는 그정도 아니고 볼만해

3년 전
익인39
딸기가 나를 부담스렇게 쳐다보고있어🙄
3년 전
익인40
왜 난 인스타뱀성같지
3년 전
익인40
내가만든용어인데

인스타갬성+ B(비)급 인스타 뱀성

3년 전