모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 471l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
약속의 네버랜드 진격거같은거
3년 전
글쓴닝겐
약네랜 들어봤다 고마워!
3년 전
닝겐1
개잼... 보자마자 앉은자리에서 다 볼듯 요즘 2기도 나오고있어
3년 전
닝겐2
무난한 나츠메 우인장, 진격거 봤음 주술회전도 괜찮을 듯?!
3년 전
닝겐2
acca 13구 감찰과도 무난해서 괜차낭
3년 전
닝겐1
22 앜카추천 아버지 배고프실듯 ㅁ ㅓ 먹으면서 같이 봐
3년 전
닝겐2
먹으면서 볼 거면 빵을 추천합니다
3년 전
닝겐2
아버님 귀여운 거 좋아하시면 학원 베이비시터즈도 괜찮은데... 볼 수 있는 데 있나 몰겠다
3년 전
글쓴닝겐
주술회전 왓챠에서 제목 본 적 있는듯! 추천 고마워 찾아볼게!!
3년 전
닝겐3
오소마츠상은 같이 보면 안돼ㅠㅠ
3년 전
닝겐1
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추가합니다 은혼도 같이 보면 안 돼...
3년 전
닝겐5
오소마츠상은 특히!!!!! 아버지랑 보면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
악 그건ㅋㅋㅋㅋ본적은 없는데 그게 섹드립많은 그거 아닌가?부모님이랑 같이보면 큰일난다는 건 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
학원베이비시터즈
3년 전
닝겐2
오 통해쒀
3년 전
닝겐4
미이라 사육법
3년 전
닝겐4
바라카몬
3년 전
글쓴닝겐
오 이건 진짜 처음들어본다 추천 고마워!! 찾아볼게
3년 전
닝겐1
하이큐도... 같이보면 재밌을듯
3년 전
닝겐1
이누야샤도~!
3년 전
닝겐2
쿠로코의 농구도~!
3년 전
닝겐6
미래일기 절대 ㄴ...
3년 전
닝겐7
스포츠 좋아하시면 테니스의 왕자!! 장편이라 한동안 다른 작품 찾을 걱정은 안 해도 될 것 같당ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
귀멸의칼날
3년 전
닝겐9
바라카몬!
3년 전
닝겐10
4월은 너의 거짓말
91데이즈
고스트 바둑왕
그리고 지브리도 좋을 거 같아!!

3년 전
닝겐11
귀멸의 칼날
이거진짜 주변에 여자애들보다 남자애들이 완전 열광함 ㅋㅋㅋㅋ 아버님께서도 좋아하실거야 이참에 같이 극장판도 보러가!!

3년 전
닝겐12
하이큐!
3년 전
닝겐13
우리 아빠는 원피스랑 드래곤볼, 블리치, 나루토, 토리코, 원펀맨, 바람의 검심, 문스독, 새벽의 연화, 암살교실, 쿠농, 슬램덩크 보셔! 우리집은 오딲우 유전자 집안이라... 아빠들은 로맨스 없고 긴박하고 스릴 넘치거나 액션이 뛰어난거 좋아하시는거 같더라🤔
3년 전
닝겐14
아빠랑 하이큐,강연,진격거 같이 봤었어 옆에서 열심히 보더랑
3년 전
닝겐15
진격의 거인 왜냐면 우리 가족은 다들 재밌게 봐가지구
3년 전
닝겐16
하이큐
3년 전